Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Конечно рядом при условии если светоотражающий сможете нанести равномерным слоем что бы пропускал процентов 60 света и потом ещё сверху рассеивающий слой сверху фиг знает с какой пропускаемостью,,,Истинна где то рядом...
Да учитывая размер экрана и расстояние проекции, то можно на кусок угля такого размера светить и будет четкая картинка...товарисч америкос сделал хорошую чёрную красочку
Да учитывая размер экрана и расстояние проекции, то можно на кусок угля такого размера светить и будет четкая картинка...
Даже если и слабый поток, диагональ маленькая, на большой диагонали будет виньетка.посмотрите все его видео, там есть где он с портативного LED проектора светит у которого световой поток не ахти, и ничего так выгладит картинка
Ну не совсем так, я что выкрасил лист последний раз, принёс с работы проектор с яркостью в 3200 люмен, пробовал им делать картинку и в полтора метра всё равно белого нет, яркости и на тупо чёрном листе хватит а вот цветовая яркость и белый ни о чёмчем больше запас яркости тем сильнее можно затемнить
Не ну я имел ввиду не тупо гуталином красить. Понятно что состав краски должен быть особенным, но принцип её все равно будет основан на темной основе с мелкими отражающими частицами и урезанном угле обзора.яркости и на тупо чёрном листе хватит а вот цветовая яркость и белый ни о чём
И я не про гуталин а о том что проектор с большой яркостью не спасёт ситуациюНе ну я имел ввиду не тупо гуталином красить
Этот вариант я откинул вообще, почему уже писал, "зерно" неизбежномелкими отражающими частицами
Все зависит от того на сколько они мелкие, пленка ведь тоже с частицами, просто с очень мелкимиЭтот вариант я откинул вообще, почему уже писал, "зерно" неизбежно
Возможно, но общеизвестный перламутр точно не катитВсе зависит от того на сколько они мелкие, пленка ведь тоже с частицами, просто с очень мелкими
на микрошариках диаметром 60-100 мкм зерна нету"зерно" неизбежно