• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задули, сохнет
Теперь думаю как его притулить к экрану что есть что бы не дырявить"smoke"
Чёт когда уже покрасили стали меня брать сомнения не был ли тот перламутор которым делал пробники уже разбавлен лаком во время прошлых эксперементов, а то получится слишком ярко

Бутыли с миксами подписывать надо Батенька...Ну хуже быть не должно чутка белый ярче будет..

Так получше видать вроде

Вложения

• Фото-0323.webp
    Фото-0323.webp
    109.3 KB · Просмотры: 187
Вот красиво надул..фотки с проекцией в студию..Вообще цвет меняется от освещения и можно сказать примерно у большинства одинаков..

фотки с проекцией в студию
Дык что то не соображу как его притулить к старому экрану что бы не дырявить
Да ладно, в одном месте горит значит вечером что и придумаю
Фоты конечно будут, даже с хорошего фотоаппарата, абы было что показать а то может получится как всегда

:wo:будем надеяться всё будет гут

Причипил в прямом смысле слова

Вложения

• Фото-0322.webp
    Фото-0322.webp
    26.2 KB · Просмотры: 211
Короче, не вариант, точнее вариант но для какого нибудь офисника с большой яркостью
Если смотреть только видео то вроде как белый на месте и чёрный супер но чувствуется нехватка яркости, с углами вообще как ни странно нет проблем, приложив белый лист все иллюзии уходят,,,
К стати да, грязи на экране нет даже если задрать контраст до упора так что подобные вещи делать валиком нет смысла, только краскопульт или принтер

у тебя аппарат?
acer h 7531d
С другой стороны уже 1500 часов наработки и мне яркости и на обычном экране хочется добавить, ща посмотрю фильм целиком будет видно, да и вообще заметил что через сутки, двое изображение как краска усаживается становится ярче

Думаю недельку или две и картинка изменится к лучшему ...Это замечено на пробниках спустя время и ошибочно можно откинуть очень достойный рецепт.Лучше спустя время вновь взглянуть(приятно удивит)

voldemar72664 Фоты конечно будут, даже с хорошего фотоаппарата, абы было что показать а то может получится как всегда

Кто-то фотки обещал?

Кто-то фотки обещал?
Да обещал если будет достойный вариант, пока я в этом не уверен, достойный вариант для меня это тёмный экран ни чем не уступающий белому

Сейчас смотрел фильм и заметил одну неприятность (возможно это будет видно только на 1080p проекторе при 60fps) есть на белых сценах зерно как на плёнке если кто помнит что такое
Может покрыть его ещё сверху слоем лака матового и он скроет это зерно,,,

Чтобы не портить экран попробуй матовую плёнку

попробуй матовую плёнку
Я таких не встречал

Попробовал образец закатать матовым лаком, тока по ходу он не фига не матовый а тока написано что он такой, яркость поднялась до уровня белого экрана а углы стали ни какие совсем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху