Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вы их не услышите эти искажения, даже если они и есть и даже разницу между ними не поймете скорее всегов инете прочел сравнения 7294 и 3886 что у 3886 искажений больше эт так ?
Я вот эти заказывал себе TO-220-11 LM3886TFи последный вопрос а какой 3886 взять в магазине несколько маркировок ?
да , именно такче то не понял это на резистор 10ом надо намотать 10 витков ?
а какую акустику посоветуете с 3886 ? еще такой вопрос вот звучание 3886го и усья ямаха 2х50ватт за 5=7тыс как думуете какой лучше будет имею ввиду звук и мощность а не корпуса и все такое
Ты наговоришь сейчас)))Перепёлкина или Натали
Ты наговоришь сейчас)))
TDA 7381-7384желательно 2х или 4х канальный
Родное сердце,ответь мне на вопрос-какова мощность TDA7384 ?мне мощнее надо
Че есть. И открою секрет я тебе их написалче кроме тда других нет что ли
Если бы вы соображали хоть немного, то такого вопроса даже не задали бы "тда1558 тоже по22ватта выдает а мне мощнее надо че кроме тда других нет что ли"и воще ты соображаешь воще ?
Я думаю для начала, надо разъяснить как пользоваться гугломответь мне на вопрос-какова мощность TDA7384 ?
и воще ты соображаешь воще ? усь на 25ватт если сам мафон на 20-30ватт какой смысл?
Уважаемый пользователем, несмотря на ваши несвязные меняющиеся запросы, вам все же пытаются помочь, но от вас начинает попахивать хамством. Для начала делаю устное замечание, далее последуют меры, Ваш модератор.
Родное сердце,ответь мне на вопрос-какова мощность TDA7384 ?Че есть. И открою секрет я тебе их написал
Если бы вы соображали хоть немного, то такого вопроса даже не задали бы "тда1558 тоже по22ватта выдает а мне мощнее надо че кроме тда других нет что ли"
При мощности 100Вт от 12В должно быть потребление тока порядка 9А
Соответственно при более мощном усилителе эта цифра возрастет ещё больше, пропорционально мощности.
Отсюда вопрос, на сколько мощный вам нужен усилитель:
1)чтобы в такт музыке моргали фары?
2)Чтобы утром не заводилась машина?
3)чтобы в аккумуляторе отваливались секции и его приходилось менять раз в месяц?
Я думаю для начала, надо разъяснить как пользоваться гуглом
P.S. Если бы выжали реальных 22Вт (чистых, без искажений) на четырех каналах и с нормальной акустикой, этого бы более чем хватило.
Даже если бы не хватило то TDA7384 выдает 4*40Вт, вот это точно за глаза...