• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран-2

• Автор темы Автор темы HCORE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • HCORE. Это для ВАС благодарность от клиентов с Украины,я её только переадресовываю.
  • Сегодня, 14:14

Здравствуйте, Геннадий!
    Пишу вам, чтобы поблагодарить за ткань. Экран получился хорош. Картинка сочная даже днем и даже на эко-режиме лампы. Цветопепедача очень точная. То что мне было нужно доя профессиональной работы, не говоря даже о развлечениях.
    Спасибо вам!

• Сегодня, 15:49 Ваше сообщение

Здравствуйте,Александр.
    Я только рад,что Вам понравилось.Не деньгам от продажи,про них я уже забыл,а Вашим словам.Деньги что,прах.
    Будем и дальше стараться предлагать качеств товар в надежной упаковке.
    Посмотрите файл,я его немного поменял.

Прочитано 1 час назад

Видео световозвращающей ткани в качестве экрана проектора.doc
  • Сегодня, 15:54

Я со временем напишу вам более развернутый отзыв вместе с фото и моими замечаниями/рекомендациями, сможете его тоже добавить.

• Сегодня, 16:13 Ваше сообщение

Спасибо.Но тут такие бои :=))
    http://www.tehnari.ru/f290/t246346/index384.html
    Может туда не надо,а то и Вам достанется :=))
    Вы представляете,что там будет,если я размещу Ваш отзыв!!!. С юности помню одну цитату -Не надо нас хвалить,хотя бы не ругали.

Прочитано 20 минут назад
  • Сегодня, 16:55

Я напишу отзыв вам, не на форум.
    По правде, я перестал читать тот форум, поскольку на один пост полезной информации там 10 страниц непонятных мне и совершенно неконструктивных споров.

• Сегодня, 16:56

Хотя именно благодаря этому форуму я нашел вас, так что польза от него тоже есть :)

Прошу убрать с форума рекламные сообщения и самого рекламщика utybr
Реальный отзыв реального незаангажированного обладателя -реклама.А нереальный хвальбеж ОРАКАЛа с пересвеченным на макс мощности проектором это не реклама.
Тогда заодно попросите удалить все посты DECIDE,Sirius1111,ixdill,Timburbey(это он сравнивал "Укр" с 8803Н),и всех остальных, хвалящих RS-822(922s),YSL101,8803H, пленки для потолка,пленку Star5.

Последнее редактирование:
Тогда заодно попросите удалить все посты
И мои ,хвалящие YSL101.Но хотя бы один лично мой,хвалящий "Укр".
Удалить надо того,кто необоснованно,на грани оскорблений,перешедшего все рамки приличия,уличает во лжи других,говорящих правду и доказывающих это своими фото,видео.

Прошу убрать с форума рекламные сообщения и самого рекламщика utybr Или Вам это ещё не надоело?

С этим согласен, жутко навязчивый специфичный тип. Благо, можно его в игнор запихнуть.

А на фото где ткань? На буквах лё ведь малярный скотч, а не кусочек ткани? Сам экран тоже слишком белый для того, чтоб быть сделанным из ткани.

И еще вопрос: под слоем верхней пленки будет виден стык двух листов оракла? Как я понял из последних сообщений - пленка должна быть прозрачной, а не молочной... Значит - будет?
И следом еще один: достаточно ли гладкая поверхность у аллюминиевого композит-листа (алюкбонд), или лучше взять акриловое стекло?

На буквах лё ведь малярный скотч
Нет
Это и есть тряпка, так она себя ведёт под углом
И еще вопрос: под слоем верхней пленки будет виден стык двух листов оракла?
Я 99 процентов уверен что будет
достаточно ли гладкая поверхность у аллюминиевого композит-листа (алюкбонд), или лучше взять акриловое стекло?
Даже вспененного пвх достаточно, он есть без текстуры

two-ya а я игрешным делом подумал что это лента из ткани(см на мобильнике,толком не рассмотрел..) За замечание спасибо! Да надо бы с тканью сравнить бутерброд из пленок,но опять же у меня проектор внизу и мне по вертикали угол не особо то важен,а вот горизонталь я бы немного ещё расширил,но за счёт пиковой яркости.Я доберусь до пленок(тут дело принципа и сам хочу увидеть различия..) Благо в магазинах есть эти плёнки..

-ya а я игрешным делом подумал что это лента из ткани(см на могильнике,толком не рассмотрел..)

Оказалось, что это и правда лента из ткани. На вид смотрится как будто с текстурой какой-то, вот я и подумал что это скотч.
Да, на фото от voldemar72664 ткань и правда в лузерах. Надо найти кусок этой пленки и сравнить. Если мне и ткань нравилась, то какая же будет пленка тогда :)
Только размер останавливает, чуть-чуть бы побольше.

Для пробы нужен кусок по высоте с будущий экран(не думаю что по деньгам дорого..)Зато можно будет потестить,мне интересно по тянет ли проектор..

Ребята, а что здесь такой модный обладатель офсета делает как voldemar, по его амбициям он должен довольствоваться экранами в 2-7 тыс. €, либо $. А по факту он только тошнит в отношении людей, реально проделавших значительную работу по изучению свойств материалов и поиску бюджетных вариантов проекционных экранов. По сути сам г-но полное и ничего конкретного не предоставил и не обосновал.....

мне интересно по тянет ли проектор..
У меня в режиме "кино" 800 люмен при новой лампе
Я говорю о реальных значениях а не нарисованных к спецификации проектора
Размер экрана 135 дюймов и лампа уже отработала 2000 часов почти, это значит что процентов 20-30 можно ещё отнять смело

Offtub, да большинство бытовых проекторов с офсетом идет. Самые популярные - BenQ и Epson, раньше они стоили приемлемо.

Предоставлю в ближайшее время фотоотчет: экран 123", проекция с 4,5м., проектор optoma HD 25, ткань 8803Н

Нет парни НЕБудем оскорблять друг друга!!! Вальдемар с нами с самого начала и так же проделал большую работу..Но задачи у нас с ним различаются..Не надо быть великим физиком что бы понять что варианты экранов разные в принципе работы(не в чёрное дело,он вообще в темноте фильмы смотрит и хочет поднять уровень чёрного,я напротив смотрю с освещением и яркость для меня желанный фактор,уровень чёрного на ткани меня устраивает, но с расширением углов падает драгоценная яркость а при дневном свете это критично..По сему оставьте склоки!!!Займется делом..Только тесты и сравнения(и так же коменарии к пробникам..)

DECIDE где пропал , сравни углы у своей плёнки с куском от Ильи
voldemar72664, шума на пленке нет как на ткани (блестки)?
И по китайским дорожным пленкам написали что г...., есть смысл покупать их для теста

шума на пленке нет как на ткани (блестки)?
На оракле нет
На 3м есть немного
И по китайским дорожным пленкам написали что г...., есть смысл покупать их для теста
Они вообще не имеют отношения к тому с чем позиционируются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху