• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго времени суток.Не осилил все 572 страницы по этому если повторюсь не пинайте сильно. Хочу предложить вашему вниманию один вариант,может кому и пригодится.Мне по случаю досталась рулонная свето-блокирующая штора,одна сторона белого цвета а другая серо-серебристая.Попробовал её в качестве экрана и вот что получилось,проектор Qumi q7, яркость 800 люм,проектор светодиодный.Спасибо за внимание.Если будут вопросы...спрашивайте!

Я Вам ответил на указанный адрес ....На всякий случай продублирую здесь...

SSN Ваша ткань по фактуре ,цвету и характеристикам похожа на эту ткань?

Больше фото о ткани из Леруа Марлен пост #5717

Вложения

• DSC_0242.webp
    DSC_0242.webp
    87.2 KB · Просмотры: 134
  • DSC_0240.webp
    DSC_0240.webp
    16.1 KB · Просмотры: 218
  • DSC_0198.webp
    DSC_0198.webp
    30.4 KB · Просмотры: 129
SSN Ваша ткань по фактуре ,цвету и характеристикам похожа на эту ткань?

Сказать трудно не видя воочию...Но очевидно по свойствам похожа, хотя могут быть различия в зернистости и фактуре материала, что может влиять на углы обзора и общее восприятие картинки. Скажем так - по цвету похожа , по свойствам - могут быть различия. Чтобы сказать точно - надо два образца сравнивать вживую, а такой возможности нет...

Есть идея для диффузора над тканью с шариками опробовать с ерый матовый потолочный винил..Клеить как плёнку не придётся а просто наложить и закрепить..Возможно это кому-то и пригодится... Что скажите?

HCORE простите но вы не ответили на мой вопрос в посте №9013

Maracooya 8803 тёмно серая ,99 серебристого цвета..88 при свете на много глубже уровень чёрного,на 99 как на серебристом экране вроде чёрный и не плохой но не то..На 99 лучше цветопередача.. Но 99не выглядит так эффектов как 88..У 88 ткани вид реально Чёрного экрана,99 не выглядит так эффектно и более грубая картинка ,хотя и не очень плохо смотрится..Но по качеству картинки не сомненно 8803H это мечта поэта..

Maracooya 8803 тёмно серая ,99 серебристого цвета..88 при свете на много глубже уровень чёрного,на 99 как на серебристом экране вроде чёрный и не плохой но не то..На 99 лучше цветопередача.. Но 99не выглядит так эффектов как 88..У 88 ткани вид реально Чёрного экрана,99 не выглядит так эффектно и более грубая картинка ,хотя и не очень плохо смотрится..Но по качеству картинки не сомненно 8803H это мечта поэта..[/ спасибо

По поводу поисков нужной ткани в китае, как у кого успехи?

Я попробовал списаться с китайским магазином-производителем Road-Star Safety Products Co.,Ltd. у них есть похожая на ткань 8803, но в наличии только ширина 1 метр. Для настройки оборудования под ширину больше одного метра необходим заказ минимум на 50 метров. пичалька

Я попробовал списаться с китайским магазином-производителем Road-Star Safety Products Co.,Ltd. у них есть похожая на ткань 8803, но в наличии только ширина 1 метр. Для настройки оборудования под ширину больше одного метра необходим заказ минимум на 50 метров. пичалька
а как она маркируется ?
да и 50 метров не так и много 15 экранов всего)))

Уверен что столько желающих наберётся на форуме?

Уверен что столько желающих наберётся на форуме?

Наберется конечно, многие просто читают, другое дело что территориально разбросаны, я например бы на два экрана взял бы, а не уточняли какой максимальный размер по ширине возможен вообще, и не написали маркировку ткани, там много разных

Я тоже прикупил бы на два экрана, но один и основной экран нужен не детского размера. От 2 - 2,5 м шириной и около 5 м в длину. Я бы взял в общем м 7 и шириной 2,5. Но боюсь 2,5 ширина ни кому не нужна и я один такой хочун. :-( Но можно и стыкануть, ну что поделать. У нас обзвонил всех! Отвечают, что больше завозить не будут. :-( Пытаюсь уговорить, чтобы привезли на заказ.

Да, в Беларуси такой ткани нет и небудет, я тоже искал

Общий объем ткани у меня бы уже составил на 3 экрана + Лор 87 тоже два = уже пять экранов! Одно пугает, купим мы у китаеза рулон в 50 м, а ткань окажется не та. Вот будет жопа! :-(

р-р ширины полотна 1.5 метра, спрашивал такой. Как я понял могут сделать полотно и шире

Ребят получил сегодня два образца светоотражающей ткани, правда один образец очень маленького размера. К сожалению ни один из образцов не соответствует образцу HCORE.
У большого куска светоотражение только за счет серебристого слоя, шариков нет вообще. С ним чуть лучше черный цвет, белый уходит чуть в серый, но очень большой угол, и в принципе он мне нравится - по идее можно взять и пользоваться, так как фактически это серебристый экран и ширина рулона 1,5 метра, цена 10 баксов за 1,5 квадрата. У маленького куска с микросферами угол отражения очень маленький и размер зерна достаточно большой, по крайней мере я его вижу с расстояния 3 метров, зрение позволяет видеть мелкие предметы на большом расстоянии, черный чуточку лучше только при определенном угле просмотра, цвета горят как от лед телека но все равно не тот компот как говориться. Поиски продолжаються.

В РБ такой рулон заказывать нельзя!!! Устанешь пошлину платить. :-(

Мой вам совет.
Скиньтесь по копеечки и закажите сначала сэмплов, по несколько штучек у разных продаванов на али.
В том числе и на адрес HCORE, я думаю он, не откажет :preved:
А уже потом про оптовые поставки кумекайте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху