voldemar72664 похоже но чего то не очень понятный рецепт...
HumbleHub
Хорошо я написал очень длинный и очень подробное объяснение того, что я сделал и как я сделал это, и при попытке загрузить фотографии. Это навигация меня на другую страницу заставляя меня нажмите кнопку назад и потерять всю информацию. Так вот короткая короткая версия. Сочлена спросил меня, если я мог бы делать какие-либо полные версии размер, который, казалось, относительно хорошо для использования. И хотел быть изогнут и нужно было бы быть изогнуты в целях удовлетворения просмотра cone.Also хотел, чтобы это было менее $ 300. Я могу легко сделать все, что и может получить тот же результат дешевле, но это то, что я и сделал. Серый металлик матовый винил 60x96 $ 80 Amazon / Ebay .30mm акриловый лист 48x96 68 $ Amazon 2inch липучке 15 футов $ 18 Amazon светодиодные фонари $ 30 Amazon Wood $ 37 Nails $ 8 Mount $ 9 Rapid Tac $ 11 Ракель $ 4 Черный Spray Paint $ 5 270 $ за хороший экран качества. Пожалуйста, получите много людей для помощи я не есть какие-либо помощь, чтобы, почему я использовал мокрую приложение, чтобы сделать мой образец понять качество не может быть там, но результаты очень велико. Я не плотник, и я бросился, чтобы это было сделано в 1 час. Пришлось вернуться к моей семье. Если вы хотите добиться лучшего усвоения, пожалуйста, PM мне. Также, если вы хотите, чтобы я попробовать новые образцы, дайте мне знать, и. Я буду продолжать мое охоту, чтобы получить экран еще более темным. Другой экран в картине экран 0,8 усиления. Белые мертвы на добро и контраст был довольно хорошим. он не имеет грязную смотреть на него, как и большинство others.Didn't любой цветовой сдвиг, насколько белые беспокоит. Но есть лучшие цвета для уверен. Равномерность данного материала без кривой почти достаточно хорошо на нем далее. Но члены хотели более захватывающий взгляд на него. Мне нравится акрилового листа и липучки, потому что если вы хотите изменить экраны, просто поставить другой материал непосредственно на нем. С липучкой, установки и удаления менее чем в 20 секунд, и он может катиться и вам материал останется неизменным. Акрил очень прочный и гибкий, что делает его продукт для работы. Липучки путь в будущее для меня лично. аэрозольной краской на обратной стороне листа черной перед применить на липучке. Это поможет, если устранить огнями через материал. дерево я был использован 2 = 1 по 6 и 80in долго, 2 = 1, 6 и 44in долго, 2 = 0,25 на 2 и 80in долго. Как я уже сказал, Это было очень бросился и просто для справки или дать пример. Так взгляните на фотографии, и не стесняйтесь задавать мне вопросы, если они не делают sense.ENJOY