Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вчера поэксперементировал дома с пленками те, что были под рукой и курточной тканью.Фотки белого и черного поля на плащевке..
Вчера не фотографировал, сегодня думаю время будет, еще с пленкой поэксперементирую сделаю.Фотки проб есть?
У меня тоже кит но не led86, у меня СТ03Н2, конечно с проекторами брендовых производителей не сравнить, но качество картинки зависит еще и от того на, что проецируешь, уже пару месяцев, я просто проецирую на стену из гипсокорнона цветом нежно персиково-розовый, и вот, что интересно качество картинки вполне прекрасное по сравнению с белым листом бумаги и контрастней и черный темнее, писал выше, что пробовал на плащевку вообще ерунда вышла, по сравнению со стеной, упала яркость в два раза и резкость пропала, тоесть плащевка не всякая подходит.купил китайский led86,(не айс)не могу нормально настроить,у кого есть-был такой посоветуйте как.Экран замутил из чёрной и белой плащёвки,ткань с пропиткой на изнанке
У меня тоже кит но не led86, у меня СТ03Н2, Картинка на моём экране вполне смотрибельна,даже днём при задёрнутых полупрозрачных шторах,я имел в виду мож есть какие нибудь "хитрые"тесты для настройки яркости и контраста.
купил китайский led86,(не айс)не могу нормально настроить,у кого есть-был такой посоветуйте как.
Да я уже думаю продавать это "чудо" .Нашёл немецкий инетмагазин с весьма доступными ценами .Уважаемый ixdll как бы вы оценили картинку на led86 и на Epsone по 10-бальной шкале?
Вообще лоховый обзор какой то, неужели нельзя было пустить с одного источника одновременно сигнал на два проектора, а то в такой динамике ещё и с задержкой хрен успеваешь смотреть.Вот здесь очень хорошо заметна разница между "китаем" и "фирмóй":
ну это явно не обзор, а скорее видео-тест сделанный неподготовленными людьми у которых было одновременно два проектора.Вообще лоховый обзор какой то, неужели нельзя было пустить с одного источника одновременно сигнал на два проектора, а то в такой динамике ещё и с задержкой хрен успеваешь смотреть.
Есть кто тут покупал ? уж больно цены тут низкие .Я когда искал себе проектор нашол самый дешевый инет магазин, проектор был у них дешевле на 14т р .Думаю отличный вариант пообщался с консультантом по тел выбрал модель бросил в корзину и жду когда выставят счёт по искал в сети инву про магазин нет нечего подозритеного отзывов не много и все хорошие .На следующий день получил по электронной почте реквизиты для оплаты , и тут думаю дай проверю их скопировал и в поисковик гугл , и как посыпалось магазинов 10 разных но реквизиты у них одни, и кидали там всехвот адрес магазина Добро пожаловать в интернет-магазин computeruniverse