Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
DECIDE а видео возможно выложить? и каков размер по ширине ткани цена и маркировка пожалуйста
Расстояние будем считать 5 метров!!! Я не смогу подвесить проектор под потолок и потом спуститься в зону просмотра ОДИН!))))) нужна помощь!!! Из помощников только дочка 3,5 года)))) обратный вариант работает так же проектор примерно 50см от пола а руки почти под потолком!!!Присоединяюсь, если можно, попробуй под потолок. Интересно сильно ли упадет яркость. И с какого растояния светишь?
Засвечивает экран люстра или фонари? Если люстра, то углы обзора действительно велики!Осталось проверить чёрный и всё!!!
Ткань маркировка 101 !!!! Цена 805р/пм, фирму писал SSNИ контакты магазина где брал.
Вот эта полоска на экране слева это реально уличный фонарь!!! Она в 80 метрах от дома а я живу на 4 этаже и с**а всё равно мишает!!!! Так что с окном надо что то делать!!! А материал реально хорош!!!Засвечивает экран люстра или фонари? Если люстра, то углы обзора действительно велики!
Нет не в этом дела!!!! При большом размере экрана зона просмотра шире в разы!!! эТо не угол обзора увиличивается а зона просмотра!!! Но и углы мне показались пошире чем у плёнки!!! Короче ны было бы с зади окна и пару светильником по бокам или тыловая подсветка то будет ВАЩЕ ОГОНЬ!))))))))Похоже эта ткань действительно лучше! (Даже учитывая расстояние до экрана)
Саш я тебя понимаю, но у меня за спиной грёбаные фонари с улицы!!!! Если бы я нашёл что нибудь чтоб полностью перекрыть свет от окна и поставить боковые фонари то тогда можно судить объективнее!!!DECIDE лучше не с включенной люстрой(слишком радикально) а в коридоре свет включить(что бы источник света боковой был..) И по фото хорошо видна разница а в живую просто улет!!! Ткань вообще это готовый экран...
Даже учитывая это... Впрочем не "лучше", а просто "все как-то мягче" (SSN)При большом размере экрана зона просмотра шире в разы!!!
На видео телефон снимает от потолка и почти до пола по вертикали!!! А по горизонтали вообще почти яркость не падает!!!!Насколько я понял яркость колеблется не сильно, от угла обзора? Можете в лоб сравнить 2 фото с дивана и под потолком)
Что главное)А по горизонтали вообще почти яркость не падает!!!!
САНЯ чудо прога!)))) 5893 вредоносные программы)))))))))))))))))))))) И всё работает на ура!))))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!DECIDE чисть Винду и ждем тестов(на разных проекторах...) Очень любопытно что аналогов подобным 8803H не трудно найти и значит этот материал распространен..И останется только высокий рулон найти..Кстате а как она полностью по артикулу(чего то упустил этот момент)....(маркировка)..Попробую в Питере найти..
Это да!!! Я говорил что чем болше экран тем лучше!!! А если при таком экране можно бло бы проектор за зриеле поставить то будет ещё лучше!)))) Но важно отметить что наилучшие параметры по яркости ткань даёт у линзы проектора!!!Что главное)
Средняя фотка это 101 ткань!!! пост номер 9228 страница 923Это чуть лучше чем 8803 за счет более высокой яркости 400 Кд/м. Поэтому визуально кажется что угол пошире чем 8803. И сам материал поплотней и не просвечивает как 8803. На всякий случай продублирую визитку (на фото не очень) 8(495)223-58-13(доб112) Матросская тишина д.23.стр.1 (минут 5 от м.Сокольники)
К сожалению мне материал не интересен...
Чем больше экран - тем больше диван!Я говорил что чем болше экран тем лучше!!!
Ну так вс1 правильно!!! Чем больше экран - тем больше углы!))))) Честно я прям залип на просмотр пока фоткал))) мне нравится!!!Чем больше экран - тем больше диван!
Чем больше диван - тем больше гостей!
Чем больше гостей - тем больше нужны углы(