Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Там же написано 420 cd/lux.m2КОЭФФИЦИЕ́НТ ОТРАЖЕНИЯ!!!!
скинь ссыль , посмотрим , только убери начало ссылкинарод есть у кого нибудь опыт покупок с али экспресс?
//ru.aliexpress.com/item/5cmx10m-Silver-TC-Material-Reflective-Fabric-for-Reflective-Garments-Free-shipping/32596888613.html?spm=2114.30010708.0.835.zXJLkD у них есть шириной 1.4м 35 баксов за 3 метра без доставки коэффициент отражения 450 и цвет написан сереброскинь ссыль , посмотрим , только убери начало ссылки
HCORE отвеееть!)))))Саш теперь мне объясни!!!! Ты сейчас используешь 2 полотна наложенные друг на друга по вертикали!!!!??? А правильно будет распологать допустим цельный кусок по горизонтали!??? Тоесть как он разматывается так и крепить!!!!??? ПРАВИЛЬНО???????????
Вот экран из плёнок!!! Принцип один и тот же!!! Проекция от PANASONIC PT-AE900E 3LCD 1100 lum (яркость на половину) Проектор мой!!! Ездил на тест лично!!! Работает великолепно!!! Фото тоже мои!!! У ткани те же свойства!!! Только вроде угол немного шире и себестоимость экрана из ткани в 2 раза ниже!!!!Парни, как думаете, 3lcd проектор как отрабтает на таком экране? Я в плане глубины чёрного, на белом экране его просто нет...
Ребят хотите верьте,хотите нет, оракала черного 5500 сейчас в Украине нет в наличии, я месяц назад прозванивал, везде говорят нужно под заказ с предоплатой по цене рулона под 1000 баксов. Короче полная ж...а
Естественно никто из Москвы в Одессу пересылать пару метров не будет, хотя попробую узнать. Единственный вариант это у меня родственник водитель автобуса ездит в Россию, вроде как в Москву, завтра узнаю. Если это окажется так буду просить его привести кусок ткани.Дожились как говорится до ручки... :fase:
Я тоже из Одессы, если что, можем скооперироваться.Естественно никто из Москвы в Одессу пересылать пару метров не будет, хотя попробую узнать. Единственный вариант это у меня родственник водитель автобуса ездит в Россию, вроде как в Москву, завтра узнаю. Если это окажется так буду просить его привести кусок ткани.Дожились как говорится до ручки..
SSN
Был сегодня в 5-ти разных салонах - везде мимо...
Вы не могли бы на почту скинуть адресок или телефон, где вам продали на отрез? Что-то мне подсказывает, что так будет быстрее, чем искать у себя на районе...
zag-zag(собака)маил.рy
Единственное что стремает так это яркое пятно у проектора ..там свет в ручек собирается..Но проектор жив и это на просмотр не отражается..Это нельзя назвать геудобством но выглядит как то дико(всолохи света вокруг проектора)Я при свете ламп не обратил внимание а в темноте перепугался думал проектор возгорелся..Но это все ерунда.Ощущение настолько сильное что погружаешься в кино ..А сравнить можно с мониторами из диодов на уличной рекламе..Или огромным LED телеком.