• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. Читаю ветку с 600х страниц. Супер. На днях приехал проектор Epson tw5300. Достал свой старый экран, который пролежал 10лет на чердаке и понял, что точно не зря читаю эту тему - нужен черный экран ))).
В итоге последний вариант 8803h интересен на фотках. А тут еще видео обсуждается. Дайте плиз ссылку на него, все прочитал, но не нашел. Спасибо.
879 страница пост номер #8786 и страница 874 пост номер #8736

maracooya у Нас с DDREDDом и есть LED DLP проекторы...

Да при свете и без проекции 88 смотрится веселее!!!
Но с другой стороны, при отсутствии 88 можно брать и 99, как и на оборот. Разница не сильно различима. А при отсутствии второго образца и подавно!
В любом случае, лучше и проще пока вариантов нет.

Да я из Москвы.Сделал на скорую руку несколько фото . Слева белый лист А4 , справа образец.Фото в темноте (четвертое фото) и при 150 Вт. освещения.Там где разницы нет-это в темноте.Правда разница есть... Белый чуть лучше по сравнеию с лисом А4

По фото проигрывает светоотражайке. Для меня, да и наверное для многих основная проблема это паразитная засветка из-за которой падает общая контрастность. И вот как раз световозвращающий материал как раз очень хорошо с этим борется.

Да я из Москвы.Сделал на скорую руку несколько фото . Слева белый лист А4 , справа образец.Фото в темноте (четвертое фото) и при 150 Вт. освещения.Там где разницы нет-это в темноте.Правда разница есть... Белый чуть лучше по сравнеию с лисом А4
Блин незнаю как в живую, но в темноте разве что резкость на пробнике выше!!! А цвета и контраст почти не отличаются!!! Скажи в реале чёрный то поглубже или такой же?

Himick успокойся ...99 отлично кажет но зернит вблизи разница очень видна если с расстояния очень слабо грубит картинку..А цвета красивее..Но эта ткань тяжелее не знаю основа более плотная что ли..Для Full Hd не рекомендую 99.

Тебе в живую виднее, а на камере отличие только в притык. Но так близко ведь ни кто смотреть не будет.

Ребят вот еще 3М что придумали световозвратку с 360 градусами

В любом случае можно брать любую ткань(88 или 99), если нет выбора при покупке у продавца.

DECIDE не знаю как это на ламповых но для LED тощих как у меня это доктор прописал...А уж какой кому образец приглянулся выбор Вам делать...tehno015

Ребят вот еще 3М что придумали световозвратку с 360 градусами
Она просто с любой позиции будет возвращать свет к источнику, а вот если менять свой положение относительно источника то работает она точно так же как и все!!!!!

Блин незнаю как в живую, но в темноте разве что резкость на пробнике выше!!! А цвета и контраст почти не отличаются!!! Скажи в реале чёрный то поглубже или такой же?

Да с черным все в порядке.На него практически засветка не влияет ни днем ни ночью...Сам удивляюсь глубине черного. Попробую найти слайды с черным

DECIDE не знаю как это на ламповых но для LED тощих как у меня это доктор прописал...А уж какой кому образец приглянулся выбор Вам делать...tehno015
Да я уже всё увидел)))) 88 конечно!!! Что сказать про проектор это только что мощность лампы всегда можно прибрать!!! Это только плюс для проектора! Саш а что с размерами то??? так и не ответил!!!

Himick уж не знаю как стыковаться будет но пока смотреть буду так..Потом поглядим может широкие рулоны в продаже появятся...Время то идет и если им звонить в контору Москвы то закажут уверен..Какая разница что продавать..Главное что людям это нужно..

Если допустить, что 3М будет показывать так же, то думаю ценник будет космос, как и на все 3М.

Да с черным все в порядке.На него практически засветка не влияет ни днем ни ночью...Сам удивляюсь глубине черного. Попробую найти слайды с черным
Вобщем надо в живую смотреть!!! Вы територально где в москве живёте???

DECIDE у меня рулоны 110 ...Но есть в природе еще 1,5 и 2,0... Только под заказ, бабины очень тяжелые...

DECIDE у меня рулоны 110 ...Но есть в природе еще 1,5 и 2,0... Только под заказ, бабины очень тяжелые...

если есть по 1.5 то я думаю все здесь участвующие закажут себе метра по 3 на целый экран

Decide у меня не видно видео в этих постах. Скиньте плиз в кумыс. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху