• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ЧЕРНЫЙ ЭКРАН

• Автор темы Автор темы AViZ
  • Дата начала Дата начала

AViZ

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
ЧЕРНЫЙ ЭКРАН

Доброго времени суток.Эксперты,такая вот проблемка:запускаешь систему из спящего режима,на некоторое время (до 15 мин.)компьютер зависает в черном экране с надписью об защищающем антивирусе.Мышь,клава не активны.Помогает многократная перезагрузка

а скрин можно? скорее всего вирусы

сорри...как сделать скрин не знаю.Объясняю на пальцах:монитор ЧЕРНОГО цвета(как выключенный)и в верхнем правом углу,светится надпись белого цвета по англицки:защищено Касперычем

ну надпись касперского ни о чем еще не говорит-она и при обычной загрузке выводится в правом углу моника

по англицки:защищено Касперычем

Вот теперь знакомая проблемка. У меня после выхода из спящего режима просто зависал ни перезагрузку не сделаешь, не выключишь. Как-то раз пытался выключить надпись "Завершение работы Windows" провисела 40 минут, на этом моё терпение кончилось выключил кнопкой питания. Решилось всё просто удалил Касперского и проблемы не стало.

Во....Теперь уже голубой экран,а указатель в виде песочных часов.Ребята,подскажите,это привет от винта иди видюха?

дормидонд
Если это моя цитата про удаление Касперского, то AViZ я не предлагал его удалять. Я написал как сделал я, может для него этот вариант не подходит.

мне кажеться дело именно в антивире . ведь он сканирует реестр при загрузке . что-то нашёл , а удалить не может . вот и тормоза .

Есть вариант как проверить и видюху и каспера, но опять же AViZ он может не годится.

Господа,попробую снести....Авось поможет

без изменений,но с большой (_!_)

Когда у меня появились подозрения насчёт Каспера, я чтобы их проверить установил Каспера во вторую систему. Там начались те же проблемы. Я удалил Каспера из первой системы и всё стало нормально. А вот со второй системой было не так. После удаления Каспера проблема до конца не исчезла. Для тебя, чтобы всё проверить, вижу два варианта (я правда не знаю можешь ты это сделать или нет).

ВРЕМЕННО установить вторую систему.
Или
Сделать копию (бэкап) установленной системы Акронисом и установить на её место новую систему. После того, как проверишь что изменилось, восстановить свою систему из бэкапа.

Назад
Сверху