• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чехол для банковской карты

Алекс171

Новые
Реакции
45
Баллы
0
Чехол для банковской карты

Не судите строго начинающего......Вот кожаный чехольчик для банковской карты, в данном случае Сбербанка. Можно расплачиваться через терминал не вынимая карты, т.е. бесконтактно.

Вложения

• DSC02018.webp
    DSC02018.webp
    90 KB · Просмотры: 202
Неплохо получилось. А как сделали оттиск логотипа СБ?

Прикольно!
Логотипчик надо поакуратнее сделать.
Из листового люменя вырезаем полоски и полукруги и наклеиваем на пластину, прижимаем к мокрой коже...
Ждём новых изделий!

Вложения

• Брелоки с ключами газовые заправки.webp
    Брелоки с ключами газовые заправки.webp
    127.8 KB · Просмотры: 167
  • Брелоки сбербанк, доллар, рубль.webp
    Брелоки сбербанк, доллар, рубль.webp
    125.8 KB · Просмотры: 181
  • Лада.webp
    Лада.webp
    100.5 KB · Просмотры: 131
  • Гарнитур чехол и брелок сбербанк.webp
    Гарнитур чехол и брелок сбербанк.webp
    63.6 KB · Просмотры: 176
Вот еще чехлы на банковские карты.

Вложения

• DSC02454.webp
    DSC02454.webp
    58.1 KB · Просмотры: 226
Алекс 171-очень интересные работы,выкладывайте не задумываясь!

А что это за Кракозябер этакий на второй фотке? Чей логотип?
Неужели не узнали? Это же Кузьмич из национальной охоты......Странно, все оговорят, Кузьмич........один к одному..........

Даже после такой подсказки я не вижу Кузьмича...видимо с моими глазами что то не так....

Ну не знаю...........значит вы Сальвадор Дали...........

Спасибо за комплимент, но дело в том, что мне интересно его увидеть...

Все-таки пара ложек дёгтя.

Если уж ставите хольнитены, старайтесь, во первых, ставить их одинаково, во вторых, нужно бо́льшее расстояние от края, чем у Вас. Вот на третьей фотке в 8 посте просто треш в этом плане. Плюс судя по всему, Вы передавливаете их сильно, что аж кожа искривляется, как на брелке от Сбера. А вообще лучше было бы без них, ИМХО. :)

Так хочется тютелька в тютельку, а насчет передавливания.....это же кожа, выпрямится. Я сделал один чехол с большим плюсом, так он как то некрасиво смотрелся, кроме того, чехол не намного карты должен быть, а то негармонично смотрится. Но это мое мнение.

Ну........это трудно увидеть черную кошку в темной комнате. Но она там. Знаете как в Приключении принца Флорезиля......да это же Клетчатый........

Интересно было бы узнать, видит ли кто из пользователей форума (кроме тебя), Кузьмича в этом узоре...

Назад
Сверху