sirius1111
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ребят еще добавлю, если у вас проектор от 2000 люмен и выше, то тема малого угла обзора на этой ткани, для вас теряет всякий смысл ибо смотреть можно будет в любом положении.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
давайте затестим пленку , что SSN выкладывалЛично я не против плёнки!!!! Лишь бы горячего пятна не было и чёрный свет был хороший!!! а так же было бы здорово чтобы подходил к проектору в 1000 люмен
давайте затестим пленку , что SSN выкладывал
вроде вы хотели на дачу
я уже писал для благого дела могу перекинуть некоторое количество $
неужели не найдется 5-7 человек , которые готовы поучаствовать ?
вы посветите 2 проекторами, видели ткань и oracle
сравните винил , сколько стоит этот винил от SSN стоит?
Ну тогда , кто готов поучаствовать - откликнитесь, 4-7 будет достаточно( по 5 $ с каждого), а нет так можно купить 1-2 метра для тестаВинил стоит 550р п/м в москве!!! Я готов провести тесты но мне так неловко было писать о деньгах!!! Казалось бы что там всего 2500р но у меня денег нет!!! Только устроился на работу!!! Очень трудное фин. положение
Сегодня должна приехать отражающая ткань с амигрупп знакомый купил 2 п/м и отправил мне. Посмотрим что покажет Unic UC40 со своими 800 люмен (заявленными производителем)
Не уверен что буду красить ткань, но все может бытьDDREDD красить ткань 9904 скорее Вам под силу ..
Ничего страшного, я никуда не спешуВ ближайшее время пришлю посылку(сори за ожидание..)
И это здорово.Столь ошеломляющего эффекта я честно сказать не ожидал.
Ну это будет очень круто, даже не знаю что сказатьDDREDD я пошлю 4 метра 8803H что бы Вы могли ее покрутить..Я вертикально из двух половин сделал на пробу и может наоборот горизонтально нужно ее распологать для этого будет одним полотном 4 метра(там уж сами разберетесь..) 9904 -3 метра одним куском..9904 мне не понравилась уже писал почему(слишком зернит и светлая..) Так же буклет от Мирлайт с образцами.
Ой я что то с цифрами ошибся!!!! надо то 2 метра ( ну или 3 чтобы оценить масштабы) Там ширина 1.5 и если взять 3 метра то можно 120" затестить!!!! А денег понадобится всего 1650р на материал!!!!Ну тогда , кто готов поучаствовать - откликнитесь, 4-7 будет достаточно( по 5 $ с каждого), а нет так можно купить 1-2 метра для теста
Ой я что то с цифрами ошибся!!!! надо то 2 метра ( ну или 3 чтобы оценить масштабы) Там ширина 1.5 и если взять 3 метра то можно 120" затестить!!!! А денег понадобится всего 1650р на материал!!!!
я как раз нашёл ту контору, ссылку которой ты выкладывал ранее!!!! Вроде они в Королёве сидят!!! И помоему и оклейкой занимаются!!!! Для себя то я возьму но чуть позже!!!! Денег нет!!! Только на работу устроился и третью неделю отработал!!!! Я просто парням предложил если кому срочно тесты нужны то могут скинуться и я куплю и протестирую!!!!! Я понял тебя!!!! БУДУ ИМЕТЬ ВВИДУ!!!! МОжет после праздников как раз и возьму У ТЕБЯ!!!!!!!! Очень выручишь кстати!!!!))))) Потому что для дачи это самый класный вариант!!!! Напиши в личку свой номер телефона и адрес!!!! Ну или договоримся где встретиться!!!! ОК?????DECIDE, я брал на фирме по оклейке авто. Поскольку у них оставался последний кусок 5 метров именно этой пленки , то мне предложили взять весь кусок с небольшой скидкой по 500.р/ метр. Ну я взял с расчетом того что может брат разрадится, он тоже вроде хотел взять проектор или сам запорю при поклейке..Но запороть ее трудно - она довольно толстая, да и опыт наклейки есть.. Вобщем взял с запасом...Короче, если интересно, могу продать кусок 2,5м Х 1,52м .Получается 1250 рублей. Если интересно выложи адрес почты..может где состыкуемся...