• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
voldemar72664 по цвету да похожая..Но надо смотреть КОЭФФИЦИЕ́НТ ОТРАЖЕНИЯ!!!!

voldemar72664 впринципе похожая,посмотрел на их сайте..Парни я точно так же методом тыка..Подойдет или нет..Надо купить и посмотреть какой результат ..Может еще лучше...
Этот экран твердо получает звание -Черный.

Вложения

• IMG_20160331_175203064.webp
    IMG_20160331_175203064.webp
    24.8 KB · Просмотры: 127
Ребят, а где можно купить 8803H шириной 2м в Москве?

скинь ссыль , посмотрим , только убери начало ссылки
//ru.aliexpress.com/item/5cmx10m-Silver-TC-Material-Reflective-Fabric-for-Reflective-Garments-Free-shipping/32596888613.html?spm=2114.30010708.0.835.zXJLkD у них есть шириной 1.4м 35 баксов за 3 метра без доставки коэффициент отражения 450 и цвет написан серебро

//ru.aliexpress.com/store/product/5cmx5m-High-Visibility-Reflective-Washable-Fabric-Suitable-for-Industrial-clothing-Free-shipping/1905821_32596069821.html а вот материал того же продавца только коэффициент отражения 500 и цвет на фото темносерый но насколько достоверна инфа у них на странице наверное не знает никто

все эти ленты одного производителя Road-Star Safety Products Co.,Ltd.

Уважаемые участники этой темы: Просьба не писать сообщения подряд через каждые 5-10 минут. Обдумывайте свои мысли, а потом пишите полную мысль. В частности это относится к sirius1111, voldemar72664, HCORE, maracooya. И sirius1111 научитесь правильно вставлять ролики с ютуба, я вам в личку писал как это делать. Модератор.

Саш теперь мне объясни!!!! Ты сейчас используешь 2 полотна наложенные друг на друга по вертикали!!!!??? А правильно будет распологать допустим цельный кусок по горизонтали!??? Тоесть как он разматывается так и крепить!!!!??? ПРАВИЛЬНО???????????
HCORE отвеееть!)))))

HCORE скажи 8803 выигрывает в глубине черного у 9904? и на каком образце белый лучше не уводит ли белый цвет в серебристый на куске 9904? нащел на али материалы есть серый коэф отраж 420 и серебристый коэф отраж 500 незнаю что выбрать

наверное не до нас HCORE кино смотрит на новом классном экране :wo: Прочтите пожалуйста ещё раз http://www.tehnari.ru/2367279-post9011.html

Парни, как думаете, 3lcd проектор как отрабтает на таком экране? Я в плане глубины чёрного, на белом экране его просто нет...

Парни, как думаете, 3lcd проектор как отрабтает на таком экране? Я в плане глубины чёрного, на белом экране его просто нет...
Вот экран из плёнок!!! Принцип один и тот же!!! Проекция от PANASONIC PT-AE900E 3LCD 1100 lum (яркость на половину) Проектор мой!!! Ездил на тест лично!!! Работает великолепно!!! Фото тоже мои!!! У ткани те же свойства!!! Только вроде угол немного шире и себестоимость экрана из ткани в 2 раза ниже!!!!

Вложения

• IMG_2722.webp
    IMG_2722.webp
    33.8 KB · Просмотры: 83
  • IMG_2728.webp
    IMG_2728.webp
    43.7 KB · Просмотры: 82
  • IMG_2737.webp
    IMG_2737.webp
    39.6 KB · Просмотры: 95
  • IMG_2743.webp
    IMG_2743.webp
    41.6 KB · Просмотры: 81
DECIDE, да видел ваши фото, думаю будет неплохо

Ребят хотите верьте,хотите нет, оракала черного 5500 сейчас в Украине нет в наличии, я месяц назад прозванивал, везде говорят нужно под заказ с предоплатой по цене рулона под 1000 баксов. Короче полная ж...а
Естественно никто из Москвы в Одессу пересылать пару метров не будет, хотя попробую узнать. Единственный вариант это у меня родственник водитель автобуса ездит в Россию, вроде как в Москву, завтра узнаю. Если это окажется так буду просить его привести кусок ткани.Дожились как говорится до ручки... :fase:
Естественно никто из Москвы в Одессу пересылать пару метров не будет, хотя попробую узнать. Единственный вариант это у меня родственник водитель автобуса ездит в Россию, вроде как в Москву, завтра узнаю. Если это окажется так буду просить его привести кусок ткани.Дожились как говорится до ручки..
Я тоже из Одессы, если что, можем скооперироваться.

SSN

Был сегодня в 5-ти разных салонах - везде мимо...
Вы не могли бы на почту скинуть адресок или телефон, где вам продали на отрез? Что-то мне подсказывает, что так будет быстрее, чем искать у себя на районе...

zag-zag(собака)маил.рy

Первое -ткань утюгом гладить НЕЛЬЗЯ!!!! Я в офисе вчера уточнил этот момент..И это не зависит от марки ткани..Клеевой слой с шариками от температуры нарушается..Ткань как бы не ужасно выглядела -САМОРАЗГЛАДИТСЯ..ищите ткань по внутреннему цвету(отражающему),на фото часто внешний цвет основы ткани показан,нужно уточнить тёмный серый цвет самого отражающего покрытия? Хотя это от света в комноте зависит(но продавец поймёт о чем Вы..)Просто есть очень светлые полотна..Покрытие матовое должно быть,с очень мелкими шариками то есть полотно ровное гладкое..Картинка в любом случае будет..Но зернистость может все испортить внтмательней при выборе..только 8803 очень чётко кажется на остальных как зерно крупнее..И можно ли по горизонтали стык делать?(можно,но сначала тогда нижнее полотно крепким,а потом верхнее чуть внахлест..)На картинке переход не виден только без проекции..)

