• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чем вам запомнился уходящий год?

• Автор темы Автор темы Léon1
  • Дата начала Дата начала
Дима, но это нечто новое, неопробованное. :D Я много где пробовал, но на сеновале...увы.

я точно не знаю сколько там было, но шарахнуло нормально :)

НГ 2012 запомнился сменой двух работ.

А впечатления такие, что я не удовлетворен обоими вариантами на все 100%. Понятно, что человек находится в вечном поиске, но хотелось бы уже прибиться к какому-то берегу, стабильности хочется.

Да почему... Дело случая, везения, упорства.

Самое главное событие года еще впереди. :D Если, конечно, не обманут. 21.12.2012.

P.S. А почему никто не вспомнил оглушительную победу ВВП на выборах. :D

Есть такой стандарт?
Оказывается есть :) Устаревший стандарт, но пока не вышли из строя линии, продолжают использоваться :)
были поражения и людей и животных в дождь по веткам деревьев
ну наверное не высоковольтными линиями...

2014

появилась альтернатива при выборе туристических маршрутов в родные края (имею ввиду Крым) При чем качество услуг по цене, дары природы намного превышают текущие предпочтениякрым кавказ.webp

Войной в Украине. переживаю за братский народ.

2014
Год влияния на нашу психику потусторонних сил от Левиафана....Мы должны все же созидать, а не цапаться....
Хотелось бы чтобы 2015 был душевным и мирным. Давайте все дружно скажем - "ХОТИМ ЧТОБЫ ОН НАС ПОРАДОВАЛ - ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ"

"Парни, парни, это в наших силах,
землю от пожара уберечь......."

а вот мне он запомнился замужеством. Свадьба, белое платье, муж такой растерянный в загсе... да, такое не каждый день увидишь)))

Назад
Сверху