Сделал небольшой тест по быстрому youtube.com/watch?v=PzmCWu3AYi0
Что то материал не о чем вообще!!!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Что то материал не о чем вообще!!!)))
Что то логики не вижу!!! Тебе человек написал что из за высокой яркости и свойств световозвратки у него на стене где висит проектор свечение огромное и он думает чем его убрать, тоесть что то на стену с проектором посестить, а ты выкладываешь материал под проекцию!!!!! Там не яркость экрана надо снизить а свечение обратное от световозвратки убрать!!!)))Сообщение от sirius1111 Посмотреть сообщение
Это понятно что к белому не вернусь!!!!
Теперь думаю как убрать ореол вокруг проектора, ибо напрягает этот маленький светильник над головой. Что-то черное нужно использовать...
Ну что ткань пришла???? Давай фото и впечатления!!!!!!!!
andreyika на форуме Добавить отзыв для andreyika Пожаловаться на это сообщение
посмотрите на сообщение и ответ вдумчиво
Не получится к сожалению так, ибо отрезанные куски невозможно ориентировать вдоль основного из-за их малого размера. Сделал в качестве теста, потому как переделать просто. Черная окантовка -это скотч пвх 3м очень качественный и помимо функции рамки он держит саму ткань. Ты прав насчет того, что черная окантовка визуально портит уровень черного, но сейчас ширина ткани не позволяет сделать полноценный экран нужного размера.sirius1111 то что ткань светлее внизу говорит о том что ткань имеет (ориентацию),я ранее писал об этом .
Ну что как впечатления?Разочарован или нет?Фото сможешь сделать вблизи саму ткань?Сделал небольшой тест по быстрому youtube.com/watch?v=PzmCWu3AYi0
Он купил ткань в Украине, аналог 101 и 8803 ткани, только шириной 1,3 метра. Я его попросил, когда ткань придет, сделать по возможности отчет и фото.Вообще не пойму что происходит что за ткань и кто советовал?
Макс он другое имел ввиду, вышло недоразумение. Так что все в порядке, уже разобрались.Что то логики не вижу!!! Тебе человек написал что из за высокой яркости и свойств световозвратки у него на стене где висит проектор свечение огромное и он думает чем его убрать, тоесть что то на стену с проектором посестить, а ты выкладываешь материал под проекцию!!!!! Там не яркость экрана надо снизить а свечение обратное от световозвратки убрать!!!)))
В итоге ткань не работает
Это общедоступныйОн рекомендовал мне продавца, и спросил, получил ли я ткань и какие впечатления, я ему ответил ссылкой на видео . Что не понятного.
Ребята, извиняюсь что вклиниваюсь, вы вообще описание на youtube читаете?
Тест световозвращающей ткани из Шостки , размер 2х1.3 м , растояние от линзы 2,9м , проэктор китаец CL720, слева банер, вверху лист А4.
Камера стоит на проэкторе.
Работает, может не так, как хотелось.
Друг у форума есть правила и им надо следовать! Я о видео!!! Если ты что то хотел рассказать то будь добр писать для всех и коментировать!!!))) если обращение было личное то пользуйся личными сообщениями и казуса не будет!!!!
andreyika поправь меня если не так понял..Основной экран это полученная ткань (аналог 101) на фоне этой ткани белый лист и белый материал(они выглядят намного темнее) Если это так то ткань что нужно(очень большое усиление..)
Расскажи что не так с тканью? Судя по фото,конечно яркость самого проектора маловата. По идее как раз в ткани спасение для маломощных проекторов.Мне не доступны личные сообщения.
Что то непонятно по видео, можно на словах что не так работает (по видео, по сравнению с баннером и белым листом вроде всё отлично...)