• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не реально простое решение вопроса. :-) не так ли?
Хоть с проектором на станцию едь. :-)

Himick достаточно экраном мобильника подсветить и видно что свет рассеивается..Там как микро полоски(насечки)...

у меня с мобилой не получалось искать. :-( видимо он не так светит как проектор?
Отражение может и будет, но четкости может и не быть.
Так что пока не светанешь проектором, не узнаешь. :-(

Нечто похожее -Алюминиевые композитные панели «Alumatrix» (Россия)

Вложения

• 99080.webp
    99080.webp
    41.6 KB · Просмотры: 95
  • 9897865.webp
    9897865.webp
    30.8 KB · Просмотры: 102
Но задумка у проектировщиков такая и была! Они осветили весь тоннель таким покрытием.

И еще похожий вариант...Ну надо в живую на них посмотреть...Ну а сверху матовую пленку накатить..

Вложения

• 986333.webp
    986333.webp
    34.6 KB · Просмотры: 104
  • 98643222.webp
    98643222.webp
    10.2 KB · Просмотры: 81
Жаль ширина всего 1,5м. Их как пленку не стыканешь без проблем. :-(

для меня подходит всего два варианта. Пленки или покраска.
Той ширины, которая пройдет в двери, мне будет мало. :-( А ради экрана вынимать раму окна я не буду!

1,5м - мне такой экран в самый раз

Хотя есть третий вариант - это ткани. Но ими я займусь, когда придет проектор большей мощности.

вот мужик сделал экран из спандекса. Я ему задал вопрос из какого именно и он все разжевал в коменте. Химик когда научишься правильно вставлять видео? Модератор.

Там лист почти 4000-6000 рублей(это в Питере склад) размеры см...

Вложения

• 89787532.webp
    89787532.webp
    60.5 KB · Просмотры: 173
9 $ за ярд. могу конкретно дать ссылку на нее в их магазине.
Инструкция Внимательности: Ручная стирка в холодной воде, мягким моющим средством и линии сухой. Не отбеливать, железа или сухой чистой. Яркая, блестящая отделка цвета могут поблекнуть после ношения и стирки. Тестирование для хлора/пот чувствительности/цвет кровотечение до швейного производства рекомендуется.
Цвет: Слоновая кость
Содержание: 80% Нейлон, 20% Спандекс.
Вес Ткани: 6 Унций/Кв. Ярд, 204 Гр/Кв. М, 285 Г/Ярд
Стрейч Направлении: 4 способ
Использование: Костюмы, Танцы, Спортивная Одежда, Купальники, Коньках И Особых Случаев.
Ширина (дюймы): 58"/60"

Himick (спандекс-шмандекс)-Плащевка 200 руб метр..И в перед!!! см(смотри сокр):tehnari_ru_509:

Матовая пленка размеры разные...

Вложения

• 9897986643.webp
    9897986643.webp
    65.2 KB · Просмотры: 131
Саня, тебя ведь чего то эта плащевка не устроили и ты ее начал красить.

С пленками было бы проще экспериментировать, если бы они продавались метражом, а не катушками. :-(

Himick да покрашенная плащевка в разы веселее смотрится..А пленку по метрам погонным и мерт 2 продают...Короче надо ехать к ним и смотреть...

Вложения

• 9896643.webp
    9896643.webp
    43.9 KB · Просмотры: 134
У нас ОРАКАЛ очень тяжело найти, даже в Минске, а оптовики продают рулонами по бешенной цене. :-(
Вот скоро приедет новый проектор, тогда возьму этого лилипута с собой и поеду по рекламщикам. :-) просвечу все их пленки и наверное что то и подберу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху