• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный рабочий стол

Alexander123

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Чёрный рабочий стол

Здравствуйте,у меня пропали все цвета на рабочем столе остались только ярлыки и значки в панели задач,всё остальное чёрного цвета.С такой проблемой сталкиваюсь впервые,раньше ничего подобного не было.Стал искать решение,оказывается такое может быть из за отсутствия места на системном диске поэтому некоторые значения в реестре пропадают.Если ли возможность восстановить значения или придётся переустанавливать систему?Заранее спасибо за помощь))
Windows XP sp3
Вот такая собственно проблема))
Рабочий стол:
Реестр: [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1005/4e/e77f12c930df.jpg.html][/URL]

Alexander123, Давно такая проблема? Если нет попробуйте откатить систему на более раний срок (когда ешё этой проблемы не было)

Было подобное из-за установки левого оформления.
Мне тогда помогло просто создание новой учётной записи.

Alexander123, Давно такая проблема? Если нет попробуйте откатить систему на более раний срок (когда ешё этой проблемы не было)
Вчера появилась после перезагрузки компьютера.Про откат знаю,пробовал,нет точек восстановления

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

Было подобное из-за установки левого оформления.
Мне тогда помогло просто создание новой учётной записи.
Скорей всего в этом и причина,я же искал темы оформления,уставил,как раз после этого и появилась такая проблема,попробую создать новую учётку)))Спасибо

100% из-за этого,тоже такое было- откат в безопасном режиме помог!!!
В безопасный режим выходил там вообще полностью чёрный экран даже значков не видно,и сообщение по середине с красным крестом в кружке не знаю что это такое,сообщение тоже чёрного цвета не прочитать)))

В безопасный режим выходил там вообще полностью чёрный экран даже значков не видно,и сообщение по середине с красным крестом в кружке не знаю что это такое,сообщение тоже чёрного цвета не прочитать)))
Надо входить не со своей уч етки,а Администратор!!!

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Про откат знаю,пробовал,нет точек восстановления
нет точек восстановления или их не видно???

Надо входить не со своей уч етки,а Администратор!!!
И это тоже делал ну там получше, внизу и сверху панели видны ярлыки тоже,только стол чёрного цвета,пробовал поменять изображение в свойствах ничего не получилось

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

нет точек восстановления или их не видно???
Их видно,только их нет и отметки с выбором чёрные

И это тоже делал ну там получше, внизу и сверху панели видны ярлыки тоже,только стол чёрного цвета,пробовал поменять изображение в свойствах ничего не получилось
В Выполнить зайти можешь???

Могу ..........

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

Ладно попробую новую учётку создать может получится решить проблему)))

Сообщение от bvas
Могу ..........
msconfig - Ок- Автозагрузка
Попробуй убрать всё лишнее,может сработает....

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

Alexander123,
В Выполнить набрать services.msc- ОК
найти Темы и там тип запуска поставить отключено

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!УРА!!!:D)))))))))Зашёл от администратора создал новую,удалил старую!СПАСИБО Вам всем большое!!!!Я уж думал всё пзц..придётся заново всё переустанавливать!:D)))))))))))))))

Поздравляю. :)

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!УРА!!!)))))))))Зашёл от администратора создал новую,удалил старую!СПАСИБО Вам всем большое!!!!Я уж думал всё пзц..придётся заново всё переустанавливать!)))))))))))))))
Также Поздравляю.Опиши подробно,может кому ещё пригодиться!!!

Зайти в безопасном режиме от учётной записи администратора,далее:
Пуск>Панель управления>Учётные записи пользователей>Создание новой учётной записи
>Удалить старую учётную запись,спросят сохранить файлы выбрать>Сохранить эти файлы,они будут на рабочем столе новой учётной записи.Всё,проблема решена!!))))

Назад
Сверху