• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем огромное спасибо! Особенно HCORE:wo:Я с удовольствием читаю форум! недавно приобрёл недорогой проектор acer x1273 3000 лм. (младшая по разрешинию модель от acer p1500). Как выяснелось ФУЛЛ ХД не требуется.

Даже на белом экране при максимальном освящении классно. (50% яркость)

На скорую руку сделал экран на куске гипсокартона из белой простыни и чёрной сетки. (Поработал степлером)

Дома есть много плащевых вещей подходящих по цвету. Даже светлые сцены на них смотрятся контрастней чем на основном экране.

Знкомый архетектор показал рольштору очень схожую с серой плащёвкой!

Невероятно на проекция на ней великолепна! Как на плащёвке (но не смещена в тёплые тона).

К сожалению не могу кинуть ссылку рольшторы (ИКЕА)

И ещё раз всем спасибо!
Попытаюсь быть в курсе дела! :ctivo:

Н0вич0к, а фото есть?
Такая?
tupplur-rulonnaa-stora-blokiruusaa-svet-seryj__0153468_PE311902_S4.webp

На картинке
"ТУППЛЮР
Рулонная штора, блокирующая свет, серый
Артикульный номер: 302.905.50
"

Да она. У меня ещё нет права "ссылаться".

Всем огромное спасибо! Особенно HCORE:wo:Я с удовольствием читаю форум! недавно приобрёл недорогой проектор acer x1273 3000 лм. (младшая по разрешинию модель от acer p1500). Как выяснелось ФУЛЛ ХД не требуется.

Даже на белом экране при максимальном освящении классно. (50% яркость)

На скорую руку сделал экран на куске гипсокартона из белой простыни и чёрной сетки. (Поработал степлером)

Дома есть много плащевых вещей подходящих по цвету. Даже светлые сцены на них смотрятся контрастней чем на основном экране.

Знкомый архетектор показал рольштору очень схожую с серой плащёвкой!

Невероятно на проекция на ней великолепна! Как на плащёвке (но не смещена в тёплые тона).

К сожалению не могу кинуть ссылку рольшторы (ИКЕА)

И ещё раз всем спасибо!
Попытаюсь быть в курсе дела! :ctivo:

пришлите фото изображения на шторе

Пока у меня её нет как нибудь съездим в ИКЕА! Мне просто архитектор дала протестировать!

Прошу прошения. Но я совсем не умею пользоваться форумом. Ни цетировать, ни изменять профиль, ни обманывать со ссылками. И ... Что такое посты?

Новичок фотки дают грузить после 10 сообщений..И интересно будет посмотреть на фотки с проекцией..Больше описание ощущений от картинки(мнение всегда важно!!)Ждём фото!!!

Материалы могут быть самые различные на вид примерно такие...

Вложения

• 7bfcc8ad7aa9d9af62d1be063ca0c0a0.webp
    7bfcc8ad7aa9d9af62d1be063ca0c0a0.webp
    20.1 KB · Просмотры: 144
  • Blade3_large (1).webp
    Blade3_large (1).webp
    18.4 KB · Просмотры: 197
  • Blade5_large.webp
    Blade5_large.webp
    6.9 KB · Просмотры: 125
  • image004.webp
    image004.webp
    7.6 KB · Просмотры: 411
  • image-7.webp
    image-7.webp
    6.6 KB · Просмотры: 136
  • image-11.webp
    image-11.webp
    19 KB · Просмотры: 129
  • image-19.webp
    image-19.webp
    12.3 KB · Просмотры: 125
  • image-21.webp
    image-21.webp
    12.4 KB · Просмотры: 173
  • image-25.webp
    image-25.webp
    4.4 KB · Просмотры: 221
  • P4074551.webp
    P4074551.webp
    9.7 KB · Просмотры: 102
DDREDD изначально строил экран с таким эффектом...

Вложения

• IMAG1342.webp
    IMAG1342.webp
    29.3 KB · Просмотры: 500
Но можно пойти и по пути снижения яркости(но при этом будет вполне хорошая картинка)когда весь экран закрыт и глаза привыкнут к такому уровню яркости..При этом будет равномерное свечение поля всего экрана(про углы обзора можно не говорить так как не многим придется смотреть кино под углом..)

Вложения

• sucker_punch.webp
    sucker_punch.webp
    35 KB · Просмотры: 227
  • whites.webp
    whites.webp
    32.8 KB · Просмотры: 168
И интересно будет посмотреть на фотки с проекцией..Больше описание ощущений от картинки(мнение всегда важно!!)Ждём фото!!!

Пока рольшторы нету (просто дала протестировать архитектор)
Есть плащевые вещи.

Ощущение от картинки прекрасное.

Acer представляет хорошие DLP проекторы. Даже самые дешовые модели (20 - 23 тыс. руб.) обладают яркой лампой (3000 лм) и в цветовом колесе отсутствует прозрачный сегмент (т. е. нет исключительно офисников).

С увеличение цены у acer возрастает исключительно кол-во настроек. (У моего варианта даже нет оптического сдвига линз). За 35 тыс. руб. есть p1500 (FULL HD, 3000 лм). Политика BENQ - противоположная!

Проектором очень доволен (ACER x1273) смотрю на небольшом экране. (120см * 80см ~ 55 дюймов диаганаль)

и в цветовом колесе отсутствует прозрачный сегмент (т. е. нет исключительно офисников).
С точностью до наоборот, во всём сегменте и в том числе топ для дк 9500 (и мой в том числе асер h7531d)имеет не ргбргб колесо с прозрачными секторами, так что все они "офисники" если только по колесу Вы определяете назначение

С точностью до наоборот, во всём сегменте и в том числе топ для дк 9500 (и мой в том числе асер h7531d)имеет не ргбргб колесо с прозрачными секторами, так что все они "офисники" если только по колесу Вы определяете назначение

Спасибо за уточнение, я в нутрях не лазал просто так решил из за хорошей цветовой яркости. tehno036

Н0вич0к вот экран из этой шторы(IKEA) цвет белый..но выглядит хорошо с учетом цены ..и проектор в видео карманный,думаю на шторе серого цвета результат будет хороший..
Pantalla para proyector. TUPPLUR de Ikea - YouTube

Мы привыкли думать, что мы не можем позволить некоторые вещи, но с немного фантазии, планы могут быть более простой ... и дешево. Мы научим вас, как получить экран и проектор для четырех долларов.

Как каждую неделю, мы помогаем решить ваши сомнения и опасения технологические. Сегодня очень оригинальные идеи, которые мы принести для достижения проекционный экран и проектор для очень сниженной цене. Обратите внимание.

Огромный телевизор является то, что не многие могут себе позволить, по цене и пространстве. Но если мы получаем проекционный экран экономичной и простой в установке , все меняется. В случае проекторов, это то же самое, мы можем найти кинопроектор 1000 €, или мы можем согласиться на пико, охватывающей все наши потребности.

Экран

В этом случае мы будем говорить о проекционном экране немного домой, потому что это действительно слепой или рольставни Ikea. Его зовут TUPPLUR и может найти различные размеры и цены. Идеальный размер, это то, что мы выбрали для выполнения следующее видео, 29,99 € на 140 см в ширину . Даже если место является достаточно большим, мы можем перейти к следующим размеров для € 3.00 € 5.00 или более.

[YouTube = HTTP: //www.youtube.com/watch? V = TQO3twMXaUc]

Как вы могли видеть, монтаж очень прост. Вам нужно будет только шесть винтов шесть блоков вместе с буровой машины . Сказал слепой может поймать потолок или стену, таким образом, адаптация к потребностям каждого. Кроме того, в случае не нахождения идеального ширину, в руководстве слепого хозяина, вы можете видеть, что это очень просто вырезать те сантиметров, чтобы сэкономить нам, в сопровождении пары ножницы, чтобы вырезать ткань и ручной пилой для трубы, которая его поддерживает.

Проекторы

После того, как решается вопрос экрана, мы будем проектором, другая часть этой домашнего кинотеатра. Проекторы, как правило, довольно дорого и большой; но, как вы знаете, технология развивается быстро и не долго, так как есть некоторые проекторы небольшой размер и очень разумные цены.

Вложения

• 786756.webp
    786756.webp
    11.2 KB · Просмотры: 133
  • 87897.webp
    87897.webp
    9 KB · Просмотры: 141
  • 98978.webp
    98978.webp
    7.7 KB · Просмотры: 126
  • 089897.webp
    089897.webp
    14.8 KB · Просмотры: 116
  • 877563.webp
    877563.webp
    7.6 KB · Просмотры: 118
Последнее редактирование:
Фото серой шторы TUPPLUR(IKEA)...Выглядит почти как плащевка..Проектор конечно не PICO (яркость с запасом нужна)..Вариант хорош но требуется проверка с проекцией..

Вложения

• 909928662_422.webp
    909928662_422.webp
    11.8 KB · Просмотры: 135
AROMAIL, HCORE отправьте мне пожалуйста! почтой кусок ткани размером с ладонь, расходы по пересылке само собой беру на себя.

Изменил освещение..

Вложения

• DSCN1749.webp
    DSCN1749.webp
    38.5 KB · Просмотры: 404
  • DSCN1773.webp
    DSCN1773.webp
    32.8 KB · Просмотры: 213
  • DSCN1778.webp
    DSCN1778.webp
    49.7 KB · Просмотры: 191
  • DSCN1784.webp
    DSCN1784.webp
    57.4 KB · Просмотры: 213
  • DSCN1785.webp
    DSCN1785.webp
    32.9 KB · Просмотры: 166
  • DSCN1787.webp
    DSCN1787.webp
    49.3 KB · Просмотры: 199
как и обещал выкладываю фото. картинкой я доволен, нужно только поиграть с настройками проектора.вда плащевку еще не закрепил, нужно прогладить и только потом крепить. Если останется кусок, отправлю

IMG_20150629_230406.webp

IMG_20150629_230353.webp

IMG_20150629_230417.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху