• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чего вы боитесь?

Не, не поеду, БОЮСЬ:D

это первые пять лет в тюрьме страшно .потом привыкнеш :) :D

Boshaft_Elfe - А где Опрос интересно? или каждый о своем?

потеря(смерть) близкого.... и ожидание неизвестного, то что меня пугает ....

Какой опрос ? Тема раскрыта полностью... Вами .

Последнее редактирование:
Наверно я дурак раз все таки , не чего не боюсь.... наоборот всегда стараюсь попробовать то чего другие боятся(как раз на днях чисто из любопытства прошелся по трубе что была над рекой, друзья только пальцем покрутили при этом дежурили с (фото)камерой в надежде что я грациозно рухну в реку но х..н им! а мне только понравилось :)) )..... во общем физических проявлений боли ну и прочие реал. существующие объекты(хоть животные, хоть темнота) я не боюсь...а разве что вызывает не то что страх, а чувство беспокойства и порой неоправданной паники так это то что могу разочаровать своих родителей....

нет ты не дурак ты адреналиновый наркоман!

Страх присутствует у всех, просто не всегда это осознается.

нет ты не дурак ты адреналиновый наркоман!

Может оттолкнемся от химии , от ее проявлений ? Неужели, материя в сознании так крепко бродит , вызывая реакционную зависимость тела, над всеми действиями рефлекторного характера... ?

Страх присутствует у всех, просто не всегда это осознается.
Вот как раз после осознания причины страха он перестает быть таковым...и в дальнейшем то к чему раньше испытывал страх, начинает вызывать лишь беспокойство(настороженность)...Любые страхи можно преодолеть важно лишь понять их природу...Ну мне так кажется :)

Может оттолкнемся от химии , от ее проявлений ? Неужели, материя в сознании так крепко бродит , вызывая реакционную зависимость тела, над всеми действиями рефлекторного характера... ?
а можно чуть помедленней. чот не вьехал? :((

Вот как раз после осознания причины страха он перестает быть таковым...и в дальнейшем то к чему раньше испытывал страх, начинает вызывать лишь беспокойство(настороженность)...Любые страхи можно преодолеть важно лишь понять их природу...Ну мне так кажется :)
+100500 ;)

Да, где-то так.
В данный момент есть беспокойство, вызванное написанием дипломного проекта.

?? Это ты хотел сказать что я настолько нуждаюсь в адреналине что делаю все что не поподя лишь бы "кайфонуть"? Не мои поступки как правило всегда оправданы и подготовлены..например на туже трубу я не стал лезть пока не стих ветер...
p/s надеюсь дебилойдом меня не кто не считает )
Да я люблю высоту, скорость, и все подобное..но я не буду прыгать зимой в сугроб снега, не убедившись что там нет металлических труб или еще чего..я не буду мчатся по не известной мне трассе по среди ночи только на габаритных огнях...

Да, где-то так.
В данный момент есть беспокойство, вызванное написанием дипломного проекта.
Как я тебя понимаю :)

?? Это ты хотел сказать что я настолько нуждаюсь в адреналине что делаю все что не поподя лишь бы "кайфонуть"? Не мои поступки как правило всегда оправданы и подготовлены..например на туже трубу я не стал лезть пока не стих ветер...
...
Все просто... Твоё "Я" - душа , которая требует от тебя всегда большего...
Когда душа понимает тело , а тело душу... То возникает гармония ... Еслибы ты не полез на трубу , то это был бы не ты - судьба ... Судьба твоего "Я"

Все просто... Твоё "Я" - душа , которая требует от тебя всегда большего...
Когда душа понимает тело , а тело душу... То возникает гармония ... Еслибы ты не полез на трубу , то это был бы не ты - судьба ... Судьба твоего "Я"
о как оно :tehnari_ru_203: ...А еще я летом дельтаплан хочу сконструировать :D
Но не дебилойд я !

о как оно :tehnari_ru_203: ...А еще я летом дельтаплан хочу сконструировать :D
!
Гармония это полет , она пропорциональна" высоте с дельтаплана" . Чем выше "обмен" Тем "ниже облака" Но, бывает .Эгоизм мешает.. Падать больно.. .:D

Гармония это полет , она пропорциональна" высоте с дельтаплана" . Чем выше "обмен" Тем "ниже облака" Но, бывает .Эгоизм мешает.. Падать больно.. .:D
Эгоизм?..Алексей, вы к нам с философского факультета пришли? Тут скорей не эгоизм роль играет..а желание познать новые ощущения....Ну да ладно что то от темы отошли.....

Алексей, все правильно ... Но желания наши от первого вздоха до завершающего выдоха сопровождаются страхом... Мы в теме !!!!

Из стандартных страхов... у меня клаустофобия, но она не столько относится к замкнутому пространству, сколько к ограниченному... я боюсь, когда мои движения ограниченны... узкие пещеры... развалины...

Из неочень стандартных боюсь мнения окружающих обо мне... причём по мелочам... споткнулся, например, и следующий час буду думать: вот, подумают, лох-неудачник...
Или сказал что-нибудь не очень в тему... и тоже буду долго об этом думать...

Ну вроде как и всё... остальное-по мелочи...

Интересно все, что вы тут говорите. Раз уж
Страх — внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием.
то может Ирина имела ввиду что-то типа фобии?
...Фобиями называют также иррациональные отношения неприязни, неприятия и ненависти к чему-либо — страх как эмоция в этом случае присутствует в завуалированной форме.
Как раз боязнь смерти родственников можно назвать фобией, я полагаю..

Назад
Сверху