Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А что даст лайф сиди и где его взять?ща в любой деревне 5ток компов найдётся . без установочного диска или Live CD никак .
piton 331 скажите,как это сделать? Ближайший сервис в 170-ти километрах. Надо самому разбираться с этим горем.Тогда сливайте образ системного раздела и переустанавливайте винду ( только драйвера на видео не ставьте ) если без драйверов на видео запустится то в сервис ему дорога. Хотя может в биосе полазить стоит и отключить дискретку при наличии данной опции.
Ближайший сервис в 170-ти километрах.
Дормидонт, да в Вологде,а райцентре (60км.) даже не знаю. А самое плохое-это отсутствие финансов.это в Вологде ? в любом рай.центре есть типа мастерские , при магазинах ремонтируют . + кулибины на дому делают . проблема серьёзная - везём к ним , платим . райцентр , я думаю в 20-30км.
Попробовал,ничего не получилось. По ссылке открылась страница,там три закачки,первую скачал-она не открывается,а на остальное Касперский ругается.
Пробовал ничего на экране не появляется...Да не биос а BOOT menu Fxx
белым по черному написано