К твёрдой основе экрана лучше клеить на клей(но нужно подобрать типо обувной,эластичный,что бы не просочился на лицевую сторону..типо момент для обуви сохнет долго ну не беда..Зато исправить можно если косяк какой..)На обрезках своей ткани сделайте вначале пробник ,отработайте все а только потом экран делайте..Спешка враг!!! Работайте в белых гладких тканевых перчатках,пальцы рук потом пятнами яркими видны..Так же в перчатках разгладить аккуратно руками..ткань податливая и эластичная..)Перчатки не грубые, а как бархатистые ,что бы не царапнуть слой..Вначале полотно примеряем и смотрим..Есть разница от направления полотна..Покрутите ткань найдите правильное направление (ворса)отметьте,а то одно полотно светлее другого будет..

Ткань тяжёлая и основа должна быть идеально ровной как стекло.Лучше без окантовки делать(нулевой край) Смотреться круто..Яркость ткани просто позволит под ещё большим углом смотреть..Но это влияет на зернистость..Мне вчера в офисе показали ещё образцы и я им фото тестов показал,обменялись инфой..В Москве рулонами давно нет только ленты..Фирма Geolive..Мирлайт диллер по регионам в России.На фирме широкие рулоны есть но не имели популярности и не ввозятся в Россию.Так что ищите широкие полотна через интернет..Обрез метра 3-5 с радостью продадут..Катушками везти дорого и очень тяжелые..Потом придумал защитную плёнку..Наберу образцов оконной плёнки и подбором найду..царапнуть легко ткань будьте осторожны в обращении с тканью..Удачи!!!

Парни я следу за темой и если не отвечаю сразу то на службе..Вечером поздно приезжают(но отвечу по возможности..) Родня балдееш и сам поражен простотой и качеством ..Краски отложил в сторону..Это очень эффективное решение по борьбе с засветкой..Лучшего пока нет.И Вас не испугает падение яркости под углом оно плавное и найти положение для просмотра без проблем,втроём смотрели кино и все довольные..Более широкие углы только увеличат засветку экрана..Вся изюмина в этом..Экран как линза направляет вперёд свет проектора..Зона просмотра достаточна для шести человек(яркость будет немного различна но не беда..)Ради Вау можно пожертвовать широкими углами..Мне очень понравился мой новый экран и это лучшее решение..Не знаю как это с плёнками работает но эффект думаю один..

DECIDE если ткань одним куском то конечно как в рулоне идёт так и вешаем.
Но хочу отметить что есть не большая разница в работе полотна и покрутите его прежде чем клеить..Заметил эту разницу когда одно полотно закрепил а вторую половину обратным направлением повесил..Там есть зависимость угла падающего света..Найдите оптимальное положение ткани и отметьте вверх будущего экрана(что бы при сборке экрана в суете ,наоборот не приклеить..)

Единственное что стремает так это яркое пятно у проектора ..там свет в ручек собирается..Но проектор жив и это на просмотр не отражается..Это нельзя назвать геудобством но выглядит как то дико(всолохи света вокруг проектора)Я при свете ламп не обратил внимание а в темноте перепугался думал проектор возгорелся..Но это все ерунда.Ощущение настолько сильное что погружаешься в кино ..А сравнить можно с мониторами из диодов на уличной рекламе..Или огромным LED телеком.

SSN

Был сегодня в 5-ти разных салонах - везде мимо...
Вы не могли бы на почту скинуть адресок или телефон, где вам продали на отрез? Что-то мне подсказывает, что так будет быстрее, чем искать у себя на районе...

zag-zag(собака)маил.рy

Я Вам ответил на указанный адрес ....На всякий случай продублирую здесь...

Посмотрел на фото - даже самому очень странно...Никогда такого не видел ранее. Материал способен менять цвет в зависимости от освещенности. Вот фото образца с белым листом при свете люстры....

Вложения

• IMG_0001.webp
    IMG_0001.webp
    11.3 KB · Просмотры: 125
  • IMG_0002.webp
    IMG_0002.webp
    13.9 KB · Просмотры: 118
  • IMG_0004.webp
    IMG_0004.webp
    38.7 KB · Просмотры: 157
  • IMG_0003.webp
    IMG_0003.webp
    19.6 KB · Просмотры: 113
Единственное что стремает так это яркое пятно у проектора ..там свет в ручек собирается..Но проектор жив и это на просмотр не отражается..Это нельзя назвать геудобством но выглядит как то дико(всолохи света вокруг проектора)Я при свете ламп не обратил внимание а в темноте перепугался думал проектор возгорелся..Но это все ерунда.Ощущение настолько сильное что погружаешься в кино ..А сравнить можно с мониторами из диодов на уличной рекламе..Или огромным LED телеком.

Здравствуйте! А Вы случайно ткань эту метра по два 9904, 8803H по почте отправить не сможете? Естественно не за бесплатно...

Нет парни рассылкой заниматься не буду..

HCORE простите но вы не ответили на мой вопрос в посте №9013

Да, меня тоже это интересует, сравните если можете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху