Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я за год такую пенсию получаю(7200 в месяц).и 75 600 рублей соответственно.
Ну... это практически сделано. Осталось всего несколько объектов: Киров (Вятка), Волгоград, Ульяновск...4.Переименовать все города и улицы как они и назывались до 1917 года.
А вот с этим - категорически не согласен! Убрать следует, безусловно (причем независимо от личности) все памятники-штамповки, а вот уникальные произведения искусства нужно сохранить. Даже не могу представить себе наш город без памятников Ленину у Финляндского вокзала, у Смольного и у метро "Московская", равно как и без памятников императорам российским на Сератской площади, у Михайловского замка, на Исаакиевской площади, на площади Островского - а ведь эти памятники сохранялись при Советской власти! А Вы что же - хотите переплюнуть коммунистов в части вандализма? Трудно, но можно.5.Убрать все памятники коммунистических вождей, а Ленина в первую очередь.
Я категорически против. Тут надо спрашивать жителей.4.Переименовать все города и улицы как они и назывались до 1917 года.
А как это реализовать на практике?...разрешить благодарность, но не более определенной суммы. Строго наказывать за вымагательство.
Я категорически против. Тут надо спрашивать жителей.
Лично я бы не хотел жить в Растяпино
А как это реализовать на практике?
Так кто ж платить тогда будет, если результат одинаковый?Назначить например 100-500 рублей в зависимости от возможночтей. Кто вообще не платит, значит не платит, тоже лечим.
- это вопрос весьма спорный. Если в частную клинику пришел полный лох, то его просто грех не обобрать. Надо ведь немного понимать в медицине, хотя бы в общих чертах. А что касается "несуществующих болезней", то тут всё гораздо тоньше. Если будет доказано, что болезни, от которой лечили, изначально не было, то и клиника, и врач, допустивший это лишится лицензии. Я уже не говорю о компенсации моральных и материальных издержек пациента. Но существует куча болезней, которая есть практически у любого человека. Эти болезни, по сути, хоть и являются таковыми, но человеку особых неудобств не приносят. Примером тому может служить вирус герпеса. Он опасен только в определенный период беременности. Но вот лечить от него можно почти любого человека. Это и делают большинство платных клиник. Существуют и другие методы мошенничества в медицине, но все они основаны на элементарной безграмотности.Во всяком случае лучше чем тебя оберут до последней нитки в платных клиниках за несуществующие болезни.
Так там и так вроде дешевле, чем в "родном" Сочи отдохнуть стоит.Снизить цены на отдых в Крыму для россиян.