• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран-2

• Автор темы Автор темы HCORE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вальдемар из чего это следует? Слой обсолютно ровный ,прозрачный..Мне не понятно почему меняется свойство ткани и нет падения яркости,по идее чем темнее поверхность тем меньше яркость,а тут яркость чуть выше и это странно...Я попробую сделать пробник с одним,двумя,тремя,четырьмя слоями и сравнить,свойство интересное..Жаль что Вы так реагируете, что бы отрицать надо это увидеть в живую..Я к своим утверждениям стараюсь прикладывать фото что бы мы вместе подумали..И поймите не у всех нас яркие,типовые проекторы...

И поймите не у всех нас яркие,типовые проекторы...
во во это точно) а если и мошные не все смотрят на максимальной яркости а по любомы в эко режиме что дает те же 1000-1500 люмен

ВОЛЬДЕМАР только сейчас на видео увидел какие то маленькие кружки при попадании света??? не об этом ли ты говорил??? Что типа она с какими то маркировками???

не об этом ли ты говорил??? Что типа она с какими то маркировками???
Защитные знаки, да
Я ж говорю тут почти все глухие и слепые:fase:
И на 3m они есть что покупал, короче они везде есть кроме 5500-070 и китайского г

Защитные знаки, да

Да нет же!!!! Я просто их не видел и по этому не понял о чём речь шла!!
Ты мне скажи получается только на серии 5500 их нет???? Нахрена их вообще туда нанесли???? и ты считаешь что нет смысла пробовать плёнку с более ярким отражением???

Защитные знаки, да
И на 3m они есть что покупал, короче они везде есть кроме 5500-070 и китайского г

Самое интеремное что если снять матовую то отражает она будь здоров)))))))) Я про 5500

Нахрена их вообще туда нанесли????
Защита от подделок и что бы ни кто не запустил в производство экраны на её основе, последнее скорее шутка а в каждой шутке есть доля правды
и ты считаешь что нет смысла пробовать плёнку с более ярким отражением???
3м что мы пробовали ярче но на ней начинает проявляться уже видимое зерно, незначительно но есть
Тебе хватит яркости и твоего проектора если сделаешь как я говорил

Защита от подделок и что бы ни кто не запустил в производство экраны на её основе, последнее скорее шутка а в каждой шутке есть доля правды

3м что мы пробовали ярче но на ней начинает проявляться уже видимое зерно, незначительно но есть
Тебе хватит яркости и твоего проектора если сделаешь как я говорил

Я верю!))) И кстати не ною!!!!!)))) всё что хотел я получил!)))) Я же видел материал в действии и никогда не говорил что это говно!))))

В чистом виде г, не пригодное
Я про тряпку

Просто я тебе написал про плёнки что видел в действии и поэтому нравится как работает и никогда не говорил что говно!)))) А ты получилось ответил что те же плёнки это говно!!!!

пробовали светить?
Да
Только смысла в этом нет
Ещё по разнице тряпка вс оракл
На тряпке при смещении от центра падает не столько яркость как уходит цветовой баланс в мутно серый оттенок, картинка становится блеклой до ужаса при малейшем отклонении
Оракл плавно теряет яркость и всё

Да
Только смысла в этом нет
Ещё по разнице тряпка вс оракл
На тряпке при смещении от центра падает не столько яркость как уходит цветовой баланс в мутно серый оттенок, картинка становится блеклой до ужаса при малейшем отклонении
Оракл плавно теряет яркость и всё

Тогда вопрос только один!!!! Какую матовую плёнку лучше использовать???? Точнее какая разница в этих матовых плёнках и что выбрать!!!! Мне привезли готовый пирог с дефектом матовой плёнки!!! Есть ли смысл переклеивать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху