Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это понятно что к белому не вернусь!!!!sirius1111 ну так есть желание после увиденного вернуться к белому экрану?
Ну что ткань пришла???? Давай фото и впечатления!!!!!!!!Попробую, это будет дебют.
А что мешает 88 и 101 ткань сворачивать в рулон? 101 ткань достаточна прочна для многократного использования. Я из неё буду делать моторизированый экрна.Добрый вечер, с трудом осилил последние 300 страниц. Про 88 или 101 ткань понятно, но это всё варианты для стационарных экранов. А для мобильных (скручивающихся) кто—нибудь придумал решение, на подобие баннера. Стационарный к сожалению нет возможности поставить. Сам из СПб, кому надо могу по почте отправить 88 ткань. Между майскими свободен.
А что мешает 88 и 101 ткань сворачивать в рулон? 101 ткань достаточна прочна для многократного использования. Я из неё буду делать моторизированый экрна.
Самое простое это купить фурнитуру для рулонных штор и на эту трубу наматывать ткань с помощью механизма. По сложнее это сделать на электромоторе. Еще вот думаю, заменить белое полотно на моторизированном экране на 101 ткань.Я её в руках не держал, поэтому сложно сказать. И момент ширины, чем её сращивать. Пока только серый тканевы скотч с обратной стороны придумал.
станочный парксвтулочек парк
101 в отличии от 8803Н плотнее в разы!!! Можете заморочиться её скручивать!)))) ткань не лезет и особо не мнётся!!!Добрый вечер, с трудом осилил последние 300 страниц. Про 88 или 101 ткань понятно, но это всё варианты для стационарных экранов. А для мобильных (скручивающихся) кто—нибудь придумал решение, на подобие баннера. Стационарный к сожалению нет возможности поставить. Сам из СПб, кому надо могу по почте отправить 88 ткань. Между майскими свободен.
Привет! У тебя ткань склеена внахлест? Сильно ли мешает просмотру? И как стык обрабатывал?На двухсторонний скотч?Спасибо!Образцы тканей смотрим зерно и видимость фактурных дефектов..
У меня второй проектор BENQ MW512 брал Б/У работает отлично!!! Недавно на авито купил из Тюмени у человека проектор Panasonic PT-AE 900E за 6000р ( немного потёртый но я знаю что это за модель и очень доволен 3LCD 1100lum) в москве можно купить такой же за 20000р!!!! Рекомендую!!!Друзья есть кто пользуеться проектором до 20т.р. хотел бы посоветоваться какой можно взять?
Саня HCORE писал что при просмотре стык вообще не заметен!!! всё ради эстетики происходит! Поэтому народ ищет широкие ткани!!!! Тебе же с твоим орлиным взором лучше проэксперементировать!!!Привет! У тебя ткань склеена внахлест? Сильно ли мешает просмотру? И как стык обрабатывал?На двухсторонний скотч?Спасибо!
Сейчас в москве почти новый ПАНАСОНИК PT-AE700E продаётся!!!! У меня была эта модель! В отличии от 900 серии там чуть контраст пониже!!! а так работает превосходно!!! оба аппарата HD Ready (1280*720)Друзья есть кто пользуеться проектором до 20т.р. хотел бы посоветоваться какой можно взять?
Берите б/у ламповый проектор, китайские поделия на светодиодах слишком тусклыестоит ли брать с али?
Нет!!!! если не знаешь что брать!!!!! на АЛИ щас есть клёвый проектор на стоить будет 35-45 т.р!!!!!!!! бери с авито!!!!! я уже 2 там взял и уже год пользуюсь!!!! Щас такие вещи можно купить типа проектор с битой DMD матрицей всего за 5000р и потом прикупить саму матрицу! меняестя в домашних условиях!!! Итого новый проектор всего за 10т.р.!!!!! Если что могу помоч с покупкой!!!!стоит ли брать с али?
Макс привет!!!Хочется экран побольше!!!Думаю разрезать пополам кусок и склеить как HCORE . Получиться полотно 2.4*1,5 м. при том что сейчас у меня экран 2.32*1.31 , как раз помешается а по контуру пройдусь черным пвх скотчем.Саня HCORE писал что при просмотре стык вообще не заметен!!! всё ради эстетики происходит! Поэтому народ ищет широкие ткани!!!! Тебе же с твоим орлиным взором лучше проэксперементировать!!!
Дело твоё!!! Просто мне кажется надо поставщиков долбать, чтобы делали нужный размер))) Но видишь в АМИГРУППА где я тебе ткань брал сказали что большего размера у них не будет!!!!! Мне кажется что состыковка двух кусков актуальна для больших помещений!!!! То есть там где дистанция до экрана примерно от 5 метро!!! Тогда и стыка видно не будет!!!! А так это дело практикуют и у дорогих экранов!!! HCORE выкладывал видео гже монтируют большой экран из четырёх панелей!!!!Макс привет!!!Хочется экран побольше!!!Думаю разрезать пополам кусок и склеить как HCORE . Получиться полотно 2.4*1,5 м. при том что сейчас у меня экран 2.32*1.31 , как раз помешается а по контуру пройдусь черным пвх скотчем.