Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Во-первых, таким образом он может сохранить систему со всеми программами и пользовательскими данными.
Установка идет на чистый жесткий диск и о сохранении каких либо пользовательских данных речи не идет! Это первое!виста которую я пытался вчера установить на другой,чистый винч
И установка не доходит до завершения! Причем уже несколько раз!виста которую я пытался вчера установить на другой,чистый винч, не установилась полностью, потому что комп завис на команде: "завершение загрузки"
вполне вероятно, что произошло повреждение загрузчика ОС. Давай дождемся ответа, если не сработает - предложим твой вариант.Когда ставил 7-ку, функции форматирования вообще не было, думал что 7-ка снесёт висту, стал устанавливать на висту- но, этого не произошло... на копме стало две ОС. После всего этого все ОС запускались без проблем, на следующий день пришло обновление на висту,я его принял (почему нет веть виста- лицензионная) обновление стало загружаться и загружалось часа три, после этого получилось так, что, комп пришлось принудительно выключить. После всего этого я включил комп и, "о боже" появился чёрный экран. Вот собственно отсюда, если не ошибаюсь и началась вся эта фигня...
7-ка в приводе шуршит, но загрузка не происходит.
В БИОС настройку приоритета запуска с CD/DVD-привода правильно выставили? Расскажите подробней про этот момент.диск 7-ки система почему то не пускает к установке...
Понятно... Попробуйте с других дисков произвести установку. Настройки БИОС сбросьте на штатные (батарейку на мат.плате вытащите на пару минут и вставьте обратно, комп перед этим полностью отключите от эл.сети). Есть еще предположение, что глючит материнская плата...