Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
При дистанции 5 и более метров материал работает превосходно по горизонтали!!! По вертикали тоже будет прирост в углах!!!
а при яркости в 2000 люм наверно и подавно???
Честно не проверял закономерность яркости, но судя по словам sirius1111 работает отлично!!! Только пятно отраженное гораздо ярче!!!))). На 1100люмен не напрягает!!!
у меня BENQ W1070 висит под потолком до экрана 3 метра интересно как будет показывать??? КСТАТИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ
Я не в восторге...Объясняю почему...Условия сравнения пленки и световозвратки:Все кто попробовали и своими глазами увидели все в восторге!!!!
Я полностью соглашусь что пленка может выигрывать!!! Просто при иных условиях ткань работает неплохо!!! Я констатировал бесперебойную яркость в пределах 1,8 метра в каждую сторону по горизонтали при экране в 2,5 метра в ширину!!!! По вертикали же падение яркости ощущалось как раз в пределах как раз 60 см от головы наверное!!! Плюсом световозвратки пока является просмотр в дневное время!!!Пленку не пробовал но обязательно хочу попробовать!!! SSN можно вас попросить скинуть в личку модель пленки!!! Чтобы я не потерял и не спрашивал больше!!! Заранее спасибо!!!Я не в восторге...Объясняю почему...Условия сравнения пленки и световозвратки:
Расстояние от линзы до образцов - 3 метра 45 см. Объектив на одной линии с глазами..Преимущество световозвратки по яркости начинает ощущаться с 62 см. влево и вправо от объектива исключительно по яркости. При этом черный несколько высветляется за счет сумасшедшей яркости...На расстоянии 62 см. от линзы - полный паритет с пленкой и нельзя отличить где пленка, а где световозвратка..Дальше 62 см от линзы яркость световозвратки полностью сливает пленке...Получается с расстояния 3,45 метра вокруг линзы можно очертить круг радиусом 62 см, где яркость световозвратки выше чем у пленки...С любого другого расстояния смотреть приятней на пленке..Пленка более стабильна без провалов по яркости...При засветке люстры на пленке черный выше. При боковой засветке - паритет...Получается что выигрыш световозвратки по яркости только 62 см. - а это для двух человек слева и справа от линзы ...Сомнительное преимущество...Поэтому мой выбор - пленка...
Я полностью соглашусь что пленка может выигрывать!!! Просто при иных условиях ткань работает неплохо!!! Я констатировал бесперебойную яркость в пределах 1,8 метра в каждую сторону по горизонтали при экране в 2,5 метра в ширину!!!! По вертикали же падение яркости ощущалось как раз в пределах как раз 60 см от головы наверное!!! Плюсом световозвратки пока является просмотр в дневное время!!!Пленку не пробовал но обязательно хочу попробовать!!! SSN можно вас попросить скинуть в личку модель пленки!!! Чтобы я не потерял и не спрашивал больше!!! Заранее спасибо!!!
тоесть вы хотите сказать что если у меня высота помещения 2.60 проектор 30 см от потолка до экрана 3 метра то сидя на диване или на полу ткань не будет работать??????????????????
Да, всех поздравляю!КСТАТИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ
SSN у Вас есть более точная информация что за маркировка у Five 5 Star матовое серебро?
SSN вот и хочу сравнить увидев ее глазами
Сделай пожалуйста несколько крупных снимков с пленкой, чтобы иметь представление что искать. Попробую сравнить со световозвраткой если найду.На подложке такой логотип.
А ну глянь пожалуйста не эта ли ? http://prom.ua/p34549377-zaschitnaya...almaznaya.html
Да нет на пленке горячего пятна, Я его не увидел..Главное чтобы пленка была в одной плоскости , без заломов...SSN скажите пленка действительно имеет такой блеск как на фото? Вполне возможно что на фото другая пленка но если имеется такой блеск будет горячее пятно 100%