• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран-2

• Автор темы Автор темы HCORE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DECIDE;.Простите, что я обидел Вас.
Просто я люблю во всем точность,в тч и в характеристиках светов материалов, и в своей работе.И думаю,что другие так же любят.Но,похоже, ошибаюсь.

utybr - Вам не надоело всё время реагировать?
Это вы называете реагированием?
Как бы там ни было, желающие могут выкинуть деньги на покупку украинской тряпки, если у вас китайский проектор без офсета, то конечно вперёд, вас поразит картинка при размещении проектора на "голове" но не трепещите когда увидете на что способен нормальный проектор на белом полотне в затемнённом помещениии

Последнее редактирование:
Но,похоже, ошибаюсь.
Без меня тут многим удобнее,тк мне приходится вытаскивать на свет их двуличие,когда 2 года назад они писали,Voldemar тот же, про те же пленки одно,видели то же,что и я сегодня,и вдруг "ослепли" как-то сразу, не видят ни горпятна-неравномерность,ни того ,что углы просмотра не больше +_20гр . И выдают ложь ,ложь,ложь,надеясь,что мало кто ее увидит.А тут такой "противный",да ФАС его.

Пишу для тех кому интересна тема..(склочникам не интересно)
На AVS слежу за темой-Creating the Gray Glow Paint Mix
Правый пробник по моему имеет интересные свойства?

Вложения

• IMG_20170108_232144.webp
    IMG_20170108_232144.webp
    16.7 KB · Просмотры: 328
  • IMG_20170108_232319.webp
    IMG_20170108_232319.webp
    15.7 KB · Просмотры: 270
  • IMG_20170108_232348.webp
    IMG_20170108_232348.webp
    11.6 KB · Просмотры: 254
  • IMG_20170108_233121.webp
    IMG_20170108_233121.webp
    24.5 KB · Просмотры: 290
  • IMG_20170108_233832.webp
    IMG_20170108_233832.webp
    57.7 KB · Просмотры: 311
  • IMG_20170108_234518.webp
    IMG_20170108_234518.webp
    60.1 KB · Просмотры: 279
Дык, этот вопрос поднимался неоднократно, но не может быть такого, тупо по одной простой причине, не интересен порядок на этом форуме, свалка — вот вся задача.

Если администрации форума не интересен порядок, а пользователям наоборот интересен!

Не сменить ли пользователям администрацию???

:jaza:

[mod2]За нарушение п.3.4 Правил форума вы получаете бан на три дня.
3.4. Запрещено обсуждать любые действия администратора или модераторов, политику модерирования или настоящие Правила где-либо кроме специально созданных для этого мест.
Ваш модератор.[/mod2]

Это вы называете реагированием?
Так точно!!!

Как бы там ни было, желающие могут выкинуть деньги на покупку украинской тряпки, если у вас китайский проектор без офсета, то конечно вперёд.
Не выкинуть деньги, а с пользой их наконец то потратить, так как уже заранее сэкономили, покупая китайский проектор!!! А покупают их много!!! И дальше будут покупать, потому что дёшево и сердито!!!

Вас поразит картинка при размещении проектора на "голове» …
И не только на «голове», но и на «коленках»!)))

… но не трепещите, когда увидите на что способен нормальный проектор на белом полотне в затемнённом помещении.
Не буду!!! Да и другие тоже не будут я думаю!!!
Потому что трепещите, когда увидите «нормальный проектор», который был «правильно» расположен для проецирования изображения на широкоформатный экран 150'' из световозвращающей пленки!!!

Правый пробник по моему имеет интересные свойства?

И выглядит этот пробник тоже интересно!
HCORE, что замешивают они? Световозвращающую краску или что-то другое?

Рано или поздно я доделаю свой экран из пленок!!! Смогу им вдоволь насладиться)))
Но уже ждет пространство, которое требует "очень большого" экрана! Поэтому для меня очень актуальна, да и интересна тема «Проекционный экрана из световозвращающей краски своими руками»!!!

HCORE, Вы черпаете информацию по теме «Проекционный экрана из световозвращающей краски своими руками» с разных иностранных источников!!!

Почему бы Вам не возглавить эту тему «Проекционный экрана из световозвращающей краски своими руками» на русскоязычном пространстве??? Естественно в содружестве с родоначальником на постсоветском пространстве, многоуважаемым DDREDD'ом!!!

P.S. Если мне не изменяет память, Вы смотрели в сторону этого производителя?))) Как думаете, какую покупать для первых опытов?

1. Краска сигнальная светоотражающая универсальная "VESTA Луч-Ф" (Белая) - 650 руб.
2. Краска светоотражающая "VESTA Луч" (Белая) - 750 руб.
3. Краска светоотражающая сверхинтенсивная акриловая "VESTA Луч" (Белая) – 1900 руб.

Предварительно их же грунт:Грунт-основа базовая акриловая для светоотражающих красок "VESTA ТИТАН" (Белая) - 490 руб.

И стоит ли сразу покупать черную для дальнейшей колеровки?)))
Краска черная контрастная для светоотражающей маркировки "VESTA Луч" - 450 руб.

