Здравствуйте!!!! Я вас умоляю дайте пожалуйста , по вашему мнению, рецепт удачной выкраски и инструкцию по смешиванию и нанесению!))) Просто я прочитал весь форум и с трудом понимаю о чём речь!!! Так как на каждой следующей странице всё новый и новый рецепт!!! запутался капец))) я так и не понял сколько слоёв и чего наносится!!! Мне показалось что есть смесь которую готовишь потом наносишь и разравниваешь!!! гдето прочитал что есть базовый слой а потом финишный!! Голова забита кошмар!))) подскажите по порядку что да как с нуля! Я вас очень прошу! использовать собираюсь фанеру или гипсокартон размером примерно от 80" до 100" вот есть материал а с чего начинать непойму! помогите! очень прошу
Вот самый удачный рецепт на данный момент,если хотите красить,то делайте по нему:
.....базовый слой.........3-4 слоя
1)160 ml -любая белая вд матовая краска Краска акриловая для стен ВД-АК-2180 «Белоснежная» (влагостойкая)
2) 12 ml-любой чёрный коллер
3) 20 ml- VGT металлик серебро Эмаль ВД-АК-1179 универсальная «Металлик»
4) 6 ml - VGT металлик золото
5) 150 ml воды
....отражающий слой......3-4 слоя
1) 150 ml- любой акриловый матовый или полуматовый лак
http://www.obi.ru/decom/product/Лак_...=1&pageSize=24
2) 60 ml- VGT перламутровая серебристо-белая Эмаль ВД-АК-1179 универсальная перламутровая
3) 15 ml- VGT перламутровая хамелеон
4) 150 ml-вода
наносить краскопультом,между каждым слоем 6 часов просушки.
Если красить желания нет,то можете купить светоотражающую штору в Леруа Мерлен за 1700,наклеить и не париться)) Lotari максимальный размер 1800 на 1750.
Если хочется ещё дешевле,то ищете светло-серую ткань с полуматовым блеском.
Вот пожалуй и все удобоваримые находки в виде ''готовых экранов'',всё остальное творческие поиски)