Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Спасибо!Идея с папье-маше
Красота, вот умеют люди делать красоту.Хочу показать свою последнюю работу в стиле стимпанк, сделанную для конкурса на Steampunker.ru.
Хотелось уйти от обилия полированного металла, ради этого металл я не полировал, а только шлифовал, а потом патинировал, но "дерево" лакировал насколько мог, чтобы создать эффектную разницу. Насколько мне это удалось предлагаю посмотреть:
Нет, не многие.Многие умеют,
Зато ты потрясающе реставрируешь вещиНет, не многие.Я бы не смог..
Спасибо. Но это же не создание нового, это всего лишь ремесло.Зато ты потрясающе реставрируешь вещи
Вот тут не соглашусь, порой воссоздать вещь так как ее сделал автор - намного сложнее чем сделать с нуля.Но это же не создание нового, это всего лишь ремесло.![]()
Верно! Показательно восстановление картины "Иван Грозный убивает....", дело в том, что после того как фанатик изрезал лицо Ивана Грозного, а реставраторы восстановили ткань холста, ниточка к ниточке, то попросили Репина, отписать лицо заново, ведь кто лучше автора справится с этой задачей...Вот тут не соглашусь, порой воссоздать вещь так как ее сделал автор - намного сложнее чем сделать с нуля.![]()