. Таким образом, здесь обещал отзыв Для тестирования мы имели: 1. преимущественно белой покраски комнаты 3,8 * 4,6 м темно-красный / черный роспись кинозал 3,5 * 6.2m, части стен, в дополнение к экрану и двери темные, винные цвета шторы. белый, постоянно установлен на экране кино рамы подвала, мы не могли использовать, к сожалению, из-за освещения не без существенных модификаций будет осуществляться. Вот почему было запасное: A 1,80 м белый Stativleinwand усиления 1, без полей 2М широкий серый TUPPLUR усиления 0,6 ~ A 'мини-холст ":. белая матовая доска с 1м шириной Sony VPL-HW40, постоянно установлен в кинозале, в тесты . белый зал так невозможно LG PF80G Epson EH-TW420 уровень черного проектора посмотрел в сравнении, как это: вы, вероятно, может увидеть в картине плохо. Sony уже очень темно. К сожалению, я не могу дать какие-либо подробности, LG была минимальной л ярче. Он имеет испытания ~ 0,18 и Epson светило прямо против двух. С впечатлением 2 люмен в уровень черного, если не больше. Как мы освещая einne 5м LED Strip, Warmlweiß, 120 светодиодов на 1м. Светодиодные ленты, мы прикреплены к задней части каждого холста с присосками, так что огни просто к стене. . 1 Тест. Белый зал, Белый холст 1.80 м. Направьте самым трудным в первую очередь. У нас есть холст первый 40см. принес к стене, чтобы светодиоды осветила всю стену довольно равномерно. Тогда сначала полностью затемнены. Все огни и светодиодная подсветка на самом низком уровне включен. ОК, экран по-прежнему выглядит темной, так дальнейшего повышения свет. Общий визуальный впечатление: Удобный. Примерно в 10% -20% света уже закрывается. Экран становится ярче. Итак, вернемся немного вниз и angeschmissen LG. Ну, вы все еще можете увидеть, как холст слегка осветляет с черным экраном, эффект минимален. Нам нужно Epson, потому что даже не пытайтесь. Мы не сдаваться. Теперь у нас есть экран двигался так близко к стене, что создает просто очень узкий, очень яркий атриум. Опять поставить на светодиодное освещение и низкий, и вот, мы можем предоставить значительно ярче, пока экран не осветляет заметно. Это должно иметь дело с более высокой интенсивностью света. Свет имеет теперь также не очень уютно, но уже гораздо более навязчивым. LG angeschmissen снова, на самом деле у нас сложилось впечатление, что черный экран холст едва светлеет, но как-то затмить светодиодов картину теперь ясно. Серый лестницы тестовый шаблон Нижние уровни все явно слишком темно, только помогает регулировать как освещение и гамма. С немного меньшим освещения и световой подъема масштабе это, но почему-то до сих пор это перетекание эффект, а с экрана также действует на самом деле не черный только очень темный. Трудно описать эффект. Свет РБП интенсивность уменьшилась до тех пор, пока было приятно, но лучше улучшения изображения эффект не очень заметен. Кроме того, эффект затемнения край экрана сильнее, чем в середине. Dorct кажется контраст восприятие во много раз больше, чтобы быть рассмотрены. Таким образом, мы когда-либо тестировали мини-экран. В ней мы могли повернуть вверх на светодиоды для полного уровня, площадь всегда была темной. Но тот же эффект: тип излучения и область, хотя выглядит как темное отверстие, но как-то не черный. Я думаю, что наши глаза зарегистрированы как-то, что поверхность ярче и не черный, но контраст восприятие делает их темным и результаты как-то противоречие и создает этот странный и не очень хороший эффект. Опять LG в темных изображений появляются темные, черный выглядит темно, но яркие сцены, о дорогой, хотя все ясно видно, но лучи и динамика в ярких областях нет. Так яркость снова до ярких сцен хорошо выглядеть. Да лучше. Сцены с яркими и темными участками также действуют хорошо, теперь эффект на протяжении темных изображений очень мало доступны. 2. Тест установки уровня, теперь мы раз по сравнению с обычной подсветкой для всех, кто любит фильмы с Энн и в небольшом освещенном помещении. Как освещения мы взяли разные. Standlampe мы положить кусочек рядом с большим экраном, настольная лампа, с которой мы были в состоянии пролить свет на разных стенах косвенно и, конечно, потолок освещение было достаточно совершенным, с регулируемой яркостью в этом случае. У нас есть светодиоды ао набор, который Raumhellichkeit по комнате свечи / лампы соответствует, так что вы можете видеть все, как хорошо. Тогда мы поочередно использовали комнату огни / светильники и светодиодное освещение. И здесь я могу только сказать: Ого! Можно ясно видеть, что в светодиодов холст оживился только рассеянный свет, в отличие от других видов освещения. Но даже там, где у нас есть другие лампы, используемые косвенно влияет изображение на экране не так хорошо, как со светодиодами. С светодиодов вы не чувствуете, что другого источника света в комнате. Свет исходит от направления все красивое полотно. Опять же, мы потом пытались освещает варианты ярким ореолом и вся стена и настенные светильники была наша любимая. Она, кажется, далеко менее навязчивым и красивый гармоничный эффект. Теперь мы когда-нибудь смотрели, как она выглядит, когда остаточная свет в комнате. В самом деле, кольцо света теперь, похоже, менее навязчивым и фактически, кажется, есть эффект подсветки экрана немного. Здесь снова, хорошо освещенные стены фон не меньше работать хорошо. . 3 Тест Темный холст, окрашенная в белый цвет помещение, та же процедура. к свету. Даже с широкой зоной подсветки экрана с той же интенсивностью света влияет значительно чернее », чем« белые. Серый экран повышает контрастность эффект яркой стены в фоновом режиме явно. Освещение мы можем рассчитывать на ~ 50%, прежде чем мы видим негативное влияние на экране на этот раз. Бимер на. Да, эффект в темном изображении заметен. Освещение снова немного адаптировать и мы на самом деле имеют красивую картинку. Зона освещения отвлекает даже содержания изображения. Но то, что мы также отмечаем здесь, чтобы уменьшить интенсивность ярких сцен. Он действует, как если бы просто усиление полотна была уменьшена еще больше, то есть яркость была уменьшена. Тем не менее, очень приличный фотография без лучей показал, но без большого вау-фактор. холст поэта побежал за узкого круга света. Интенсивность нам пришлось отказаться немного дальше, чем белого холста в противном случае это затмевает почти даже больше. Каким-то образом ясно, изображение на сером холсте так темно от передней herien. Серые лестницы почти показывает тот же самый эффект, как и прежде, однако, серые детали немного лучше, чем считалось ранее. Тем не менее, то, должны быть скорректированы в нижней гамма диапазоне. Изображение выглядит ярким, темно в темных сценах и в то время яркие сцены появляются менее интенсивно, но все еще правдоподобно. Что мы видим здесь, что даже серый холст-то по-прежнему выглядит серым, даже если это очень темный из-за освещения. Так же противоречивы эффект как белый холст. Тем не менее, мы договорились, что мы могли бы выглядеть совсем так уютно, но также, что общее впечатление от освещения настолько различны, что это не сравнимо с полностью затемненной комнате. И чувствует себя совершенно по-другому. Теперь, однако, имеет Epson снова бежал. Ранее, у нас есть изображение Однако, как только прогнозам, то есть сравнение без освещения. Во-первых свет венок на высоком интенсивности, при которой изображение не затмевала. Epson в. Mmmmh, да, может быть, чуть-чуть. Свет ярче. Да, теперь уровень черного далеко уже не выступает в качестве отрицательного. Я не знаю, если это больше психологический эффект, или текущая, потому что вы все еще не можете ясно видеть, что уровень черного действительно несчастным сидеть, но он больше не вмешивается irgendwe так много, как раньше. Отбой, о там можно увидеть то, но очень приятно разница, экран сразу начинает правильно светиться. Затем мы рассмотрели на некоторое время и решили, что это значительно снижает tat5sächlich этот навязчивый недостающие черный проектора и улучшает изображения впечатление, даже если на самом деле не Schwarwert черный. . 4 Проверьте Темный холст, белые стены и светодиодной подсветкой, как замена освещения комнаты. На самом деле, идея же, как с белого холста, только то, что темно-усиливает положительный эффект во много раз. Он действует ASY с самого начала много чернее против белых стен, как белый холст, независимо от того, свет, исходящий из передней или сзади. Тем не менее, я должен сказать, что сочетание удалось темно холст, белые стены, светодиодные подсветки вещь: смотреть при ярком свете, так что вы можете почти читать, и до сих пор считают, что они должны смотреть на очень темном экране. Экран на самом деле выглядит почти как отверстие в стене, если вы знаете, что я имею в виду. В самом деле, изображение выглядит, когда светодиоды используются в качестве освещения, в настоящее время значительно больше, чем пластик на одном из других источников освещения. Вот наш вывод явно положительным. В условиях низкой освещенности в комнате уже описания в белом том, что экран подсвечивается и зрения ней обращается, однако, почти противоположное. Я думаю, что это, кажется, так, потому что темный холст уже больше, пространство выделяется как белый. . 