• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Через час игры начинает мигать монитор и появляются полосы

Харунжин

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Через час игры начинает мигать монитор и появляются полосы

Здравствуйте!!! У меня ситуация такая: После игры в FEAR 3, примерно где-то час, начинает мигать монитор, появляются полоски на мониторе(их множество), Видюха стоит GeForce 8600GT, Температура проца 47С, системной платы 40С

появляются полоски на мониторе(их множество),
Ну это говорит о проблеме с памятью, возможно она перегревается. Вы чистили видеокарту от пыли? Стоят ли корпусные вентиляторы? Эти полоск во всех играх?

Нет от пыли я видеокарту не чистил,но это происходит только после того как немного поиграеш!

Вообще когда видюха греется, то комп тормозить начинает, но погляди температуру видюхи.
У меня такая же стояла и она грелась из-за того, что тв тюнер стоял слишком близко, он нагревался и видюха вслед грелась.

А как посмотреть мне температуру видиокарты????

Посмотри программу CPUID HWMonitor 1.16 -там отображает температура видеокарты, проуессора и др.устройств

Посмотри программу CPUID HWMonitor 1.16 -там отображает температура видеокарты, проуессора и др.устройств
А заодно и посмотри какова температура HDD был такой случай на работе после воткнули на него кулер все пропало))

скорей всего видюха перегрелась т.к. игра неслабая или может быть от разгона,но скорей перегрев.скачай эверести посмотри
как греется,а может и чипсет,но врятли (когда у меня перегревался чипсет то игра тупа тормазила)

Все почистил видюху пыли было полно,заодно и термопасту сменил,вроде все нормально стало.тему можно закрывать

Назад
Сверху