• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Черный экран

ща в любой деревне 5ток компов найдётся . без установочного диска или Live CD никак .

ща в любой деревне 5ток компов найдётся . без установочного диска или Live CD никак .
А что даст лайф сиди и где его взять?

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

Ау, люди!!! Ткните хоть носом,где все это взять?

Подскажите плиз,какую прогу на диск закачать,чтобы восстановить-проверить комп.Что тут нашел,попробовал-ничего не получилось,с другого компа.

Тогда сливайте образ системного раздела и переустанавливайте винду ( только драйвера на видео не ставьте ) если без драйверов на видео запустится то в сервис ему дорога. Хотя может в биосе полазить стоит и отключить дискретку при наличии данной опции.
piton 331 скажите,как это сделать? Ближайший сервис в 170-ти километрах. Надо самому разбираться с этим горем.

Ближайший сервис в 170-ти километрах.

это в Вологде ? в любом рай.центре есть типа мастерские , при магазинах ремонтируют . + кулибины на дому делают . проблема серьёзная - везём к ним , платим . райцентр , я думаю в 20-30км.

Скачайте образ http://go.mail.ru/search_site?fr=main&p=1&aux=Hd37Kd&q=Acronis+True+Image запишите диск, загрузитесь с этого диска. Создайте образ системного раздела. Потом переустановите винду. Хотя может кто в курсе как из под лайва грохнуть драйвера, я не пробовал. Спросите в новой теме в разделе драйвера.

это в Вологде ? в любом рай.центре есть типа мастерские , при магазинах ремонтируют . + кулибины на дому делают . проблема серьёзная - везём к ним , платим . райцентр , я думаю в 20-30км.
Дормидонт, да в Вологде,а райцентре (60км.) даже не знаю. А самое плохое-это отсутствие финансов.
В деревне каждая копейка на счету...

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

Piton 331, благодарю,буду пробовать.

Попробовал,ничего не получилось. По ссылке открылась страница,там три закачки,первую скачал-она не открывается,а на остальное Касперский ругается.

Попробовал,ничего не получилось. По ссылке открылась страница,там три закачки,первую скачал-она не открывается,а на остальное Касперский ругается.

Всё качается без проблем. вот прямая ссылка на торрент-файл http://tfile.me/forum/download.php?id=638476&uk=1111111111
образ 489 метров :rolleyes:а уверены что справитесь сами ? Может позвать кого кто разберётся ? И после переустановки драйвера на видео не нужно ставить, это надеюсь понятно ?

Piton 331, да я бы с радостью пригласил бы кого нибудь,но увы все такие же юзеры как я. С другой стороны и самому учится надо. Потому тут надоедаю,надеюсь на помощь. Может получится. Обьясните: эту прогу когда скачаешь,надо запустить,а потом скинуть на диск?

По ссылке скачается файл, его нужно открыть с помощью программы http://www.utorrent.com/intl/ru/returning-visitor и сохранить на компе. Затем скачать программку http://hotdownloads.ru/small_cd_writer запустить и выбрать диск - записать образ на диск. Выбрать скачанный файл Acronis True Image 2014 Premium 17 Build 5560 + Acronis Disk Director 11.0.0.2343 BootCD.iso
Получится загрузочный диск, с него загрузиться, создать образ системного раздела. Потом переустановка.

Ну вроде бы скачал,загрузил,записал,не знаю на сколько правильно. В Биос,что делать? У меня там есть: IDE CDROM: его ставить первым?

Ewgenty35, при загрузке смотрите на экран, там будет написано press Fxx BOOT menu

Все понятно, F2-открывает БИОС,что там включить-выключить?

Да не биос а BOOT menu Fxx
белым по черному написано

Все же смущает меня то,что после включения и загрузки логотипов и т.д. слышны звуки загрузки системы. Может где то колодочка-разьем отпала?

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

Да не биос а BOOT menu Fxx
белым по черному написано
Пробовал ничего на экране не появляется...

Да-а,вобщем оказалось,что на диск скачали архив программы. Для открытия и установки на компьютер не нашли установочного файла,как это сделать?

Чурез торент скачивается архив программы. Потом разархивируется,а как запустить программу??? Нету файла запуска.ЧТО ДЕЛАТЬ ТО НАДО???????

Перелопатил уже полфорума,не найду никак,как создать этот загрузочный диск... Акронис открывается архивом и дальше ступор. Не открывается,не устанавливается.Господа растолкуйте,что неправильно делаю? Я чайник полный в компе.

Назад
Сверху