• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да полотно 2 метра в ширину это для всех будет вариантом..Ладно телефоны есть и просили отзвониться о результате..Пожелания так же нужны..Ткань делают на заказ и нужно определиться что подойдёт большинству пользователей..Это надо так же обсудить и определим параметры(потом тупо заказать ткань порезать на экраны..) DECIDE пишите бизнес план...Это готовое решение вопроса и через Москву все рассылать.Все равно в Москву в главный офис ткань приходит..Вот с Ильей и займитесь(бизнесмены..)

FR-120S в руках образец(более яркая ,более широкий угол,очень красивый белый в картинке,но светлее на вид...)

Вложения

• DSCN1846.webp
    DSCN1846.webp
    16.6 KB · Просмотры: 96
  • DSCN1847.webp
    DSCN1847.webp
    27.6 KB · Просмотры: 87
Сделай фото с тканью fr-120s только большим куском.Спасибо

Последнее редактирование:
Нету у Александра пока такого образца

Да Fr пока нет..Но мне из тех что есть также выбрать нужно..Но позже аыложу имеющиеся у меня два образца рядом..Будем голосовать.. Я пока на вид отличий не особо вижу так чисто визуально.. Но одна ткань тоньше..Ладно сравним картинку,углы и тд ...Пока занат но вечером будут сравнительные фото и макро(тоже нужно понять в чем суть вопроса,пока только цена разная почти в два раза..)

Парни такой экран у проектора рядом смотреть проблема(ослепнем..придвинулся к проектору и глазам аж больно...) только под неким углом тогда нормально...И обратил внимание при сьемке фотик как ореол фиксирует..Но глазами такого не вижу... Высокая вообще яркость(в сравнении с лентой что ранее пробовал)...

Парни такой экран у проектора рядом смотреть проблема(ослепнем..придвинулся к проектору и глазам аж больно...) только под неким углом тогда нормально...И обратил внимание при сьемке фотик как ореол фиксирует..Но глазами такого не вижу... Высокая вообще яркость(в сравнении с лентой что ранее пробовал)...
В этом и вся фишка,глаза видят более контрастную картинку. Так как мозг сравнивает разность белого и его отсутствия в максимальном градиенте,такова физиология зрения.

Последнее редактирование:
Я вообще привык смотреть лёд телек на полной подсветке и в динамическом режиме,поэтому картинка проектов мне кажется более тусклой.Жаль что не могу найти у себя в городе подобной конторы,уже бы прикупился для сравнения.

Это глория)
Этот эффект подтверждает что у частиц сферическая форма. Это оптическое явление не будет мешать при просмотре.

DECIDE это благодаря Вам !!! Вы панику подняли и вот вам результат...Еще вторую ткань не смотрел но от этой вся семья балдеет!!!!!:wo:
Ну здорово чё!))))) А я ведь говорил что это надо своими глазами увидеть!!!!)))) Отдельное спасибо ВОЛЬДЕМАРУ за предоставленный контакт с Ильёй!!!!

DECIDE согласен полностью(это надо глазами увидеть...) звоните в Московский филиал и узнайте есть у них возможность 1,5-2 метра шириной заказать...Питерский филиал из Москвы работает... Да voldemar72664 также спасибо!!!
DDREDD вариант и в правду хорош!!!

DECIDE я с трудом вообще сдерживаюсь от эффекта!!! Ткань матовая и выглядит под проекцией угольно черной...О парни как мы заблуждались...
Да мне тоже нравится как выглядит на фото!!!

Саш а маркировка большого тёмно серого куска какая??? И вообще что больше тебе понравилось??? более светлая или тёмная?

DECIDE второй даже не трогали пока но Вместе сравним ..Рядом повешу..Но буду серую плёнку матовую поверх клеить..Яркости очень много хочу по темнее ..А кусочек- этой ткани к сожалению не было .....может в Москве есть..Fr-120s маркировка маленького куска..Дали так на пробу ..По поводу зерна..Оно(зерно)как бы видно на самой ткани если всмотреться а при проекции такой эффект странный как на переливающийся календарь смотришь..Ну что то похожее..Как в линзу большую..И при этом картинка вообще чистая и лешена каких либо точек(монолитная)..Скажите на Oracal такой же эффект?

DECIDE второй даже не трогали пока но Вместе сравним ..Рядом повешу..Но буду серую плёнку матовую поверх клеить..Яркости очень много хочу по темнее ..А кусочек- этой ткани к сожалению не было .....может в Москве есть..Fr-120s маркировка маленького куска..Дали так на пробу ..По поводу зерна..Оно(зерно)как бы видно на самой ткани если всмотреться а при проекции такой эффект странный как на переливающийся календарь смотришь..Ну что то похожее..Как в линзу большую..И при этом картинка вообще чистая и лешена каких либо точек(монолитная)..Скажите на Oracal такой же эффект?
Да!!!! Один в один!!! Но там за счёт матовой плёнки как бы равномерное свечение внутри!!! На видео с фонариком хорошо видно

Посмотрите в конце видео когда я на плёнку свечу с лева!!! Она как всей площадью светиться начинает!!! С 18 секунды!!!!

Что больше понравилось пока не скажу..Надо все осмыслить и покурить...Вообще на ткани можно смотреть и без каких либо пленок сверху..Но по ощущениям что мягче картинку нужно сделать..Уж больно резкая какая то она(замылить хочется..) Я почему телек Филипс покупал..За мягкое изображение..А тут как на Самсунге все резко и краски выглядят в их стиле(кислотными..) но цветность в настройках убавлю...

ТЕПЕРЬ БЫ ЕЩЕ 1.5 МЕТРА ШИРИНОЙ НАЙТИ И ВСЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху