• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DECIDE спасибо за инфу...Буду в Питерский филиал звонить...Они так то не далеко от меня..Скатаюсь...Но возьму свою как образец(может зерно разное..) А так из двух половин соединю...Шов малозаметен и на скорость не влияет...Oralite 126 ширина тоже не туда не сюда...1.5 рулон на заказ...

Некоторые имеют это всё на абсолютно профессиональном уровне и у них ничего толкового не получилось, но танководы продолжают борьбу с тенью
Та основа на которой красил DDREDD вообще не пригодна и увидеть там ни чего нельзя было,
Вольдемар! Говорил сейчас с Ильёй!!! Он сказал что углы значительно увеличиваются если нанести второй слой матовой плёнки!!!! Может вот он выход то???

DECIDE Все пучком и 1.5 метра и 2.0 есть в природе(но рулоны говорят тяжелые и девочкам таскать тяжело...Но пригласили вежливо и сказали что киношники берут ткань артикул чего то там 88...Поеду смотреть сказали выбор большой...

Мужики, скажите, а чем плох крашенный экран для фул-ашди? Иногда вижу такое утверждение в теме, но пропустил обсуждение

error 404 смотря чем и как крашенный...Вообще это утверждение от владельцев FULL HD...Частички отражайки хоть и малы но образуют своего рода цветовой шум(очень заметно на высоких разрешениях) ...Но если бы у меня были прямые руки я красил бы по своему..Мне та картинка в принципе нравилась...И если взвесить минусы и плюсы то я выбираю ткань(с стеклошариками...) Завтра будут фото..
Сегодня после суток(надо отдохнуть...) Пока вот так...Это светло серая плащевка с усиливающим напылением и черная ткань под низ...В принципе так же смотреть можно..(Я зажрался..)

Вложения

• DSCN1816.webp
    DSCN1816.webp
    36.6 KB · Просмотры: 66
  • DSCN1817.webp
    DSCN1817.webp
    32.8 KB · Просмотры: 64
  • DSCN1818.webp
    DSCN1818.webp
    35.7 KB · Просмотры: 67
  • DSCN1819.webp
    DSCN1819.webp
    23.3 KB · Просмотры: 60
Я не знаю есть ли на оконной матовой пленке тот отблеск(как слабый глянец) Но ткань выглядит как плёнка ровная..И думаю поверх ткани плёнку накатить..Скотч клеиться идеально(а скотч тоже плёнка..)так что на кусочек опробую и если все хорошо экран будет серой матовой пленкой закрыт..Ну вообще завтра я все детально увижу..И ткань и оконную плёнку(светло серую)

HCORE я понял, буду на пробниках пытаться чтото замутить. Снова купил весь набор красок (по рецепту Дреда) + база D + очень густую акриловую краску на ал.пудре.
Попробовал икать у нас в стране (РБ) ткани светоорожающие, везде предлагают только ленты

DECIDE Все пучком и 1.5 метра и 2.0 есть в природе(но рулоны говорят тяжелые и девочкам таскать тяжело...Но пригласили вежливо и сказали что киношники берут ткань артикул чего то там 88...Поеду смотреть сказали выбор большой...
Отлично!!! Буду ждать результата!!!

Я дам такой Вам совет если хотите попробуйте смешать чёрную резиновую краску и VGT перл
..Резиновая краска очень жидкая и легко само выравнивается..(матовую) Получиться серый пробник..Присмотритесь ..Можете соотношениями поиграть..Но эффект будет сильнее если на чёрный фон нанести белую резиновую +VGT перл..Ярче и более чистый белый у картинки будет..Ну попробуйте может быть Вам картинка понравиться..Но красить надо побольше пробник лучше видно и минусы и плюсы..А я с по краской похоже завязал..

DECIDE это или Китай или Корея ..В интернете широкие рулоны есть..Но я хочу в офисе определить что для проекции подходит а что вообще не катит..Женщина по телефону сказала что на основе нейлона моя лента и материал не дорогой 600-700 мерт..Но обещала на складе широкий остатки глянуть..(Киношники) то есть для кинотеатров ткань заказывали и интересно о чем это она говорила..Причём сразу въехала чего я хочу..Вы не первый с такими вопросами..говорит.

Вот кому то как вариант...Светло серая плащевка и черная ткань снизу...Слева ночник включен... Не самый сложный вариант усилить черный..Настройки на минимальном потреблении энергии.

Вложения

• DSCN1823.webp
    DSCN1823.webp
    25.9 KB · Просмотры: 75
  • DSCN1824.webp
    DSCN1824.webp
    58.9 KB · Просмотры: 92
DECIDE это или Китай или Корея ..В интернете широкие рулоны есть..Но я хочу в офисе определить что для проекции подходит а что вообще не катит..Женщина по телефону сказала что на основе нейлона моя лента и материал не дорогой 600-700 мерт..Но обещала на складе широкий остатки глянуть..(Киношники) то есть для кинотеатров ткань заказывали и интересно о чем это она говорила..Причём сразу въехала чего я хочу..Вы не первый с такими вопросами..говорит.
Отлично!))) HCORE обязательно поделитесь инфой!!! то что ткани китайского или корейского производства это мне сегодня в конторе сказали, в которую вы просили позвонить!!! Так что будем ждать результата!!! Если возьмёте какую нибудь ткань то обязательно фото и артикул!)))) Заранее спасибо!!!:wo:

DECIDE я и кусков разных там наберу с маркеровками..Надо дома при проекции сравнивать..

DECIDE я по поводу яркости хочу определиться..Про мою ленту сказали что она слабой яркости..Так что там как факел сияют остальные? В живую у ленты и так яркость высокая..И нужно ли ярче нам? Позвоните Илье что скажет по этому поводу..И влияет ли яркость на угол обзора...

DECIDE я по поводу яркости хочу определиться..Про мою ленту сказали что она слабой яркости..Так что там как факел сияют остальные? В живую у ленты и так яркость высокая..И нужно ли ярче нам? Позвоните Илье что скажет по этому поводу..И влияет ли яркость на угол обзора...
Только сегодня с ним разговаривал на эту тему!!! Он говорил что хотел попробовать белую плёнку+ тонировка+матовая, но руки не дошли! Но он пробовал совместно с Voldemar72664 ламинировать какую то 3М плёнку!!! Вроде она ярче!!! Но потом сам вольдемар писал и Илья подтвердил что там какие то модяные знаки видны прямо под проекцией!!! Вобщем не катит сказали! По поводу углов обзора думаю ничего не изменится по сути световозвратной технологии, а яркость наверно пригодится только при просмотре в более освещённом помещении!!! Я думаю выбирать материал нужно изходя из увиденного!!! То есть берите образцы те которые соответствовали ленте!!! Ну если дадут более яркий на пробу то возьмите и посмотрите!!! А так я думаю яркость будет влиять только на просмотр днём!!!

Вольдемар! Говорил сейчас с Ильёй!!! Он сказал что углы значительно увеличиваются если нанести второй слой матовой плёнки!!!! Может вот он выход то???
а уточни плиз как с углами стало , может фото какое есть

а вы когда тестили если с 4-5 метров угол в 30 -40 градусов норм было ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху