• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что бы вы изменили в стране в первую очередь, если бы были президентом России?

Что бы вы изменили в стране в первую очередь, если бы были президентом России?

• Позаботился о том, чтобы мои дети, внуки и родственники жили безбедно

Голосов: 5 10.4%
  • Национализировал природные ресурсы (нефть, газ, лес , воду, землю)

Голосов: 15 31.3%
  • Реально замочил в сортирах всех "гадов"

• Наградил путёвкой (в Сибирь) всех чиновников

• Запретил размещение денег в зарубежных банках

Голосов: 1 2.1%
  • Обеспечил всех россиян жильём к 2015 году

Голосов: 1 2.1%
  • Повысил заработную плату в 5 раз

Голосов: 4 8.3%
  • Свой вариант

Голосов: 12 25.0%

• Всего проголосовало
    48
Леонтий, вы всерьёз так думаете??? Не для красного словца???
Вот похороним мы Ульянова, и наши дела резко пойдут в гору??? :)
Да нет, конечно.
Я имел в виду другое. Похороним мы В.Ульянова только тогда, когда общество для этого созреет. А созреет оно только тогда когда отбросит со своей головы эту идеологию по Марксу и Энгельсу, мечты об идеальном коммунистическом обществе, которое так и остается мечтой очень многих наших соотечественников, на самом же деле у нас было непонятно что, а скорее всего что-то подобное, что сейчас в северной Корее или было в Ираке. И мы не можем в мгновение ока перескочить из одного формата построения общества в другой, инерция и тут работает, даже на уровне высших руководителей и многих наших граждан. Старый гимн тому пример.
Поэтому, когда похороним, тогда значит мы будем готовы двигаться дальше, а не висеть где-то на полпути как сейчас. Ну а что касается мистики типа того, что дела сразу пойдут в гору как похороним, нет конечно, но и не похороним ведь, как и дела тоже идут неважнецки.
А что касается Тамерлана, здесь случай особый, я конечно не верю в эту мистику, там скорее всего было роковое совпадение, страшно напугавшее Сталина, но Тамерлан все-таки был не Ленин , это была легендарная личность, Ленин по сравнению с ним вообще мелочь, и он был захоронен, а не лежал на показ в мавзолее, и трогать, конечно, его было страшным кощунством и глупостью.
Поэтому, чтобы двигаться вперед, нужно менять наши мозги, и если у нас в верхах будет больше людей с современным форматом мышления, тем скорее мы стронемся с места. А когда что-то правильно и грамотно будет делаться сверху и низы быстрее осознают правильность и сами быстрее поймут и отбросят замшелое мешающее в нашем развитии. :)

каков налог на данную недвижимость будет?
Докладываю! От 0,2 до 0,6 % от кадастровой стоимости, которая меняется каждый год в ту или иную сторону в зависимости от стоимости реальных продаж и покупок за прошедший год, т.е. реальна.
Из суммы налога исключаются деньги на содержание и ремонт дома, т.е. владельцу выгодно это делать.
0,2% это практически все, 0,6% - это уже виллы, от 1 000 000 евро и выше.
Кроме того, есть скидки для малодоходных и молодых семей, 200 евро + 50 евро на каждого ребенка до 26 лет.
Короче, средний налог плавает в районе 200 - 250 евро, это заработок менее чем за неделю работы.

к середине августа езжай в Астраханскую область или Калмыкию ))). Вкусные в этих краях арбузы выращивают.
наглая ложь! :D :D нету у нас ничего, и вообще небыло никогда, и вообще это не наша местность была :D :D

наглая ложь! :D :D нету у нас ничего, и вообще небыло никогда, и вообще это не наша местность была :D :D

я родился и прожил 35 лет в Калмыкии, по соседству с Астраханью, прекрасно знаю что там выращивают вкусные арбузы, когда они поспевают, так что не надо мне тут...

я родился и прожил 35 лет в Калмыкии, по соседству с Астраханью, прекрасно знаю что там выращивают вкусные арбузы, когда они поспевают, так что не надо мне тут...
нету у нас ничего! :D :D :D :D

PS

А если серьезно, хочется хорошего полезного. вкусного астраханского арбуза, то приезжать нужно в сентябре, когда сезон арбузов отошел, только тогда вы получите чистый (без химии) арбуз, как в прочем и любую другую продукцию после окончания сборки.

PPS

А вообще я сомневаюсь что кроме астраханцев и калмыков (и то даже наши не все) знает а уж темболее пробовал, настоящий, астраханский арбуз, назывался он "Огонек" :)

нету у нас ничего! :D :D :D :D
А вообще я сомневаюсь что кроме астраханцев и калмыков (и то даже наши не все) знает а уж темболее пробовал, настоящий, астраханский арбуз, назывался он "Огонек" :)
настоящий астраханский арбуз называется "Астраханский арбуз"
Время созревания с момента всхода: 70-81 день.
Плод округлый или слегка продолговатой формы с гладкой поверхностью.
Цвет зеленый, рисунок состоит из шипообразных полос темно-зеленого цвета.
Мякоть яркого красного цвета, на вкус очень сладкая и сочная.
Средняя масса арбуза: 8-10 кг.
Астраханский арбуз один из самых популярных сортов в России. Считается лежким и транспортабельным, что очень важно для торговли. Как правило, к концу Августа на прилавках появляются самые крупные и сладкие астраханские арбузы.
Астраханский арбуз, описание, выращивание, семена, фотографии
а настоящий "огонек" это не "Астраханский арбуз" а отдельный сорт
Время созревания с момента всхода: 71-87 дней
Плод идеально шарообразной формы
Цвет черно-зеленый, без видимых рисунков. Корка тонкая
Мякоть нежная, красного цвета
Средняя масса арбуза: 2 кг
Огонек, описание, выращивание, семена, фотографии

Вы ещё подеритесь тут, бахчеводы! :D

настоящий астраханский арбуз называется "Астраханский арбуз"
Оно такое же астраханское, как и ананас сибирский :D Хотя, если считать по тому где оно выращено то да... Астраханский. Насчет всей остальной продукции тоже самое, 20лет назад последний раз что то было выращено из настоящего астраханского, сейчас все привозное. семена голландские/краснодарские/турецкие и т.д. и т.п. и не надо меня тыкать носом в энциклопедии, я занимался полями (в том числе в калмыкии сажали) НИЧЕГО ИСТИННО АСТРАХАНСКОГО НЕТ! сейчас ни на прилавках ни на полях. :D А огонек этот арбуз в советское время от нас баржами везли.
Вы ещё подеритесь тут, бахчеводы! :D
Неее... Валер, начнем арбузами кидаться! :D :D :D

Парочку в Питер закиньте. :)

Скоро надо будет открывать ветку форума для садоводов:))

Поэтому, чтобы двигаться вперед, нужно менять наши мозги, и если у нас в верхах будет больше людей с современным форматом мышления, тем скорее мы стронемся с места. А когда что-то правильно и грамотно будет делаться сверху и низы быстрее осознают правильность и сами быстрее поймут и отбросят замшелое мешающее в нашем развитии.
Леонтий, примерно так же и я думаю.

Систему образования менять надо :tehnari_ru_744: в школе за 9 лет так ничему полезному и не научили :D

И не научат. Меняй-не меняй. Если сам учиться не хочешь.
Да, сейчас как-то не так учат как нас учили. Школу закончил в 1966 году. А сестра в 1955 году, у нее учебники просматривал, вообще класс! В н.в.качество резко снижено, особенно не нравится тестовая система, вообще дебилизм. Но все-таки для любого качества, правильно сказано... на учителей нечего пенять, пока молодой впитывай все самостоятельно, это хорошо поможет в дальнейшей учебе в вузе.
Советую почитать журнал "Наука и жизнь" за прошлые года - примерно 1966 - 1990 годы. Как будет свободное время, читай не ленись, это лучше чем Интернет. :)

Назад
Сверху