IseMan
Новые
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Вот и я не нашёл на AVR, а с PIC я не очень дружу...
На атмеге есть что то? Просто дело в размере чем меньше тем лучше,можно сделать компактнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот и я не нашёл на AVR, а с PIC я не очень дружу...
а во втором архиве нету печатки и схемы базы или она как у всех пропеллероввыложу
На атмеге есть что то? Просто дело в размере чем меньше тем лучше,можно сделать компактнее.
а во втором архиве нету печатки и схемы базы или она как у всех пропеллеров
На ATmega как раз и нету. Обещал один программер написать прошивку, но так и не собрался.
Да, очень даже, а как, кстати, с шумом от них ?Видео часов интересует?
вот есть на тиньке 2313 и прошивки естьпалочка с часами и исходников нет один HEX.
PIC 16F628(A) только на 20Мгц, кондеры 22pf ,а кварц 20Мгца насколько стоит кварц и кондеры вокруг него и если я правильно понял pic стоит 16f84a или(16f628a)
А пульт с протоколом RC5? И ULN2803 можно не ставить тинка потянет,пики же тянут.вот есть на тиньке 2313 и прошивки есть
Я троих нашёл програмистов но их надо было всё пинать ,то времени нет то тд. и тп.Надо будет искать есть подобие на ATmega8 но это палочка с часами и исходников нет один HEX.
Вот на 20 Мгц и ещё за место буквы I должна должна цифра 20 стоять.PIC 16F628(A) только на 20Мгц, кондеры 22pf ,а кварц 20Мгц
А чего не выложил прошивку? И как эта схема синхронизируется?
Вот соорудил на днях.А чего не выложил прошивку? И как эта схема синхронизируется?
Спасибо учтем,вот файлы.Увы, ссылки на конкурирующие ресурсы не приветствуются.