utybr
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
HCORE, Вы не ошибаетесь.Фото вообще искажает картину сравнения и специально сделано,чтобы преувеличить способности ОРАКАЛ как экрана.Фотоапп,как и источник света слева(это видно по тени от ткани справа).Поэтому ткань и выглядить блеклой,тк в фотоаппарат попадает не только изобр от проектора,но и свет от лампы..противлжи87 по поводу этого сравнения..Возможно ошибаюсь но источник освещения при сьемке находиться слева и близко к линии проектора(то есть у кресла или дивана) Это видно и по тени и по ткани(она как засвечена посторонним источником) И если светильник поставить четко на сторону экрана сбоку и повторить сьемку то эффект будет иной(да и белый лист а4 можно между пленкой и тканью поставить..Так будет видно падение белого если есть и различие уровня черного..)
Я тоже могу засветить ткань поставив со стороны проектора светильник,думаете я не видел как влияет освещение на ткань? Но это не в укор..Парни давайте если уж сравнивать то как положено..И отбросим всякое снисхождение к ткани или пленке ..Просто сделаем нормальный тест этих материалов.Потом решим что и для чего будет лучше.
Lorпротивлжи87 этим фото хотел как лучше,а получилось как всегда.Увы,прежде чем размещать такое лживое фото или дублировать его,надо думать,а не выставит оно вас в плохом свете,как ваше же отретушированное фото сравнения цветов 822й и 101й лент,где 822я представлена в выгодном,но лживом цвете,как угольночерная.