• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран-2

• Автор темы Автор темы HCORE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вклинюсь, пожалуй, в ветку.

Если есть конкретные предложения по организации FAQ на основе материалов обсуждения - обращайтесь в личку к модераторам раздела Валеркин, Filimonoff или к любому из супермодераторов. Только не нужно воду разводить, предложения должны быть конкретные, типа: вопрос - ссылки на сообщения с ответами к нему.

Вклинюсь, пожалуй, в ветку.

Если есть конкретные предложения по организации FAQ на основе материалов обсуждения - обращайтесь в личку к модераторам раздела Валеркин, Filimonoff или к любому из супермодераторов. Только не нужно воду разводить, предложения должны быть конкретные, типа: вопрос - ссылки на сообщения с ответами к нему.

Да я думаю нужно добро от вас на размещение ссылки с файлом на облачном хранилище и наверное поставить ссылку во главе темы!!! Наверное как то так!!!

А зачем? Что мешает собрать все более-менее адекватные вопросы и ответы в одной закрытой теме со статусом "важная"? Редактировать её смогут только модераторы, значит, в ней не будет лишнего мусора и офтопа, только то, что вы сами предложите.

Да я думаю нужно добро от вас на размещение ссылки с файлом на облачном хранилище и наверное поставить ссылку во главе темы!!! Наверное как то так!!!
Согласен приблизительно как на форуме "4pda" очень удобно.
Тема сложная и подход к ней должен быть соответствующий, суть в верху а вода на страницах.:star2:

А зачем? Что мешает собрать все более-менее адекватные вопросы и ответы в одной закрытой теме со статусом "важная"? Редактировать её смогут только модераторы, значит, в ней не будет лишнего мусора и офтопа, только то, что вы сами предложите.

Можно и так! Но нужен толковый фото отчёт!!!!

Уже был и не раз
Но людей этих тут уже нет по известным причинам
Надежда остаётся только на тебя

Вот кризис!!! Нет пленки 5600 и 5700 в Москве!!! Заказал 5600 белую везут из Финляндии!!! Пипец!!!

Вы лучше бы последовали совету и наклеили ваши образцы на ровную поверхность, может и искать больше ни чего не захочется
5600 И 5700 с защитными знаками)))

да да да!!! там при отражении видны знаки компании!))) Не подходит она под это дело!

ха -ха))) гуглить будут ровно столько , а главное именно те, кто - " в ближайшее время предоставлю фотоотчет с проектор optoma HD " для волдемара и остальных
А усыпанная шумом "типа Укр" она НИКОМУ не нужна, да уже и новый трэнд на форуме - скинь на форуме "типа укр" другому участнику)))
Все заметили , как только в россии появилась 1,42м , то сразу и так называемые друзья уже и не друзья ? может сейчас до них дойдет , что двигает любым торговцем на самом деле

Приветствую форумчани! Фототчетом не назовешь, но экран сделал, 123 дюйма получился, склеил 8803Н. Меня все устроило, очень доволен результатом. За исключением склейки и оставшихся следами от ПВА в некоторых местах. Поэтому продолжать следить за вашими склоками пропала необходимость)). Спасибо HCORE за отличную идею. Установочные проекционные данные писал ранее.

Вложения

• 20161228_204219.webp
    20161228_204219.webp
    38.6 KB · Просмотры: 1,399
  • 20161228_204135.webp
    20161228_204135.webp
    15.9 KB · Просмотры: 856
Приветствую форумчани! Фототчетом не назовешь, но экран сделал, 123 дюйма получился, склеил 8803Н. Меня все устроило, очень доволен результатом. За исключением склейки и оставшихся следами от ПВА в некоторых местах. Поэтому продолжать следить за вашими склоками пропала необходимость)). Спасибо HCORE за отличную идею. Установочные проекционные данные писал ранее.

Да самое главное чтоб тебя устраивало!!! А всё остальное ерунда!!!

Сообщение от противлжи87 Посмотреть сообщение ха -ха))) гуглить будут ровно столько , а главное именно те, кто - " в ближайшее время предоставлю фотоотчет с проектор optoma HD " для волдемара и остальных А усыпанная шумом "типа Укр" она НИКОМУ не нужна, да уже и новый трэнд на форуме - скинь на форуме "типа укр" другому участнику)))
http://www.tehnari.ru/2423782-post2745.html .
Как брали с России,так и берут.Несмотря на слюни некоторых.
Качество само за себя всегда постоит. А первый тренд еще опомнится,сделав большой экран из белой пленки,тк их уже испытывали 2 года назад(тот же Илья) и не пошли они что-то.

Белые Илья не испытывал и я тоже, тем более с слабыми проекторами
Но я больше чем уверен что белая заламинированная плёнка будет лучше тряпки на порядок не будет навязчивого "хрома" вместо белого и светло серого фона вместо чёрного

voldemar72664 пленка не чисто белая а скорее светло серая?(так выглядит на сайте производителя...) Но вариант судя по видео действительно интересен...

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    46.5 KB · Просмотры: 282
  • 010.webp
    010.webp
    7.6 KB · Просмотры: 176
utybr вопрос к Вам,что если под микросферой будет не отражайка(как у ткани) а краска (белая,серая)?Вот как это повлияет на угол обзора? Мне сдается что угол шире будет или я заблуждаюсь?

utybr вопрос к Вам,что если под микросферой будет не отражайка(как у ткани) а краска (белая,серая)?Вот как это повлияет на угол обзора? Мне сдается что угол шире будет или я заблуждаюсь?
Я же Вам писал и выкладывал здесь фото и вывод по белой световозвратке(у меня пленка и ткань, лицо 1 в 1,цвет белый с самой малостью кремоватого),у которых под микросферой просто белая краска,те точная копия того,что Вы хотите.
Яркость -середина между белой бумагой и "укр".Контр белого и черного не буду врать,тк фильмоскоп не даст объективного вывода из-за его малой яркости.Угол шире на +-5град(те +_25),но предполагаю,что это эффект белого цвета испытуемого образца,тк лучше перебдеть,чем недобдеть в этом вопросе.
И предлагал Вам прислать оказией приличный образец 22*22см.Но на форуме поднялся жуткий вой с брызгами слюней на неделю из-за этого(error404+Lor87+компания)Забыли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху