Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
maracooya а мне нравиться...Вопрос а поверхность не бликует? Сделайте снимок(темный фон) что бы отражалась линза проектора..
Картинку чёрного цвета вывести на экран и под углом поймать объектив проектора .Я хочу понять есть ли блики?Если поверхность глянцевая то будет пятно видно(от линзы проектора..)
Хотел продолжить тему ЛДСП, опубликовав картинки, но мне еще надо написать много сообщений для получения такой возможности. Буду размазывать мысли...
Вот что за фигня, не дали вставить картинки, а прикрепленные файлы показали.Хотел продолжить тему ЛДСП, опубликовав картинки, но мне еще надо написать много сообщений для получения такой возможности. Буду размазывать мысли...
Ага. Образцы разного размера, чтобы сразу много цветов попадало на каждый - нанюхался формальдегидов из ДСП и сгенерил в PS такую картинку для тестов.честно говоря вообще не понял где образцы на этой психоделической картинке то что обведено розовым?
Ага. Образцы разного размера, чтобы сразу много цветов попадало на каждый - нанюхался формальдегидов из ДСП и сгенерил в PS такую картинку для тестов.
Это можно, но у меня разные куски разного размера. Для себя я могу сделать вывод: "нравится / не нравится", просто передвигая и меняя образцы, но объективно можно оценить только фотографируя с одинаковыми настройками и сравнивая после.я конечно не спец но не лучше ли скачать однотонные цвета разные и переключатся между ними? ну и так далее можно фотки и с градацией скачать
да пес его знаетНе плохо, не плохо. Но состав выполнен на глаз. И как его повторить при желании?