Итог самая темная по внешнему виду 8803H...Так же отмечу самое незаметное зерно(чисто визуально) Пока по внешним признакам этот образец больше по душе...Очень хочу большой образец FR-120S он так же имеет вполне красивый вид и то что материал светлее может и хорошо..(у него белый очень красивый)
Александр, по моему структура очень зернистая и цвет как мне кажеться будет отдавать в зелень!
Есть другой вариант тканей - для рулонных жалюзей. Можно попросить образец в любом салоне где принимают заказы на изготовление вертикальных или рулонных жалюзи.
Сдается мне что после опробования ваш материал может улететь в корзину...Все познается в сравнении...
Материал называется Berlin ALU blo 11.Это блекаут с одной стороны ткань , с другой - аллюминевое напыление.Попробую прикрепить фото образца, если получиться .Что то выдает ошибку...
Мне кажеться этот материал Вам больше понравиться....И с размерами проблем нет...Углы примерно одинаковые,в сравнении с Вашим материалом, но картинка более мягкая и яркость уменьшается с измененим угла более мягко...Горячего пятна нет вообще...Черный на одном уровне с вашим .В вашем варианте ткани мне не нравиться цвет и структура...Кстати об этом материале вскользь писал человек на забугорном форуме.После этого человек ушел в коммерцию...Материал произведен в Польше...Есть и другие подобные материалы в коллекции, но у этого материала зернистось минимальна, что благоприятно для FULL HD