Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Судя по видео ваще супер!))))) Саня а ты знаешь что когда видео на телефон снимают то телефон горизонтально надо ставить!)))))))))))))) Будь добр пересними!!!!Вот его видео, вставляется в теги [УТ] код-после-youtu.be/ [УТ] (только английскими буквами YT)
Теперь видно?
У меня такой же проектор и примерно такие же расстояния, и выглядит все довольно многообещающе для меня. Спасибо за видео!
Была б ткань еще чуть чуть пошире![]()
805р/пм там на 2400р!!!!а сколько по деньгам вышло?
Нет!!!! это одна и таже ткань!!!! один в один!!! только на 50 кд ярче!!!HCORE, вам не кажется, что 101 ткань гораздо равномернее распределяет свет?
Цена 101 ткани 805 рублей метр при ширине 1.2 ма сколько по деньгам вышло?
HCORE, вам не кажется, что 101 ткань гораздо равномернее распределяет свет?
Мы вполне понимаем реальную картину, по затемнению обоев (в центре). И наоборот осветлению с углов.Поэтому с углов, где яркость упала в два раза ,открылась диафрагма и автоматически выровняла картинку, а в центре она закралась - поэтому мы видим практически ровную картинку с любых углов...На самом деле это далеко не так...И в этом sirius1111 не виноват...У Вас же на основе ролика может сложиться несколько искаженное представление о работе световозвратки... Поэтому лучше предварительно попробовать прежде самому на образце, чем вслепую покупать ткань...У меня эйфория от световозвратки прошла через 30 минут и на основе сравнения с другими материалами...Прошу восторженную публику в меня камнями не кидать..
ГОСТ 12. 4. 219 - 99 артикул 101.Подскажите как правильно называется ткань101
Случайно не в Сумах эта ткань? А то я звонил и расспрашивал продавца за ткань, так он обмолвился что кто-то из Одессы тоже интересовалсяВышел прикол в том, что в Украине такая же точно ткань есть в наличии(образец дома лежит только маленький очень кусочек) и самое главное ширина рулона 1,3 м что дает возможность сделать экран 100 дюймов. Если надо могу переслать в Москву желающим через родственника, единственно смогу это сделать один раз, так чтобы человека не напрягать постоянно, то есть нужно сразу определиться с количеством для всех кому надо и одной посылкой отправить.
Тоже рассматриваю этот вариант!!! Так как надо как то защитить слой самой ткани от грязи и повреждения!!!!Так же замечу, что ваш пробник, SSN, (с пленкой по верх ткани) я считаю на данный момент оптимальным! Вы нашли хороший вариант экрана для тех, кто хочет смотреть в освещении. Понятно, что если вы собираетесь смотреть в темноте, то у вас другие критерии для идеального экрана, но для меня это отличный вариант, действительно "черный" экран!