• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что бы вы изменили в стране в первую очередь, если бы были президентом России?

Что бы вы изменили в стране в первую очередь, если бы были президентом России?

• Позаботился о том, чтобы мои дети, внуки и родственники жили безбедно

Голосов: 5 10.4%
  • Национализировал природные ресурсы (нефть, газ, лес , воду, землю)

Голосов: 15 31.3%
  • Реально замочил в сортирах всех "гадов"

• Наградил путёвкой (в Сибирь) всех чиновников

• Запретил размещение денег в зарубежных банках

Голосов: 1 2.1%
  • Обеспечил всех россиян жильём к 2015 году

Голосов: 1 2.1%
  • Повысил заработную плату в 5 раз

Голосов: 4 8.3%
  • Свой вариант

Голосов: 12 25.0%

• Всего проголосовало
    48
тотальное унитожение/истрибление управления системы жкх и заменой на компитентных работников и руководителей
Прочтя это, задумался бы о возврате доперестроечной системы образования.

Валерий, вот конкретные варианты. Сказочное место - остров в 6 км от материка, дорога к острову по мосту, несколько лет часть сентября проводим с женой на нем.
При покупке получаешь вид на жительство на все время владения (пока не продашь). Через 5 лет можешь получить гражданство (а оно надо?). Свободное передвижение по странам ЕС.
Остров GRADO, ITALIEN.

Вложения

• IMG_0438[1].webp
    IMG_0438[1].webp
    67.7 KB · Просмотры: 46
  • IMG_0441[1].webp
    IMG_0441[1].webp
    87.7 KB · Просмотры: 49
  • IMG_0442[1].webp
    IMG_0442[1].webp
    58.7 KB · Просмотры: 46
  • IMG_0443[1].webp
    IMG_0443[1].webp
    81.9 KB · Просмотры: 53
  • IMG_0396[1].webp
    IMG_0396[1].webp
    57.6 KB · Просмотры: 46
  • IMG_0354[1].webp
    IMG_0354[1].webp
    220.6 KB · Просмотры: 52
  • IMG_0498[1].webp
    IMG_0498[1].webp
    139.1 KB · Просмотры: 44
  • IMG_0578[1].webp
    IMG_0578[1].webp
    193.6 KB · Просмотры: 49
  • S7306118.webp
    S7306118.webp
    72.3 KB · Просмотры: 56
  • IMG_0405[1].webp
    IMG_0405[1].webp
    85.3 KB · Просмотры: 62
Гена, а где же взять столько тысяч евро?

Гена, а где же взять столько тысяч евро?
Чисто из любопытства - сколько стоит квартира в Москве или в Питере? Можно продать..
10 лет назад купил заброшенный дом за 8 тысяч. Правда, зачительно севернее, около Лейпцига.

Смотря какая квартира и какой район. Цены от 3 млн. рублей за однушку в хрущевке в Бирюлево каком-нибудь, и до нескольких десятков миллионов долларов за приличную квартиру в центре Москвы.

У меня нет ни той, ни другой.

Вообще мне не совсем понятно, из чего складывается ценовая политика на жилье в Москве. За стоимость тутошней клетушки в 18 кв.метров, я у себя на родине могу 3-х этажный особняк отгрохать. С ландшафтно-дизайнерским садом и озерцом с лебедями.

от 3 млн. рублей за
Т.е 75 000 евро? Вполне реально. Не в центре и не в крупном городе.
из чего складывается ценовая политика на жилье в Москве.
Да только из того сколько покупатель готов заплатить, так везде.

Посмотрел по телеку про Кореи и подумал был бы я призидентом я бы Ким Чын Ыру или как его, отдал бы оружие у которого срок годности выходит.

Валерий, вот конкретные варианты. Сказочное место - остров в 6 км от материка, дорога к острову по мосту, несколько лет часть сентября проводим с женой на нем.
При покупке получаешь вид на жительство на все время владения (пока не продашь). Через 5 лет можешь получить гражданство (а оно надо?). Свободное передвижение по странам ЕС.
Остров GRADO, ITALIEN.
хлчу арбуз:)) как на фото

каков налог на данную недвижимость будет?
В Италии - не знаю, подожди пару дней, разузнаю и отпишусь.
к середине августа езжай в Астраханскую область или Калмыкию )
К 7 утра подходи в ближайший продуктовый. Не такие большие, но не менее вкусные, сейчас они из Южной Африки и Бразилии, цена до евро за килограмм.
А тот что на фото - местный, итальянский, весил 11 кг, заплатили меньше 5 евро. Но это сезон.
А от вина (точнее, от цены) в Италии можно сойти с ума, молодое вино на виноградной ферме стоит 2 евро за бутыль 5 литров.

Продать нахрен обе квартиры и уехать в эталею? :D
...интересно, работа по профессии для меня будет?....

Назад
Сверху