• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный экран

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Комп ниразу не завис,виста установилась полностью,ура))
Загрузил драйвера для мамки + Realtek - уже видно подключеный интернет. Полет пока нормальный...

Гоняйте! Жду!

Phrancisco
Всё пока ок...
скрины биоса выложу часов в 21.00 может чуть раньше... ( сори что долго)
активировал висту по телефону tehnophone- сейчас принимаю обновления в огромном колличестве... поэтому отчёт перед вами так сказать - затягивается tehno013))

Да мне главное, что - бы у вас все работало :) Потом отпишетесь!

Phrancisco так держать))))

Ну вот собственно,как на мой взгляд была решена моя проблема с чёрным экраном и с последствиями которые возникали потом - скрины выкладываю последовательно.
Может я не всё хорошо тут объяснил,но думаю опытный пользователь который вникал и следил и читал данную тему - понял в чём была причина.
Ключевым сообщением -которое принесло победу над техникой и разрешило ситуацию в пользу человека разумного считаю пост Phrancisco за № 59 В биосе нужно проверить режим в котором работает жесткий диск: ACHI, IDE\Sata или RAID! Нужно или первое или второе!
Третий скрин правленый я забыл сфоткать "родной" - в место IDE там было что-то другое_:tehnari_ru_942: а что не помню...
Так же, пользуясь случаем хочу поблагодарить всех участников данной темы - без вашего участия я скорее всего не смог бы понять сообщение от Phrancisco :tehnari_ru_182:
Удачи всем!
И ещё раз Спасибо за человеческую помощь!
tehnoyxi

Вложения

• default.webp
    default.webp
    4.4 KB · Просмотры: 129
  • ЕЕЕ.webp
    ЕЕЕ.webp
    5.5 KB · Просмотры: 84
  • до изменений в биосе.webp
    до изменений в биосе.webp
    9.1 KB · Просмотры: 80
  • БИОС.webp
    БИОС.webp
    10.4 KB · Просмотры: 108
  • БИОС_2.webp
    БИОС_2.webp
    90.2 KB · Просмотры: 94
  • после изменений в биосе.webp
    после изменений в биосе.webp
    46.1 KB · Просмотры: 92
Аминь......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху