• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чем можно добыть

• Автор темы Автор темы Jonj
  • Дата начала Дата начала

Jonj

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Чем можно добыть

Добрый вечер, Помогите пожалуста как можно установить нормальную связь, на многоэтажке ,интернет хочу чтобы дома тоже был ,собираюс на крышу поставить . Какое оборудования советуете( wi fi )

Вложения

• Capture-1 (1).webp
    Capture-1 (1).webp
    34.3 KB · Просмотры: 79
Прямая видимость??

Думаю, можно сделать, если использовать мощную направленную антенну...

встречал гайд про лазерную связь) хД

Много этажки находятся на возвишености. метров 30 .Видимост прямая есть

Деревья не мешают?!

Нет там я со своей крыши эту много этажку вижу

до крыши сколько метров от квартиры?

На крыше в (в многоэтажке) в лифтовой стоит свич. Куда входить оптика с интернетом

Последнее редактирование:
что на картинке я и так вижу. оба компа на крышах домов находятся? или у вас на крыше есть место с розеткой и ящиком под роутер от котрого потом в квартиру пойдет витая пара?

А в частном доме коасальни кабель 20 см , потом витая пара

А в частном доме коасальни кабель 20 см , потом витая пара до компа

Назад
Сверху