• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И смотреть нормально можно только с расстояния (с дистанции проектора или дальше..Вблизи экран темнеет ..Вот такой эффект от шариков..Но свет в комнате вообще не влияет на картинку..По барабану есть свет, нет света..

Нет Парни Нам всем спасибо..Только в споре радиться истина..Как мне объяснили там хитрость в клеевом составе и погружении в слой самих шариков..От этого зависит угол рассеивания..А почему на ткань(ну так это видимо для униформы все разработано..Это мы приспосабливаем для собственных нужд..) Просто для проекции изменили какой то параметр при изготовлении,по этому ткань хорошо подошла..

Если действительно всё так хорошо как Вы говорите, Вау не пройдёт и проблема только в избыточной яркости то решать её плёнкой не стоит по причине того что нанести идеально не выйдет и пропадёт эффект скорее всего
Яркость убирается нейтральным фильтром на объектив

Ткань матовая и яркость легко в настройках снизить..Но я и стык хотел таким образом скрыть..Пока надыбаем широкий материал буду так смотреть..Или чего то придумаю.. Кстате у проектора как сфокусированное пятно видно(не накроется проектор от этого?)

Да парни надо на перерыв уйти..Ночью ещё пофоткаю..как в полной темноте оно выглядит..Надо все хорошенько взвесить и критично подойти к вопросу..Но Вау эффект я на себе ощутил и родня так же не ожидала этого увидеть..

Да парни надо на перерыв уйти..Ночью ещё пофоткаю..как в полной темноте оно выглядит..Надо все хорошенько взвесить и критично подойти к вопросу..Но Вау эффект я на себе ощутил и родня так же не ожидала этого увидеть..
Сделай пожалуйста фото вблизи,увидеть хочется размер зерна

DECIDE я с трудом вообще сдерживаюсь от эффекта!!! Ткань матовая и выглядит под проекцией угольно черной...О парни как мы заблуждались...
спасибо! очень круто! фото в темноте плиз
раз это клеевой раствор, то если будет приличный заказ надеюсь не должно быть проблемы с нанесение на ширину 1.5-1.8 метра

HCORE, великолепно!
Посоветуйте лучшие образцы для проектора 3000лм

Последнее редактирование:
Александр, а структуру ткани с каким то предметом сфотографировать можете?

Если будет вариант взять 1.5-2 метра шириной такую ткань с кем нибудь, я за! Сам из Москвы.

И так рассмотрим детально образцы...Первый будет FR-120S (рулона не было,это временно...Отличный белый,более широкий угол,по цвету ткань более плотная,огнеупорная,светлее чем 8803H)
Фото с приближением на сколько фотик может(извиняюсь..)

Вложения

• DSCN1862.webp
    DSCN1862.webp
    40.6 KB · Просмотры: 105
  • DSCN1855.webp
    DSCN1855.webp
    24.1 KB · Просмотры: 90
  • DSCN1852.webp
    DSCN1852.webp
    53.6 KB · Просмотры: 92
  • DSCN1859.webp
    DSCN1859.webp
    50.7 KB · Просмотры: 82
8803H более темная на вид ,более мелкие частички, ткань матовая,основа более мягкая в сравнении с FR-120S,работу видели на фото и видео...) Очень хорошая яркость ,приемлемые углы для 4 человек(зона просмотра 2.5-3 метра то есть метра по полтора от самого проектора...)

Вложения

• DSCN1851.webp
    DSCN1851.webp
    33.1 KB · Просмотры: 103
  • DSCN1863.webp
    DSCN1863.webp
    23.9 KB · Просмотры: 92
  • DSCN1864.webp
    DSCN1864.webp
    24.7 KB · Просмотры: 87
  • DSCN1865.webp
    DSCN1865.webp
    21.7 KB · Просмотры: 86
  • DSCN1866.webp
    DSCN1866.webp
    28.4 KB · Просмотры: 93
  • DSCN1867.webp
    DSCN1867.webp
    39.1 KB · Просмотры: 83
  • DSCN1868.webp
    DSCN1868.webp
    27.8 KB · Просмотры: 75
9904 материал еще более светлый на вид чем остальные образцы,более грубо выглядит фактура,ткань тонкая,Но сказали самое высокое усиление..Посмотрим в сравнении при проекции...Более похожа на серебристый экран.

Вложения

• DSCN1869.webp
    DSCN1869.webp
    38.1 KB · Просмотры: 84
  • DSCN1870.webp
    DSCN1870.webp
    38.6 KB · Просмотры: 74
  • DSCN1871.webp
    DSCN1871.webp
    39.6 KB · Просмотры: 76
  • DSCN1872.webp
    DSCN1872.webp
    41.2 KB · Просмотры: 71
  • DSCN1873.webp
    DSCN1873.webp
    44.2 KB · Просмотры: 70
  • DSCN1874.webp
    DSCN1874.webp
    38.1 KB · Просмотры: 82
Итог самая темная по внешнему виду 8803H...Так же отмечу самое незаметное зерно(чисто визуально) Пока по внешним признакам этот образец больше по душе...Очень хочу большой образец FR-120S он так же имеет вполне красивый вид и то что материал светлее может и хорошо..(у него белый очень красивый)

Вложения

• DSCN1875.webp
    DSCN1875.webp
    43.7 KB · Просмотры: 72
  • DSCN1876.webp
    DSCN1876.webp
    39.4 KB · Просмотры: 75
  • DSCN1877.webp
    DSCN1877.webp
    53.9 KB · Просмотры: 71
  • DSCN1878.webp
    DSCN1878.webp
    25.4 KB · Просмотры: 63
  • DSCN1879.webp
    DSCN1879.webp
    68 KB · Просмотры: 77
  • DSCN1880.webp
    DSCN1880.webp
    65.5 KB · Просмотры: 78
Последнее редактирование:
Так парни коменты по прошу пока не вставлять сейчас на фоткаю при проекции и потом обсудим..

Я думаю надо рассматривать 8803Н и FR-120S. Саш и потом более детально надо обсудить что ты имел ввиду для перекрытия слоя для понижения яркости??

Доброго вечера.
Заметное продвижение произошло, браво!!!
Оказывается все уже давно продумано и почти в свободной продаже.
Ну и по существу о тканях. Если есть два больших куска, то почему бы их не повесить с двух сторон? И одновременно на них посветить. Сразу все станет на свои места для каждого! Ну а 120-ку можно уже приложить к каждому по отдельности.
Вроде все просто. Почему сразу было так не сделать?

DECIDE да 9904 проиграла тест..Более у нее грубая картинка хотя яркость не заметил что выше чем 8803H. Визуально мне кажется что яркости многовато но может только пока такое ощущение...8803H самый подходящий для звания -Черный экран...Видео пока грузиться..Сами все увидите...Himick все так и сделано образцы рядом друг с другом...Имейте терпение пока 44 % загружено.А сразу не сделано(дождался темноты за окном..)Да и днем не особо было время...Магазины там туда-сюда..Парни в темноте я увидел на сколько широкие углы обзора я не ожидал этого от шариков...

Могу сказать одно в темноте 8803H вообще черный и при этом отличная яркость.:tehnari_ru_509:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху