Чего вы боитесь?

фигасе тему раздули :D :D :D :D

Впрочем, все Вы оказались правы.... Сервак не выдержит ...

Мдааа... Я имела в виду именно фобии... А тут... У меня нет слов=)

Как раз боязнь смерти родственников можно назвать фобией, я полагаю..

У меня тоже есть такая фобия... ещё боюсь смерти знакомых некоторых...

Боязнь смерти... Слишком обьемная тема... Настолько, что инет может стать не доступным :D

Последнее редактирование:
Я,БОЮСЬ:tehnari_ru_867: пауков!!!!:tehnari_ru_1019:.и нло,считайте меня психом,но я боюсь призарков,а из физичиских страхов я ничего не боюсь:tehnari_ru_235:,вот два дня назад прыгал с крыши сарая на крышу курятника на даче,впрочем мне всего 15 лет.Немного увлекаюсь паркуром,спец в компах,играю на баяне,акардеоне,увлекаюсь радио машинами,все дома чиню(от розеток до полов),хорошист коледжа,чемпион двора по шашкам,увлекаюсь бодибилдингом,физикой,взрывами,лингвистикой ну вот ароде й все:tehnari_ru_102:

В 15 лет ... Это интересный возраст! Переходный.... В 15 я себя боялся :D

Боюсь как и многие тут потерять родных и близких людей.
А из физических-высоты.

Как ни странно боюсь всего, кроме смерти :) Есть фобия электричества, видел пару раз как у меня на глазах горели розетки. Темноты с детства боюсь, но сейчас уже меньше и реже :) Боюсь ездить в машине, в автобусе нет, наверное потому что не видно дороги.
По специальности буду инженером комплексного использования и охраны водных ресурсов, но очень боюсь больших открытых и глубоких водоёмов, до сих пор толком не умею плавать.

Боюсь ехать в багажнике. Ночью. В сторону леса. В своей машине :D

Нет ничего страшнее на свете, чем потерять самых тебе близких людей ... Здесь я согласен...
Боюсь ехать в багажнике. Ночью. В сторону леса. В своей машине :D
Я кажется , уже еду в чужой , в сторону леса, в багажнике
:D :D :D

Да, потеря близких - самое тяжелое. Еще боюсь остаться в тесном помещении один на один с неконтролирующим себя человеком или опасным животным..

Или с контролирующим себя Валуевым, контрольным :D

для спорта или других тематик, откройте новую тему, или эта закроется за флуд ... Модератор.

Боюсь как и многие тут потерять родных и близких людей.
Я бы не назвал это фобией...Фобия у всего мира это уже как минимум закономерность которую можно отнести к инстинктам(стая меньше-выжить сложнее)...

Я тоже думаю, что это не фобия... Вспомнила еще про гусениц и пиявок, бррр... Если подумать, то, получается, я в основном животных боюсь...

Я тоже думаю, что это не фобия... Вспомнила еще про гусениц и пиявок, бррр... Если подумать, то, получается, я в основном животных боюсь...
Ира, а прости за любопытство, как насчет классической женской фобии - мышебоязни?

:) Да, в том числе - компьтеромышебоязни? :D

Мышей я, как ни странно, даже люблю. В том числе и всяких крыс, песчанок, хомяков и прочих... И терпеть не могу девушек, которые при виде этих милых пушистых зверьков с глазками-бусинками верещат как потерпевшие... А компьютерная мышь - вообще наипрелестнейшее создание))

Назад
Сверху