5 Испытания в подвале домашнего кинотеатра мы проверили, как в белом роспись комнате здесь те же структуры и комбинации. Кроме того, мы, конечно, включали Sony. Для того, чтобы не повторять слишком много я опишу только различия, которые были отмечены в нас, потому что, в принципе, идея была похожа на что в вышеупомянутых тестов. . Мы могли видеть огни громкость, серый и белый холст, казалось всегда черный Даже с более слабой подсветкой, эффект было видно, что увеличился уровень черного был смягчить или даже скрытыми. Я называю это скрытый, потому что здесь так же, как произошло действие, что он не полностью черное изображение еще понял, но визуальное впечатление еще работал очень темно. светоотдача светодиодов может контролироваться, как далеко вниз как Sony и LG, что нет цветение не было больше. При выключении светодиодов во время черный экран был ясно виден, как экран был ярче от ее впечатляет и темнее, когда вы включаете светодиодов. В Epson, нам пришлось увеличить громкость светодиодов, однако, достижение черный впечатление только на сером полотне. Здесь освещение снова затмил. Но когда Epson показала себя при умеренной освещенности более гармоничного впечатления изображения, чем раньше. Вы можете сказать, в целом, эффект был там, и он был лучше, чем белый gestrichenenen комнате, некоторые недостатки, такие как цветение не происходило, в то время как другие, такие как воспринимаются потеря сияния были значительно слабее и общее впечатление, казалось гармоничным. Положительный эффект на изображении, однако, даже при низкой интенсивности света, воспринимаемого, по крайней мере, когда LG и Sony. Но даже здесь, картина показал, что общее впечатление и настроение изменилось. С очень низкой текущей освещенности меньшим, но положительный эффект был также слабее. Заключение: В сочетании с низким коэффициентом усиления холсте был положительным, хотя и слабый эффект наблюдается, хотя это было сильно ощущается каждым из нас, как разные. В чистом усилитель изображения для белых полотен Я думаю, подсветки, меньше подходит. В зависимости от места, эффект слишком слаб или есть tretenzu сильные негативные побочные эффекты. Надо помнить, слишком много, чтобы безопасно достичь заметного, положительный эффект. И даже там, где положительный эффект заметен, атмосфера, по крайней мере изменен так, что он становится совершенно иной, чем в затемненном домашнем кинотеатре. В другой, конечно, не обязательно плохо. Мнения, высказанные в моей семье, кто имеет пробу смотрел со мной, были очень другой. "Это выглядит действительно здорово и оценивает всю атмосферу. "Это выглядит так гораздо удобнее, чем раньше. Но также: "В бычков от общего Micht. Мой брат в законе может легко представить себе хороший семейный вечер, когда просмотра фильма на освещенном экране, чтобы тратить, но предназначены для реального домашнего кино вечером и концентрируют фильм он будет выглядеть, а еще сделать все совершенно темно. Ему не хватало в противном случае опыт кинотеатра. Поэтому я вижу приложения, а не эффекта или атмосферы свет, что, кстати, то, в котором вам нужно в ситуациях, в кино света в комнате, чтобы postiven эффект имеет не так много, чтобы уничтожить изображения впечатление, нормально в положении комнатной или подвесной светильник. Неограниченный я могу рекомендовать подсветки контраст, для все времена в любом случае смотреть на легкой освещении или где смотреть фильмы как очень стрессовых появится. В качестве замены освещения, подсветки действительно доказано и создан без качества изображения слишком много, чтобы привлечь сразу очень спокойная атмосфера влияет. Напротив, она имеет образ и общее впечатление, а повышен здесь. Также не смотреть в режиме реального была на умеренной горит экран больше не напряженный. Я сам будет препятствовать светодиодные полосы на моем экране, потому что, как я уже сказал, в настоящий зрелище при посещении они проходит все. Так что, я надеюсь, что это маленький отчет был поучительным . Приветствие ТНО