• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если у вас будет целое полотно, то могу помочь и подъехать с проектором для проведения тестов!!!! И вам и мне полезно будет!!!
Где в Москве живёте???
В данный момент в Раменском (30 мин от Выхино)В Москве тоже есть квартира, но материал закуплен для Раменского и там и будет.Если есть желание - пишите в личку или на почту - созвонимся...

Вот нет чтоб просто пойти и купить ))) Все какие то загвоздки )))

Спасибо.

У этих друзей спрашивал по поводу продажи ткани - сказали "Нет, ткань мы отдельно не продаем" tehno015
А в остальных местах, называли ценник какой-то неадекватный...

Я был в четырех салонах около дома В двух из них были образцы, а в двух предлагали подобные варианты под другим названием Natali, но те наотрез отказались продать материал, только в изделии...Я тупо поехал на ближайший строй рынок по другим вопросам... Смотрю а там на рынке павильонов 10 предлагающих жалюзи и рулонные шторы.Зашел в первый попавшийся павильон и у них без проблем заказал по каталогу материал, а собирался заказать в одном из первых двух салонах. Berlin ALU blo продается в розницу (во всех салонах говорят)а Natali(аналогичный материал только в изделии)Причем готовы продать сам материал, но с доплатой за изделие...Ищите в своем районе и без проблем найдете...

Timburbey да брал у них..МирЛайт все верно...

DECIDE вообще все из Москвы везут они(главный офис..) У них оптовики и может просто без интересно 3-5 метров продавать..В Питере напротив очень приветливые ,и осыпали инфой про разновидности материала..Там очень много образцов лент и цену на 20 помножим получиться стоимость рулонной ткани..Все на складе..Так же есть буклеты с кучей образцов..Но жаль последний лежал..Хотел взять...Но меня уверили что остальные не подходят...

Вложения

• DSCN1978.webp
    DSCN1978.webp
    31.5 KB · Просмотры: 94
ввв.sunsystems-rdo.ru/catalog/11/21/ я думаю по материалу может тут посмотреть?

Не смотря не на что экран готов..Очень крупно накасячил прогладив 88 ткань утюгом(потом ошибку понял..) Ткань эту гладить нельзя!!!!! Приклеивая на скотч обнаружил что ткань после нагрева утюгом слегка морщиться...Морщинки на картинке вообще не видны...Ткань крепил не встык а слегка внахлест..(так лучше),разглаживая ткань руками заляпал пальцами виды пятна..Думаю что сотру отпечатки пальцев..И главное парни не переворачивайте ткань ..Вот как идет в рулоне так и крепите(то есть разрезали на половину ткань отметьте где верх) Я одну полосу случайно перевернул и видно что половина как бы светлее,отрывать уж не стал ..Много косяков но кажет..На целом экране конечно же супер...
Чего там еще говорить- это самый лучший экран какие я делал..Не смотря на погрешности сборки..Светлые пятна это пальцы остались..Сотру потом,устал....

Не смотря не на что экран готов..
Теперь осталось чтобы кто-то попробовал вариант с этой тканью, когда проектор под потолком. У себя не могу найти такую ткань к сожалению, а то уже бы проверил. Жду кусок должны прислать на пробу светло серой ткани,но без опознавательных знаков и характеристик.

Видео при свете люстры..Вечер..

Не смотря не на что экран готов..Очень крупно накасячил прогладив 88 ткань утюгом(потом ошибку понял..) Ткань эту гладить нельзя!!!!! Приклеивая на скотч обнаружил что ткань после нагрева утюгом слегка морщиться...Морщинки на картинке вообще не видны...Ткань крепил не встык а слегка внахлест..(так лучше),разглаживая ткань руками заляпал пальцами виды пятна..Думаю что сотру отпечатки пальцев..И главное парни не переворачивайте ткань ..Вот как идет в рулоне так и крепите(то есть разрезали на половину ткань отметьте где верх) Я одну полосу случайно перевернул и видно что половина как бы светлее,отрывать уж не стал ..Много косяков но кажет..На целом экране конечно же супер...
Чего там еще говорить- это самый лучший экран какие я делал..Не смотря на погрешности сборки..Светлые пятна это пальцы остались..Сотру потом,устал....

а нахлест сильно в глаза бросается?

maracooya пальцы бросаются..где два полотна стыкуются прогладил рукой и след как полоса а нахлест на картинке вообще не виден как и мелкие морщинки..Вот такой загадочный материал...

Видео при свете люстры..Вечер..
Чето в Китае на али такого материала нет. Нашел один похожий, но только 1 метр шириной. Что будешь делать далее, смотреть сдвоеные куски или заказывать рулон шире?

sirius1111 смотреть куски..Кажет нормально..Соберусь переделать экран куплю новую ткань..Просто теперь я знаю чего нужно..И это вопрос времени,пока нет широкого рулона а если будут звонить и спрашивать то они сами закупят..Из Китая 3 метра(да он как золотой будет стоить..) Надо в МирЛайт звонить..

Вложения

• 56.webp
    56.webp
    61.1 KB · Просмотры: 188
Последнее редактирование:
sirius1111 смотреть куски..Кажет нормально..Соберусь переделать экран куплю новую ткань..Просто теперь я знаю чего нужно..И это вопрос времени,пока нет широкого рулона а если будут звонить и спрашивать то они сами закупят..Из Китая 3 метра(да он как золотой будет стоить..) Надо в МирЛайт звонить..
Он у тебя кажет как телек, жаль только что камера не передает четко картинку и ютуб режет качество. Плохо видно детализацию картинки и мелких деталей. А так тебе удалось добиться лучшего результата из того что можно найти, а если учесть шаровую цену на материал, то вообще класс. Мне сегодня парнишка предлагал взять материал куском 20 квадратов по цене 20 баксов за квадрат и ждать три недели.

sirius1111 400 руб метр погонный 8803H..никаких баксов...Пускай при ширине 1,5 метра даже 1000 руб стоить будет, улетит быстро..

смотреть куски
Кстати объем есть, в глубину???? А то из-за этих засветов на белом экране пропадает все желание смотреть ибо картинка получается плоская, по крайней мере мои глаза это так идентифицируют.

sirius1111 Да картинка четкая и есть глубина..Но фотиком моим не передать на сколько это все круто..Вот цвет при ночнике 8803H он реально очень темный..Я бы сказал черный даже..Но фотик светлее делает...Это реально -очень крутой и экстримальный материал...На экране видна полоса это случайно лист сотового поликарбоната согнул и полоса видна..Нужна жесткая основа типо орг стекла...Плоскость идеальная нужна и жесткая..Или вообще рулонный делать..Ткань великолепно сама выравнивается и гладить ее ни ни!!!!! А то ей кирдык!!!

Вложения

• DSCN2001.webp
    DSCN2001.webp
    33.2 KB · Просмотры: 165
  • DSCN2002.webp
    DSCN2002.webp
    35.7 KB · Просмотры: 106
Последнее редактирование:
Клево!!Теперь нужно чтобы ещё кто-то попробовал с другим проектором.Ещё два или три удачных опыта и большая часть повально будет брать этот материал. Я бы давно попробовал,но нет ничего подходящего, жду пока кусочек светло серого материала,будем посмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху