Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

присоединяюсь!!!!С праздником ВМФ!!!
Спасибо. То, что и ожидал )По просьбе VagrantM75, фото экрана без проекции в сравнении с листом А4
Посмотреть вложение 192275
А это дневное фото с таблицей цветов.
Посмотреть вложение 192276
P.S. Это конечно не финальный экран поэтому местами не очень равно покрашен.
P.P.S. Проектор работает в эконом режиме на стандартном цветовом профиле, ни яркость ни контрастность не менялись.
Его я и брал за основуНа форуме AVS есть рецепт silver fire...
Ну запрещены здесь ссылки на ЛЮБЫЕ форумы (читай правила). Ссылки только в личку.Вот страница ...
Двоякое впечатление, вроде и черный хорошо и белый не плохо, а теплые цвета деградировали.silver pearl-40ml белила титановые-1ml тонер black-0.5ml
Я думаю это из за фактуры (потому что кистью наносил).По поводу резкости Вы правы как будто резче картинка...