Такое ощущение ,что одни честно продают свой товар выдавая реальные характеристики,а другие занимаются скрытой рекламой,загоняя конкурента ложью в угол,сначала Ютубра называли хреновым продавцом,который не может торговать,теперь завистливо впариватилем или втюхивателем тряпки, извиняюсь если кого обидел,возжно это не про вас-это лишь взгляд со стороны прочитавшего вобе ветки полностью

Хлопцы давайте жить дружно !!! Есть тема, а переходить на оскорбления и личности не следует. Я вас предупреждаю пока. Развести вас по углам мне не составит труда. Думаю, все все поняли !... :(

Такое ощущение ,что одни честно продают свой товар выдавая реальные характеристики,а другие занимаются скрытой рекламой,загоняя конкурента ложью в угол,сначала Ютубра называли хреновым продавцом,который не может торговать,теперь завистливо впариватилем или втюхивателем тряпки, извиняюсь если кого обидел,возжно это не про вас-это лишь взгляд со стороны прочитавшего вобе ветки полностью
+100500 %. Только я ,как тот злой следователь,вскрываю недостатки светов материалов ,но еще и объясняя теоретически почему они есть,приводя в качестве практ доказательств фото-видео самих же любителей WOW,предпочитающих тщательно замалчивать эти недостатки и заниматься троллингом правды.

Да уж, точно
Теоретик который в глаза не видел проектора и плёнки, да и своей ткани под проекцией открывает глаза практикам у которых есть всё
Уже по крайней мере пять человек только тут которые купили тряпку и плёнку, продали первую, да они точно слепые:fase:
Тут уже под напором ютубера писать ни чего не хотят, ушли на другие ресурсы но он их и там нашёл и пишет им что они видят своими глазами всё неправдаtehno001

Atalyans по поводу краски Vesta я сделал отдельную ветку,как уйду вскоре в отпуск займусь изучением свойств..Надо увидеть глазами что и как..Да я собираю сюда инфу из разных источников так как нет полной инфы(даже на AVS)если что то более менее интересное находят то сразу в подполье..Но тенденция такова что парни с AVS обладают яркими проекторами и (финансами) но угольно черный цвет экрана не пытаются делать,правильная цветапередача больше ценится чем глубокий черный...Но каждый сам делает выбор.НЕ в укор,из Oracal чего то не сильно стремятся там парни делать..В большинстве ветки полны рецептов из красок или тканей(Spandex World Milliskin)

Кому нужна в Москве ткань 142х260 звонить 796 70 70 90 70 Владимир. 5т. идеально ровная. могу показать в действии.

Последнее редактирование:
voldemar72664 для чего требуется идеально ровная основа? Я не связываю это с процессом наклейки самих пленок..Вопрос -присутствует ли на верхнем слое (матовой пленки)небольшой глянец? Те пленки что я видел имеют легкий глянец(этакий пластиковый легкий глянец...)хотя матовые и почти прозрачные на вид.И у меня сложилось мнение что идеальная поверхность предотвращает появление микро волн и складок (и как следствие множественных разрозненных бликов от глянца верхней пленки?) Можете сделать фото матовой пленки,макро-под небольшим углом к источнику света, что бы оценить присутствует ли отблеск на этом слое?

Сфотографировал и батарейки сели
Я бы не сказал что она совсем матовая, некоторый глянец есть
На ровной поверхности добавляется яркости пропадают всякого рода косяки
Мне когда Илья прислал первый образец я не мог понять на что там вообще смотреть и какое отношение это имеет к качественной картинке пока не наклеил на свой экран

.НЕ в укор,из Oracal чего то не сильно стремятся там парни делать..
тут все просто - очень маленький размер экрана , нах эти заниматься, когда телик у амеров 70" от 1000$ , а кто захочет без особого труда и 85" купит.

voldemar72664 я заходил в Forda присматривал образцы..Но угольно черный экран я не буду делать,есть мысля поступить иначе.Но принцип световозвращения будет в основе задумки.А так же есть желание применить краску с свечением(есть в ней интересный эффект) как обьединить пока не знаю(но на пробниках попробую отработать процесс) Буржуины так же мастырят смесь на эффекте свечения(но вопрос в выборе правильной краски-она почти прозрачная на вид,наберу образцов и присмотрюсь..) те что есть в наличии показали что есть эффект но и минусы (куда же без них) буду кумекать,позже поделюсь что и как.

Atalyans , вы не первый хотите навести порядок
но ваш порыв может исчезнуть, если вдруг вздумаете помочь ( поделиться) своим опытом с другими участникам , выложив именно здесь это или подобное
когда увидите «нормальный проектор», который был «правильно» расположен для проецирования изображения на широкоформатный экран 150'' из световозвращающей пленки!!!
( и необязательно это должны быть о пленке)
и не дай бог ваше личное мнение помешает "маркетингу "
вот тогда у вас появится полное понимание ( так сказать на своей шкуре) и выбор

писать ни чего не хотят, ушли на другие ресурсы но он их и там нашёл и пишет им что они видят своими глазами всё неправдаtehno001

или доказывать , что ты не баран , все у тебя норм со зрением и тд.

пока находитесь в бане и не стоите перед выбором, перечитайте правила форума - их должны соблюдать абсолютно все без исключения

и цитату старожилы

Дык, этот вопрос поднимался неоднократно, но не может быть такого тупо по одной простой причине, не интересен порядок на этом форуме, свалка вот вся задача
Там откуда черпали цитаты почему не растянуто на "много" страниц? Всё просто, там порядок и всё что обсуждалось можно вынести на первую страницу если требуется

Скажите пожалуйста,если подойти вплотную к плёнке при свете,есть ли на ней отражение,силуэт, как на матовых мониторах.

Не знаю как на матовых, у меня глянец тв и мониторы, отражения вроде нет, только тень
Вот фото что просили, не знаю понятно из этого что то или нет

Вложения

• DSCF7082.webp
    DSCF7082.webp
    22 KB · Просмотры: 340
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху