• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажи пожалуйста, сильно ли влияет помятость материала на качество картинки?(имею ввиду складки). Нужно сильно натягивать? Наверное для складного экрана не подойдет.
При тестировании плёнки я пробовал проекцию на висячее полотно и потом приклеивал к ровной поверхности!!! Так вот при идеальной поверхности результат лучше!!!! Определённо растягивать!!!

При тестировании плёнки я пробовал проекцию на висячее полотно и потом приклеивал к ровной поверхности!!! Так вот при идеальной поверхности результат лучше!!!! Определённо растягивать!!!
Тоже об этом догадываюсь, жаль но у меня моторизированный экран, а постоянный нет возможности сделать, у комнаты двойное назначение. Как интересно будет вести себя ткань при сворачивании, на сколько ее хватит, вот в чем вопрос.
Вообще вариант отличный, заказал и смотришь за копейки. Но нужно бы попробовать на Full Hd проекторе, не появляется ли грязь на картинке. Но это поправимо с более мелкой фракцией сфер.

Камера вообще косячная..В живую 88 это просто огромный телек..Я доволен как слон..Что искал..Экран на вид бежево -тёмно серый..И отличный контраст..Огромный эффект это не обычайная борьба с засветкой..Я поражен работой этого материала..Честно парни хочу гадость ляпнуть но повода пока не вижу..88 best.

Камера вообще косячная..В живую 88 это просто огромный телек..Я доволен как слон..Что искал..Экран на вид бежево -тёмно серый..И отличный контраст..Огромный эффект это не обычайная борьба с засветкой..Я поражен работой этого материала..Честно парни хочу гадость ляпнуть но повода пока не вижу..88 best.

я только не понял 88 на видео справа?

Ну круто чё))))) А что там с размерами Саш??? Какова максимальная ширина рулона???? Там вон ещё какой то материал предлагают???

Детальность картинки как я понял еще выше чем на белом полотне, за счет отсутствия засветки?

Это мне понравилась справа. У нее светлые сцены на мой взгляд ярче. Но и складок на ней, почти по всей диаганали. :-( Но темные сцены лучше на 88, но она и разглажена больше. :-)

Привет всем. Читаю ветку с 600х страниц. Супер. На днях приехал проектор Epson tw5300. Достал свой старый экран, который пролежал 10лет на чердаке и понял, что точно не зря читаю эту тему - нужен черный экран ))).
В итоге последний вариант 8803h интересен на фотках. А тут еще видео обсуждается. Дайте плиз ссылку на него, все прочитал, но не нашел. Спасибо.

Вот пометил а то камера даже номеров толком не видит...

Вложения

• 231.webp
    231.webp
    27.6 KB · Просмотры: 205
Himick у 99 цветопередача более красивая но больше серебристый экран напоминает...

Сделай фото в полной темноте пожалуйста!
Да я из Москвы.Сделал на скорую руку несколько фото . Слева белый лист А4 , справа образец.Фото в темноте (четвертое фото) и при 150 Вт. освещения.Там где разницы нет-это в темноте.Правда разница есть... Белый чуть лучше по сравнеию с лисом А4

Вложения

• IMG_0003.webp
    IMG_0003.webp
    19.6 KB · Просмотры: 86
  • IMG_0004.webp
    IMG_0004.webp
    45.6 KB · Просмотры: 70
  • IMG_0005.webp
    IMG_0005.webp
    45.2 KB · Просмотры: 72
  • IMG_0008.webp
    IMG_0008.webp
    78.5 KB · Просмотры: 93
  • IMG_0009.webp
    IMG_0009.webp
    92.5 KB · Просмотры: 89
  • IMG_0010.webp
    IMG_0010.webp
    60.5 KB · Просмотры: 77
У меня одна просьба. Саня разгладь 99ку пожалуйста. Может она сама себя светит из-за складок?

Этим 99 меня и подкупает, цветопередачей. И белый на ней белее, хотя у 120 вообще белизна. :-)

Этим 99 меня и подкупает, цветопередачей. И белый на ней белее, хотя у 120 вообще белизна. :-)

а вот интересно будет ли разница между dlp и led проекторами на этом материале?

Himick успокойся ...99 отлично кажет но зернит вблизи разница очень видна если с расстояния очень слабо грубит картинку..А цвета красивее..Но эта ткань тяжелее не знаю основа более плотная что ли..Для Full Hd не рекомендую 99.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху