Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это вы называете реагированием?utybr - Вам не надоело всё время реагировать?
Без меня тут многим удобнее,тк мне приходится вытаскивать на свет их двуличие,когда 2 года назад они писали,Voldemar тот же, про те же пленки одно,видели то же,что и я сегодня,и вдруг "ослепли" как-то сразу, не видят ни горпятна-неравномерность,ни того ,что углы просмотра не больше +_20гр . И выдают ложь ,ложь,ложь,надеясь,что мало кто ее увидит.А тут такой "противный",да ФАС его.Но,похоже, ошибаюсь.
Дык, этот вопрос поднимался неоднократно, но не может быть такого, тупо по одной простой причине, не интересен порядок на этом форуме, свалка — вот вся задача.
Ваш модератор.[/mod2]3.4. Запрещено обсуждать любые действия администратора или модераторов, политику модерирования или настоящие Правила где-либо кроме специально созданных для этого мест.
Так точно!!!Это вы называете реагированием?
Не выкинуть деньги, а с пользой их наконец то потратить, так как уже заранее сэкономили, покупая китайский проектор!!! А покупают их много!!! И дальше будут покупать, потому что дёшево и сердито!!!Как бы там ни было, желающие могут выкинуть деньги на покупку украинской тряпки, если у вас китайский проектор без офсета, то конечно вперёд.
И не только на «голове», но и на «коленках»!)))Вас поразит картинка при размещении проектора на "голове» …
Не буду!!! Да и другие тоже не будут я думаю!!!… но не трепещите, когда увидите на что способен нормальный проектор на белом полотне в затемнённом помещении.
Правый пробник по моему имеет интересные свойства?
+100500 %. Только я ,как тот злой следователь,вскрываю недостатки светов материалов ,но еще и объясняя теоретически почему они есть,приводя в качестве практ доказательств фото-видео самих же любителей WOW,предпочитающих тщательно замалчивать эти недостатки и заниматься троллингом правды.Такое ощущение ,что одни честно продают свой товар выдавая реальные характеристики,а другие занимаются скрытой рекламой,загоняя конкурента ложью в угол,сначала Ютубра называли хреновым продавцом,который не может торговать,теперь завистливо впариватилем или втюхивателем тряпки, извиняюсь если кого обидел,возжно это не про вас-это лишь взгляд со стороны прочитавшего вобе ветки полностью
тут все просто - очень маленький размер экрана , нах эти заниматься, когда телик у амеров 70" от 1000$ , а кто захочет без особого труда и 85" купит..НЕ в укор,из Oracal чего то не сильно стремятся там парни делать..
( и необязательно это должны быть о пленке)когда увидите «нормальный проектор», который был «правильно» расположен для проецирования изображения на широкоформатный экран 150'' из световозвращающей пленки!!!
писать ни чего не хотят, ушли на другие ресурсы но он их и там нашёл и пишет им что они видят своими глазами всё неправдаtehno001
Дык, этот вопрос поднимался неоднократно, но не может быть такого тупо по одной простой причине, не интересен порядок на этом форуме, свалка вот вся задача
Там откуда черпали цитаты почему не растянуто на "много" страниц? Всё просто, там порядок и всё что обсуждалось можно вынести на первую страницу если требуется