• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чего вы боитесь?

Boshaft_Elfe

Новые
Реакции
22
Баллы
0
Чего вы боитесь?

Хотелось бы мне завести разговор о наших страхах... Я, конечно, понимаю, что в основном тут бесстрашные мужчины, но ничего не боятся только дураки, таких на этом форуме быть не должно) Так что давайте признаемся, кто чего боится... Начнем с меня: стандартный женский набор фобий - пауки (до истерики) и змеи. Не люблю зеркала, в темное время суток вообще их избегаю. Еще боюсь коров, и не то что бы боюсь, как-то некомфортно себя чувствую в темноте.

Не успеть.

Из стандартных пожалуй высоты и вопреки поговорке - быстрой езды(особенно с моста на дребезжащей маршрутке:D) А так вообще не знаю, пока не узнаю не испугаюсь.

Любимая фраза: "Я не боюсь! Я опасаюсь!"

Увидеть смерть своих родных и близких.

На разных этапах- разные страхи и опасения.

Вообще - страх , это состаяние организма при определенных экстримальных условиях. Это состаяние- норма каждого. Но соразмерность (дозировка при одинаковых обстаятельствах) , может быть разной и индивидуальной для каждого человека. При повышенной степени возбуждения нервной системы, срабатывает защита - страх ... Человек, находящийся постаянно "на краю возбуждения нервных отростков" может привыкнуть к экстриму и принять его за норму , что противопоказано человеку без подготовки... Имхо

Последнее редактирование:
смерть близких и родных мне людей. знаете, бывают вещие сны, дак вот я боюсь одного такого, в нём я стал полным нулём в ПК и я приглашал ремонтника чтобы почистить системник

Вот представьте, приходите домой, подходите к компьютеру, нажимаете на кнопку включения, а камп не включается. :tehnari_ru_1019:

Давайте вначале разберёмся.
Что такое страх???

Страх - психологическое состояние, эмоция вызываемое опасностью, возможно реальной а возможно предстоящей, сопроваждается выбросом адреналина.
Ну вот както так.

Как выбросом адреналина, так и отмиранием нервных окончаний , если страх становится выше ... (Смерть очень близких людей,дтп, и т. д .) Многие "тушат пожар" алкоголем , что ведет к отмиранию , и так возбудимых , дендритов и аксонов но в более громадном количестве ... Но это уже отклонение от темы ... Хотя , быть может "фронтовые 100г. " Всегда имели место быть ... Хотелось бы узнать мнения специалистов...

Последнее редактирование:
Специалистов им подавай:D Пжалста - Страх — Википедия :D Короче если все начнут перечислять чего боятся тут форума не хватит:D

Боюсь, что рухнет Сервак с БД, а БЭКАП'ы не сохранятся...!

Страх это врождённое чувство. его нельзя приобрести нельзя и потерять. это часть нашего подсознания. страх присудствует всегда! Сейчас попытаюсь обьяснить.
страх это раздрожитель мозга. любому нашему действию предшествует страх. допустим простой шаг ногой. мозг говорит мышцам команду шагать а страх говорит а вдруг он будет не правельным и мы упадём. этим он включает вистибулярный аппарат и шаг проходит как обычно.
Как известно есь сознание и есть подсознание. Мой пример происходит в подсознание и мы своим сознанием его не ощущаем. Просто это уже очень привычно и в сознание это не отображается.
Другой пример. Мы видим змею. сразу в подсознание страх рисует страшную картину. что может быть после укуса змеи. так как это не типичная ситуация для мозга то это отбражаеться и сознание. и мозг соответстенно реагирует . начинает выбрасывать адриналин . чтоб быстрей среагировать на ситуацию. В тоже время для змеялова профессионала это рутинная работа. И он ловит этих змей без страха. так как мозг не выбрасывает его страхи в сознание.
Из этого делаем вывод что утверждения кто ничего не боится тот идиот. Вполне логично. Ничего не боится только человек у которго сознание отключенно от подсознания. Тоесть сумашедшего. или накаченного какойнибуть химией или алкоголем.

П.С. Кто накурился? Я накурился ? :D :D :D

Отсыпь маленько:D

Назад
Сверху