Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тянул вязигу с осетра - вспоминал хордовых. И на логарифмической линейке считать приходилось не хуже, чем Никулину в "Самогонщиках"Вот логарифмы и хордовые - порожняк...
Это кто? Макаренко в детской колонии? Или Дзержинский с маузером?Базу советской педагогики закладывали гении своего дела
Страшно читать, Наташа.Смысл воевать есть!!!
А кто даст правильное определение этому? Нас уже ссылали в лагеря и отправляли в Афганистан в борьбе за светлое будущее всего человечества.Как бы пафосно это не звучало - за будущее человечества!!!
Я бы тоже. Всегда интересно с человеком ищущим и не закосневшим.Ну твои уроки яб точно не пропускал
Да утрирую, немного, закончил математическую школу, всего три четверки, на всесоюзной олимпиаде журнала Квант, в каждом номере выходили задания, занял 47 место, мой одноклассник второе, его в Бауманку без экзаменов брали. В армии служил в ракетном дивизионе, рассчитывал стартовые позиции пусковых установок, был лучшим топогеодезистом округа фото у знамени, благодарность родителям, отпуск домой. У меня мама учителем математики в старших классах была.
Вам - это кому? Ни государству, ни начальству они не нужны. Принцип крайне примитивен: зачем мне держать высококлассного спеца на постоянной работе, ему надо соответствующе платить. Лучше я приглашу в тот момент, когда понадобится, или просто куплю новую вещь, не ремонтируя старое. А ведь ремонтнику надо платить за то, что он в рабочее время ничего не делает. И надо соглашаться с его требованиями по профилактическим работам, когда всё нормально работает и необходимости в ремонте вроде нет. Обычный русский "авось", помноженный на кажущуюся доступность товаров и услуг, на огромное предложение буквально во всех сферах. Вот только начинаешь беседовать с кандидатами и видишь, что нет ни малейших оснований доверять.А нам сейчас нужны...
Это кто? Макаренко в детской колонии? Или Дзержинский с маузером?
Дело ведь не только в том, чьи это воспитанники.А потом воспитанники этих пед.гениев развалили СССР..
Воевать - в смысле за просвещение.Страшно читать, Наташа.
Определение? Хм.А кто даст правильное определение этому? Нас уже ссылали в лагеря и отправляли в Афганистан в борьбе за светлое будущее всего человечества.
Эээээ!?...не менеджеры и сисадмины
и сисадмины, хотя и их хороших поискать,tehno036Эээээ!?...
Наташа, не нужно воевать, на войне всегда жертвы бывают. Работать нужно, ликбез возобновить, производство поднимать, места рабочие создавать, условия человеческие - тогда и молодежь не станет в рот западному дяде заглядывать.
Как говорил мне батя - держись за мастерок, сынок, он прокормит...Работать нужно, ликбез возобновить, производство поднимать
Как говорил мне батя - держись за мастерок, сынок...